Перейти к содержанию

Пистон тебе, Соединённые Штаты Пиндосии :)

Лютый

Рекомендуемые сообщения

Неправильный пример, незначительная разница в доходах дополнительных прав не даёт. Вот было бы у меня больше двадцати тысяч стабильного заработка - считал бы.

20000 $?

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков.(с) Styler

ПРУФ :D

Любой человек с деньгами начинает считать себя лучше других. Это закон и правило, исключений практически нет, тот же добровольный отказ от богатства - тоже проявление своей исключительности. Не надо говорить о том, что политики и олигархи не считают себя лучше других.

не столько деньги, сколько власть - результаты
This is the hidden content, please

у денег это побочная реакция, а вот власть судя по всему вшита в мозг.

и чем человек хуже, тем меньше ему надо власти чтобы "раскрыться", что мы можем даже здесь наблюдать ;)

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

Власть может быть и без денег, но не деньги без власти

Та не. Власть это ж не вес, что набрал несколько кг и он уже с тобой. Ею надо ещё пользоваться и поддерживать уметь.

Это у нас просто не видно, потому что как только начинаешь подниматься финансово, то тебя прессовать начинают и приходится учится пользоваться своим положением. А в нормальных спокойных системах можно и заработать и так никогда при этом даже кошку свою гадить не научить где попало, не то что людьми управлять.

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

Ну вот, освобовдили Лео, опять комната хаоса заполнилась псевдопсихологическими, псевдоаналитическими высерами и другой фигней. Причем Лео еще и провоцирует других писать такую же ахинею. Лео, я, конечно, очень уважаю силу аналитических способностей твоего интеллекта и твои познания истории, в частности бурятов и им подобных, но прошу тебя, избавь нас, читателей этого форума, от своих умозаключений, бо сложно найти что-то интересное к прочтению из-за твоих постов, без обид.

Изменено пользователем dart_denton (смотреть историю редактирования)

Индустриальные масла Shell и технологические жидкости Houghton. Постоянно в наличии более 700 тонн. Сервисная поддержка.

С этого момента форум покатился к чертям собачьим.

:facepalm2:

...

Да, я во всем виноват. Есть целая одно провокационная тема которую я создал - про Депардье. С этого момента форум покатился к чертям собачьим.

Форум ли покатился?

Индустриальные масла Shell и технологические жидкости Houghton. Постоянно в наличии более 700 тонн. Сервисная поддержка.

Ты заыбл поставить ИМХО. Не для всех он был идиотским. А ты раньше что-то серьезное писал?

Есть присказка "Если ты плюнешь на коллектив, коллектив утрется, но если плюнет коллектив, ты утонешь" (с)

Лео, у меня ощущение, что ты по пояс деревянный. Все твое поведение и глубокомысленные сообщения ассоциируются только с одним "Вы все пида%::&", один я сверкаю на белом коне..." (с) Может стоит уже покопаться в себе на предмет отклонений и несоответствия. МОжет стоит тупо с друзьями побухать?

Такое впечатление, что форум это работа или семья, чтобы заботится об отношениях в нем. Сейчас тут никого нет, чье бы мнение меня хоть немного интересовало.

По сути ты сейчас обкакал общество, меня в том числе. Не знаю как модеры, а я бы тебя сейчас забанил не дожидаясь весны. Вероятно есть общества, в которых тебе было бы намного комфортнее, а ты тратишь время на быдляцкий ps3.in.ua Модеры, помогите человеку "Покинуть этот мир" Его сознанию тесно в рамках данного форума. Пли-и-и-и-з :show_tits: Жалко же человека... Изменено пользователем boya (смотреть историю редактирования)

По сути ты сейчас обкакал общество, меня в том числе...

По сути ты себе что то накрутил, не дай бог тебе в модераторы идти :trollface:

Сейчас тут никого нет, чье бы мнение меня хоть немного интересовало

Attention whore detected. Дефицит общения в реале, должно быть. Лео, у тебя есть друзья?

H0N3YP13.png

По сути ты себе что то накрутил, не дай бог тебе в модераторы идти :trollface:

В модеры? :m0453: Не не пойду :accepted:

Все читать? :omfg: => :lucy:

Мне своего модераторства хватает :1hi:

просто не в обиду, но в реале это выглядило примерно так :trollface:

как будто тебя Ну зачем же так, сладенький,ган обижает и ты обращаешься к взрослым дяденькам за помощью :)

просто не в обиду, но в реале это выглядило примерно так :trollface:

как будто тебя Ну зачем же так, сладенький,ган обижает и ты обращаешься к взрослым дяденькам за помощью :)

:lol: Простите нас рога-а-а-а-а-а! (с)

Модераторы! Лео меня обижает. Забаньте его :show_tits:

А AlexK меня не понимает :8:

Со стороны это выглядит вот так:

Лео, Лео :FuckThat:

• ADMIN
:lol: +100500!

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

Наблюдение таково,оно же про Лео.Создается тема любая,акцент на слове Любая,взрыв ядерной боеголовки под землей в Кндр,продажа неграми в Сша оружия,новогодняя елочка,творчество Кастанеды,девил мей край и так далее,входи такой лео в пенсне и с чашкой чая ,,Английский завтрак,, в махровом халате достает трубку,закуривает,а дальше сценарий таков,два три поста по теме,возможно даже дельное что-то,в итоге в теме опять таки любой,образуется сливная яма с вполне обозначенными ттх-я Дартаньян,все ...сы.

Антон какой же ты злой..

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков.(с) Styler

• ADMIN

Антон какой же ты злой..

Изображение

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

Ты забыл добавить, что у всех при этом начинает разрывать пукан, и они вместо того, чтобы пожать плечами и заигнорить клоуна бросаются в атаку и заваливают любителя английского завтрака зерглинг рашем.

Есть разница между клоуном и злобным карликом... :disgusted-mother-of-god-l:

Скорее бы февраль закончился и мы были избавлены от тонн флуда.

Лео, ты выглядишь как "Я и чебурашка у которого нет друзей" ...(с) ДМБ

Посмотримс

Боя, отвали. В каждой теме задрало тебя читать с одними и теми же однообразными высерами в мой адрес.

Судя по последним 2-м месяцам тут все равно интересные люди уже почти не заходят, поэтому и я постить не буду. Тем более что вынужденное безделие подходит к концу.

Я больше так не буду!!! :8: Честно, честно :show_tits:

Скажи, что был не прав? А? :show_tits:

Я больше так не буду!!! :8: Честно, честно :show_tits:

Скажи, что был не прав? А? :show_tits:

Боя, тебе сколько лет? Жизнь с тещей на тебе плохо отражается.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.