Перейти к содержанию

Dark Souls 2

MadWulff

Рекомендуемые сообщения

ну девку окаменевшую на ручке если оживил - то дергай ручку на которой она висела и дуй дальше в дверь) а вообще нужно убить 4х основных боссов: грешница, гниющий, старый король и паучиха - после чего идешь в ту Дверь в Маджуле и там есть развилка. 1 дверь ведет к двери где нужно эти 4 души босса предъявить и пропустят внутрь, 2я дверь ведет к двери где требуют предъявить символ короля (королевское кольцо) - найдете позже по сюжету, и 3я дверь которая в тумане ведет в темные леса

Изменено пользователем we_rock (смотреть историю редактирования)

Train Like a Champion, Today!

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• maaxumka

164

• omnicron

152

• Gunmad

137

• Yami

129

ну старый король в Железной Цитаделе (где лава вместо воды), убиваешь первого босса и идешь дальше, там 2 черепахи еще с молотами стоят (1 из них бежит на тебя, а вторая из них рушит платформу молотом). или быстро пробегаешь на другую сторону или перепрыгиваешь в прыжке (зажимаешь бег +L3)

Люди, в замке возле костра 2 статуи, когда убиваешь мобов они оживают и факелы поднимают! Что дальше а ними делать?!

Ну паучиха достала(три человечности коту под хвост у кого какая тактика супротив данного босса?

Oldhanter73.png

Ну паучиха достала(три человечности коту под хвост у кого какая тактика супротив данного босса?

тактика простая - бей сразу в дыню и когда она начинает ерепениться - уходи в блок :D главное держись ближе к ней, чтоб она лапами не трогала) ну а если ваще никак...призови фантома/ов) бот фантом кстати там не плохой) можно его как приманку использовать, а самому валить ее :D 

Не дождался диска, помучался с привязкой карты и все таки взял цифру. Не знаю кто тут говорил, что в игре плохой фрэимрейт и графит - этот человек зажрался. В сравнении с первым дарком - все очень круто! Особо хочу отметить, что владение 2мя мечами это очень круто. Игра стала "сложнее": механика изменилась, много мокэпчера (из-за этого страдает отзывчивасть персонажа), ну и мобов тяжело "закружить". Не понравилось одно - мелкие незапоминающиеся локации ):

KuraiTora-UA.png

Кто-нибудь играет магом? Я после убийства Гиганта, добрался до какого-то мини боса (Летающего рыцаря), какая тактика магом лучше против него?

artur_sasha.png

Счастье не в деньгах, а в их количестве)))

какая тактика магом лучше против него?

вызвать людей на помощь, а потом с арбалета стоящего там в спину ему стрелу всадить

вызвать людей на помощь, а потом с арбалета стоящего там в спину ему стрелу всадить

Главное фантомов других так не завалить.. :lol:

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков.(с) Styler

ПРУФ :D

@RA411, говори где находишься, я поставлю метку, одолеем любого босса. 

Куда не пойди, небо как небо, люди как люди...

RA411, говори где находишься, я поставлю метку, одолеем любого босса. 

Тут в игре работает "Soul Memory" (кол-во душ потраченых на прокачку, можно увидеть в статус скрине) и если оно, вроде как, превышает 50к, то соидинения не будет.

фрэимрейт и графит - этот человек зажрался

28048jt.gif

Гифка с рекламного ролика, в игре ты такого не увидишь.

Пошли вылазить первые эксплоиты :)

Изменено пользователем Gunmad (смотреть историю редактирования)

и если оно, вроде как, превышает 50к, то соидинения не будет

бред) на 150+лвл 50к душ это чуть больше 1 лвл)) не думаю что ограничение в 1 лвл на старших уровнях сделали :D 

Кто нибудь получил снарягу Лукатиэль из Мирры??????  Для получения снаряги кузнеца ему угольнада 100%, возможно в железной цитадели находится он...

@we_rock

This is the hidden content, please

Я хз конечно на сколько там число правильное, но народу много плачет.

Изменено пользователем Okami (смотреть историю редактирования)

ребята подскажите, где прячется старый король. вроде других Больших боссов убил (паук, гниющий, и босс на холме грешников)

Sir_Swine.png

он в Железной Цитаделе (локация где огненная лава на полу). Как убил первого босса и поднялся к костру, потом от костра идешь направо и там 2 черепахи (одна идет на тебя, а вторая в это время разбивает дорогу) Вообщем или быстро их оббегаешь или потом перепрыгиваеть дырку с помощью бега+L3

@Aragorn, ок. Сейчас в друзя добавлю. Единственное но, я только после 21 или 22 часов :)

artur_sasha.png

Счастье не в деньгах, а в их количестве)))

Куда нужно идти после убийства жабы-гигантора с лицом??? В ключ, открыл им клетку с пленницей, она исчезла куда то, что дальше то делать?

за Жабой там проход дальше есть, внимательно присмотрись) он вконце сверху и чуть правее)

Капец меня эти 3 Босса раздражают ппц, даже в 3 не можем их вынести.. :pinch:  

1228974.png

нубы вы) у меня они даже щит пробить не могли :D а схема ваще такая - одного валите на платформе как заходить к боссу, потом прыгаете вниз. дальше одного кто-то отвлекает, другого киляют) и потом последнего все вместе мочите

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.