Перейти к содержанию

Dark Souls 2

MadWulff

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• maaxumka

164

• omnicron

152

• Gunmad

137

• Yami

129

Кто знает, тот торговец с безлюдной пристани, появиться еще, или все, он сделал ноги???

Куда не пойди, небо как небо, люди как люди...

@we_rock, Та я то выкупил тот прикол, а кого я призываю, все нубы, один так ваще зассал, остался на платформе, и потом когда меня убили прыгнул вниз к ним.... 

1228974.png

Кто знает, тот торговец с безлюдной пристани, появиться еще, или все, он сделал ноги???

потом его можно встретить будет где локация с ядовитыми облаками и внизу еще такие тролли большие стоят в них) там ты еще торгашку камнями встретишь. так вот от костра там идешь, где появится первый скелет - валишь его, потом прыгаешь в этот ядовитый туман и смотри в стене там есть проход (а справа от тебя будет стоять 1 моб большой), вот его не добегаешь и ныряешь в эту пещерку и там его найдешь.

зы. та и не очень то он и помогает) он скупой еврей)) я весь инвентарь найденный за всю игру ему почти продал, тыс 80 душ только выручил) так что...на него особо расчитывать не приходится

а дальше если идти (где встречаются впервые зеленые гоблины с молотом, не заходя внутрь здания, там слева есть узкая тропинка ведущая к ковенанту солнца :)

we_rock, Та я то выкупил тот прикол, а кого я призываю, все нубы, один так ваще зассал, остался на платформе, и потом когда меня убили прыгнул вниз к ним.... 

ты поставь в настройках игры - разрешить подключение с другими регионами - будет больше выбора кого выбирать) и выбирай оранжевых фантомов, они в основном не нубы)

Изменено пользователем we_rock (смотреть историю редактирования)

Train Like a Champion, Today!

Чёта я не понимаю. Босс король, первая попытка убить его - дамаг по 500. Вторая попытка - по 32. В чем прикол?(

какой король? старый король ака Диабло? или тот зомбак с мечом?

Да, уже понял. Видно если валить его сразу после босса, то у него не включается этот его баф на броню. Пичалька.

С Вендриком наверно глюкануло у тебя! без душ урон 500 никак не мог быть...всего душ 5, я убил его с 4.Босс сам по себе слабый.3 или 4 типа атак и очень медленный! Правда если попал прямым ударом то все :)

я один раз Rotten'а прошел как-то сразу, а терь не могу - полудохлый к нему прибегаю через локацию и он меня размалывает, гад... бррр %)

Опять у меня выпрос: где найти можно штуку с которой дядя в соборе в ковенант принимает??? 

Куда не пойди, небо как небо, люди как люди...

та пора с вас бабосы брать за подсказки :D та штука вроде знак верности называется и дается она при успешной помощи игроку в его мире в виде фантома

игра радаует)) четко сделали когда пишешь надпись полым и тебя призывает и ты становишься сразу человеком очень удобно когда нет человечности

Изменено пользователем maaxumka (смотреть историю редактирования)

maaaxumka.png

Вычитал в инете, что самое вкусное разрабы перенесли в NG+ новые мобы в локах, новые шмотки, кристальный рыцарь может призывать игроков, убирается этот Soul Memory и  пвп 24/7. Так что The real Dark Souls starts here.

@Aragorn, какой у тебя лвл? Мне просто интересно почему со всеми коннект, а с тобой не вышло?

Кстати вопросик, тройку гадов в одиночку на 40 лвл я так понимаю не забить? И как их лучше одному рубить и вообще это реально?

artur_sasha.png

Счастье не в деньгах, а в их количестве)))

@RA411, я как раз там остановился 34лвл можно будет попробовать порубить их) Там в камерах есть нпс помощник маг

maaaxumka.png

Она конечно там есть и обещала помочь, но при этом сразу свалила хз куда...

Сейчас добавлю, вечером можно попробовать.

artur_sasha.png

Это баба в башне была почти в начале, перед входом к боссу есть камеры по правой стороне есть нпс помощник)

maaaxumka.png

Невидел :blink:

А ты в ковенанте каком-то состоишь? Поскольку, я так понял, что ковенанты влияют на мир игры))

artur_sasha.png

А ты в ковенанте каком-то состоишь?

Лазурный путь пока что) я только два ковента нашел в маджули

maaaxumka.png

не могу понять как можно было догадаться что волшебница в огненной башне Хейда откроет дорогу с помощью разговоров да еще переместится хер пойми куда. я оббегал все локации по 2 раза, некоторые по три. убил сотни монстров, прокачал кучу уровней ища дорогу, облазил все нычки. хотел игру забросить нах. ну как так можно делать. высказался.

Sir_Swine.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.