Перейти к содержанию

Dark Souls 2

MadWulff

Рекомендуемые сообщения

Народ, что там делать в Мастерской Макдафа, кузнец тот стоит облокотившись на сундук и выделывается, типо ух щас зашибу, так его бить или найти ему уголь какой то, что с ним делать кароч?

1228974.png

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• maaxumka

164

• omnicron

152

• Gunmad

137

• Yami

129

я зажигал светильник в его каморке. он с сундука слез, а дальше да, надо искать какашечный уголь какой-то. я на него забил. 

Sir_Swine.png

не могу понять как можно было догадаться что волшебница в огненной башне Хейда откроет дорогу с помощью разговоров да еще переместится хер пойми куда. я оббегал все локации по 2 раза, некоторые по три. убил сотни монстров, прокачал кучу уровней ища дорогу, облазил все нычки. хотел игру забросить нах. ну как так можно делать. высказался

ггг) тоже над этим долго думал)) в результате lobik наш подсказал :) в Дарк Соуле много надо до чего додумываться :D 

Train Like a Champion, Today!

@socratius,

Я зажег, он не встал с сундука, я его факелом по морде, он не встал в сундука, втф? Или я не тот светильник зажег, их там 2 чтоль?

1228974.png

Сколько великих душ иметь в рюкзаке нужно чтоб по зомби королю наносится нормальный урон??? Или если наносишь отстоиный урон, то этого уже не исправить в текущем прохождении???

Куда не пойди, небо как небо, люди как люди...

С королем такая тема! 1 душа, урон в 32 раза меньше, 2 души в 16 раз и так дальше...всего 5 душ. 3 в воспоминаниях гигантов, 1 у древнего дракона и 1 у одного из 2 типов в расщелине. Мне 4 хватило! Я знаю типа, который с уроном 10 хп убил! Но это как по мне жесткая наркомания, учитывая что у короля 90000 хп :D

А где еще можно достать "ветвь от окаменения"? (как-то так), дали одну после Грешницы, так я её использовал на Стрэйде

Одну можно купить у торговца в огненном замке за 7к. Это лока после босса медузы в яду.А так их находить нужно, но очень мало по миру этой темы...

что-то после патча 1.02 совсем не хочет отставлять знак на призыв - постоянно ошибки. До патча ни разу такого не было...

Какой то патч скачался 1.02 128мб...

Опять я застрял, ну что за... Через какие локации можно попасть в Железную Цитадель и Черную расселину?

Цитадель будет после босса медузы. Медуза босс в шахтах. А расселина на дне помойки. Пригай в колодец в маджуле.

Прошел... не вьехал в сюжет вобще, чем закончилось-то? Что происходит(. В целом игра как-то даже и не понравилась, что для меня просто шок. Эх, пойду спать =(

Изменено пользователем Gunmad (смотреть историю редактирования)

В целом игра как-то даже и не понравилась

:blink:  :no:  :m0453:

Я вот обрадовался что аналогов Блайттауна не будет...и тут я спрыгнул в Помойку...

Oldhanter73.png

Подскажите, а в бухте костер есть? А то я вчера всю бухту облазил, а костра так и не нашел. Там еще дедок маг сидит у которого я все скупил))) Был рад ему просто безумно))

artur_sasha.png

Счастье не в деньгах, а в их количестве)))

@maaxumka, то есть тупиковая? Дальше прохода нет? А бос там есть? И что за корабль со светящимися фанорями?

artur_sasha.png

Счастье не в деньгах, а в их количестве)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.