Перейти к содержанию

Dark Souls 2

MadWulff

Рекомендуемые сообщения

никто не знает что можно давать спаркли? и что она дает в замен? нет списка никакого?

и где плин уголь взять? сколько уже прошел не встречал.. чтобы кузницу второму дать

Изменено пользователем maaxumka (смотреть историю редактирования)

maaaxumka.png

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• maaxumka

164

• omnicron

152

• Gunmad

137

• Yami

129

Кузнеца уголь находиться в замке с лавой напротив входа к боссу! В противоположную сторону бежишь и он там на обрывке лестницы!

Зажег 3 огня на карте, уже 100й уровень - это нормально? Не припомню такой уровень в первом дарке. Но в целом игра стала доставлять больше фана :3

KuraiTora-UA.png

ХЕЛП!!!!! Как вторгаться в другие миры?! Красное око не активно у меня! А вторгнуться нужно для Ковенант....

Ребятки, нужна помощь. Убил уже надцать второстепенных босов и не одного основго, не считаю гиганта. По открывал кучу путей, куда лучше идти? Где искать паучиху и куда делась торговка чудесами из башни? В маджуле все обыскал, а ее нигде нет, уровень уже 52. :(

artur_sasha.png

Счастье не в деньгах, а в их количестве)))

@RA411, Йди вбивати грішницю. Торговка стоїть в Маджулі в тонелі за домом кішки. 

пиромантию качать в бухте? с ней вообще стоит связываться если пользовать как второстепенное оружие и пользоваться силой в основном? или я зря выкинул 4 уровня ?

Срань Господняя неисповедимаNALUB.png

@NALUB, если ты воин, не распыляйся на магию, это бесполезно, концентрируйся на необходимых для воина параметрах. 

Куда не пойди, небо как небо, люди как люди...

@RA411,

Перчатка находится в бухте после босса, а торговец который там был тоже если с ним поговорить то он появится в маджуле и у него есть маги и вроде та баба которой ты давал одежду

maaaxumka.png

Во как, может я ее не взял просто. Надо сходить глянуть. А то я боса убил, а перчаток примансии не брал.

artur_sasha.png

Счастье не в деньгах, а в их количестве)))

Там после босса заходишь дальше в каюту и сундук.

Есть желающие пройти со мной "помойку" а то харит одному не люблю такие локации)) на данный момент 115лвл

maaaxumka.png

В какой локации чаще всего чел.фигурки из врагов выпадают?

та локация где сразу 3 босса там еще собаки есть вот с них и падает человечность..

saifer911.png

после колесницы, у костра коротышка. как с ним поговорить? он говорит лишь, что я далеко от дома и всё.

@Valsor, странно... после убийства колесницы, я поднялся к нему, поговорил и он предложил вступить в ковенант крови, так же он продает кое что. 

Какую тактику к этому мурлу рогатому в лаве применять??выносит безпощадно бычара)))

Oldhanter73.png

@Blacksun,  я его молнией сначала закидывал, потом мечом дубасил, можно опять попробовать присоединится помогу там)

maaaxumka.png

Я ведьмой подошел к нему, и застрелил мочной магией) Нужно смотреть внимательно когда он руками махать начинает, ваорачиваться. Если держаться на расстоянии то он будит огнем поливать и ''лазером'' шмалять. Могу помочь, если сконектит. Ур. 166

@Aragorn,@maaxumka,

Ок завтра пробуем сконнектить)

Oldhanter73.png

после колесницы, у костра коротышка. как с ним поговорить? он говорит лишь, что я далеко от дома и всё.

Ему нужен token of spite или как-то так, берется или в прошлой локе (труп на обрыве) или зарабатывается вручную убивая хостов красным фантомом.

:vart: не могу волка гpeбанного завалить уже бесит :vart:

maaaxumka.png

Волк? Я такого босса не помю...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.