Перейти к содержанию

Dark Souls 2

MadWulff

Рекомендуемые сообщения

Вот и пришел конец игре на консолях... выпустили mega mule. сейв со всеми шмотками и магией по 99 копий. Даже вог (убить красного фантома синим 100? раз, и great chaos fireball (убить 500 людей). Ненавижу ;(((

Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• maaxumka

164

• omnicron

152

• Gunmad

137

• Yami

129

Сбор изгнанников

кто-то получил троф этот? Всех в Маджуле собрал и говорил с ними не выпадает троф (

Изменено пользователем maaxumka (смотреть историю редактирования)

maaaxumka.png

Большую крысу в локации фароса на самом деле легко убить! Главное тактика.К ней нужно все время под живот заходить и бить от туда! Со 2 раза убил! Если перед ней бегать, то очень тяжело!

@lobik

Дело не в самом боссе, а в мелких. У меня был 100% билд на ближний бой и там практически нереально убить всех мелких и не получить токсичность. А так этот босс - это Сиф 2.0

где нарыть кольцо шоб больше веса носить 7

что нужн делать для ковенанта шо мужик в маджуле возле обелиска стоит ? а то есть камень , есть кольцо а не использовать никак и не призывал никто.. еще было куча вопросов но всё забыл...   

Срань Господняя неисповедимаNALUB.png

@lxs, Не, его дом находиться напротив дома кошки. Он изначально там есть, на полу сидит, броню продает. А тот чей дом надо открыть, то картограф. 

Screenshot_1.jpg.4da95e443bc6b40f691bbdd4b1e72b02.jpg

@NALUB,  Кольцо солдата короля тебе надо. Оно находится в одинокой пристани, когда позвонишь в колокол и спустишь с крыши вниз, там будет дом. и в нём будет кажись призрачная стена, разбиваешь и в сундуке будет кольцо))

Странно. Там типа пещера, еще пару скелетов вокруг лежат и разные души а в сундуке кольцо. В доме были два чувака и большие кувшины с отравлением. 

Изменено пользователем cryingX (смотреть историю редактирования)

оОООО Спасибо надо будет туда сходить и все тщательно обыскать!!!

1228974.png

В темнолесье, у спящего скорпиона выпадает кольцо, которое добавляет +здоровье,+вес,+стамина. Причем добавляет очень не дурно! 

Он не спящий нужно кольцо чтобы с ним поговорить, а это кольцо которое повышает жизни,стамину и вес, падает после убийства дракона босса

Изменено пользователем maaxumka (смотреть историю редактирования)

maaaxumka.png

А Гавлан, которому можно продавать всё, он что путешествует по локациям? Встретил его второй раз в локации там где мельницы. И добираться к нему, гораздо лучше чем в одинокой пристани. Там кстати рядом с ним Ветвь былого

Добил игру. Начало куда интереснее чем ее конец. Очень не понравилось огромное количество бестолкового оружия которое выпадало во время игры (прошел ВСЮ игру с полуторным двуручным мечом который получаешь почти вначале), позже когда находишь действительно интересное оборудование и хочется им воспользоваться оно для прокачки требует мерцающий титанит как и все другое классное оружие и броня, а его как известно очень мало. Последний босс это вообще позор для всей серии, почему он настолько легкий? По поводу душ боссов которые мы собирали всю игру, тратить их нужно сразу на прокачку персонажа это их лучшее применение (выменял только одну душу, взял себе драконий лук, все). 

Уровень с драконами это наибольшее для меня разочарование, была такая реклама, во всех роликах показывали Пик Дракона. Пришел, быстро надавал дубиной по башке нескольким драконам, забрал душу, ушел.

Короче я так и не понял где в этой игре должен был быть челлендж, две предыдущие части были куда интереснее.

Sir_Swine.png

а что, так таки души боссов и не нужны совсем?

ну и да, в связи с этим вопрос, где этот чертов уголь найти, тут писали вроде, где он лежит,  я вроде, все обыскал где лава,так и не нашел ничго

Изменено пользователем aleksG (смотреть историю редактирования)

1081370.png

Да их можно потратить на какое то снаряжение, но когда эта возможность у тебя появляется любое твое оружие уже будет лучше того что предлагают на обмен. Опять же, я может нашел не всех торговцев оружием, но мне это абсолютно не мешало. Если тратить сразу души боссов на прокачку своего персонажа играть станет еще легче.

Просто в этой части игры тактика одна и она все время работает - идешь на пролом и все. В предыдущих частях такое не прокатывало. О чем можно говорить я потратил на прохождение 55 часов и то 10 часов из них я провел в пустую (я в демон соулс наиграл 80 часов, в первый дарк 90), т.к. просто не знал куда идти дальше ( а нужно было с НПС поговорить 20 раз и тогда откроется путь).

УГОЛЬ в локации с лавой когда ты опускаешь разводной мост (там где еще комната с огнем по центру) на нем будет стоять рыцарь ты его бьешь переходишь мост, слева будет лучник и дверь к боссу, но тебе надо направо, доходишь до конца и там будет сундук и справа от сундука стоит здание на которое надо перепрыгнуть там лежит у мертвого тела уголь

Изменено пользователем socratius (смотреть историю редактирования)

Sir_Swine.png

Нг+ оч тяжелый, нечестно тяжелый.

А вы знали, сто в игре есть 2 интересных челенджа:

1. Пройти игру без смертей

2. Пройти игру не отдыхая у костров.

За их выполнение получаешь по кольцу (делает оружие в левой или правой руке невидемым).

Просто я никогда не заморачивался НГ+ и тому подобное. Я прошел игру и на этом зачастую и все.

Sir_Swine.png

Ну и да, последний бос что-то такое. Также не понравилось "поговори 10 раз подряд с нпц, чтобы продвинуться по сюжету" и "на ключ хз к чему и пробуй на всех закрытых дверях как в квесте". Хоть и в дкс 1 тоже с ключами было такое, но не в такой степени. Особенно после дракона квестовая шмотка, ужс.

Народ где искать кольцо от яда, а то ппц забрел на помойку, а там перед входом к босу просто мильён статуэток стреляющих ядом помогите!!! 

1228974.png

та их мильён, я тупо мочу с одной стороны, а с другой меня поливают ядом, + еще всякие херы вылазят из черных кругов и мешают...(((

1228974.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.