Перейти к содержанию

Dark Souls 2

MadWulff

Рекомендуемые сообщения

@XXXshadyXXX, для начала поищи кольцо которое уменьшает действие яда. конечно не на много оно уменьшает, но все же лучше чем ничего)))

artur_sasha.png

Счастье не в деньгах, а в их количестве)))

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• maaxumka

164

• omnicron

152

• Gunmad

137

• Yami

129

@XXXshadyXXX,

та ты нуп просто))

бомб у бабки накупи и закидай все еси мечем не можешь

Изменено пользователем NALUB (смотреть историю редактирования)

Срань Господняя неисповедимаNALUB.png

@XXXshadyXXX,

там второй костер есть перед боссом, после червяков держись обрыва там увидишь дорожку)

maaaxumka.png

@XXXshadyXXX, если ты "разморозил" девушку возле рычага (там где рыцарь с синим мечом сидит, в начале игры) - то у нее есть в продаже кольца 

Воу. Офигенное чтиво по лору и сюжету в дкс. Это всё догадки конечно, но мозг взрывает на ура. Мег спойлеры естессна:

This is the hidden content, please

Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk

Кстати, не в тему, но про кольца. Если у мелентии, торговка с домиком на спине, накупить всякого на определенную суму, точно не знаю какую. То она в подарок даёт кольцо змеи +1...для фарма душ))

Screenshot_1.jpg.4da95e443bc6b40f691bbdd4b1e72b02.jpg

@cryingX,  ты их еще найдешь ого ого, у меня колец по 3-4 штуки одинаковых

maaaxumka.png

@cryingX, я его и так нашел. В игре надо шариться по каждому уголку читать все сообщения и "пресс Х" в помощ. Там просто невероятное количество секретных мест и прочих приколов.

artur_sasha.png

@NALUB,

Хочешь сказать ты там лазил и с бомбами все обкидал и все ок? Нубчик ты хоть колечко воина которое добавляет кол-во веса носимого нашел? Я то нашел

@maaxumka,

та что бы я без тебя делал!!!

@RA411

а как туда попасть? а то я убил паука забрал старинный ключ, вернулся в маджулу и дальше хз куда идти...

И шо там со скорпионом робить? Убивать иль искать кольцо хз какое? 

1228974.png

@XXXshadyXXX,

Скорпиона не убивай он тебе что-то даст, убьешь босса скорипионшу(типа его супруга :D ) идешь в маджулу покупаешь кольцо шепота у кошки и идешь говоришь с тем скорпионом

Изменено пользователем maaxumka (смотреть историю редактирования)

maaaxumka.png

@maaxumka,

та ты просто живой гид по Dark Souls 2!!!)))))))) 

1228974.png

XXXshadyXXX, та ты нуп просто)) бомб у бабки накупи и закидай все еси мечем не можешь

ИМХО, по сути там только босс и плюх особых нету, разве, что 2 "последних" гиганта с палицами охраняющих ключ от "специальных дверей". Так что распылятся на бобочки нет смысла, пару перекатов и ты у босса, пару перекатов и ты у гигантов...

KuraiTora-UA.png

снаряжение Бенхарта

снаряжение Лукатиэль

У кого есть снаряжение ихние? Предлагаю делится для трофеев с возвратом конечно)

maaaxumka.png

А что, если бросить что то на землю, другие игроки увидят эти вещи ?

Вообще то, суть этих двух трофеев: Завершить квестовые линии этих двух персонажей и соответственно получить награду. А это очень тяжело (особенно если играешь на NG+ или вообще NG++, или просто слишьком много раз использовал уголь вражды), если никто не помогает. Других вариантов нет. Например, если подло убить Бенхарта, получишь его оружие, но не трофей.

Куда не пойди, небо как небо, люди как люди...

Увидят, чтобы они дали снарягу свою надо с ними везде говорить призвать минимум 3 раза на босса и чтобы они остались вживых. Я даже с кольцом redeye ring бегаю и он как то умудряется сдохнуть на боссе. Так что я думаю лучше всего поделится у кого есть. Жалко что снаряга не падает если по башке надавать)

maaaxumka.png

Локация там где куча зомбаков и 2 пещеры, с ящерками дышащими огнем. Там есть костер, но он завален хламом... как попасть к нему?

@lxs, как попасть это хороший вопрос. По идее перепрыгнуть но у меня пока что так и не вышло :(

artur_sasha.png

Как локация называется?  Случайно не из первых лес гигантов? Если да, там где пуляются ящеры огненными шарами? там у них нет костра, костер за дверью где надо королевское кольцо

@Blacksun,

Буду иметь ввиду)) я начал нг+ попробую как-то получить ихнию снарягу

maaaxumka.png

Да там, но я имею ввиду на той поляне, где зомби, там вход в замок, завален обломками горящими. Туда нет прохода?
и еще на той же поляне, с той стороны где вход в огненные пещеры, там сверху что то лежит, но из за уклона, попасть туда нельзя. Где обходить?

Изменено пользователем lxs (смотреть историю редактирования)

Проход возле босса гиганта там слева дверь закрыта (ключ не помню где)

А то что с вверху лежит может видел там есть дверь которое требует типа королевскую печать (кольцо во общем), когда получишь его ты пройдешь туда

maaaxumka.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.