Перейти к содержанию

Dark Souls 2

MadWulff

Рекомендуемые сообщения

Приноровись уклоняться от бомб подбегая откатись и по ногам его гада либо файерштормом сожги(3и раза и каклета с него))я гоблинов убивал ради душ а можно просто бежать мимо тока про голову не забудь от статуи.

Oldhanter73.png

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• maaxumka

164

• omnicron

152

• Gunmad

137

• Yami

129

Shady, вызаваеш нпс, он сразу по бежит на него и будет бить, ты бежишь и по левой стороне там арбалеты стоят становишься рядом и закидаваешь молнией. Мечом он тебя не должен доставать ( если он слишком близко конечно не подойдет)

Изменено пользователем maaxumka (смотреть историю редактирования)

maaaxumka.png

Прошел, хорошая игра. Получил от нее то что хотел, остался Вендрик и иду в НГ+..

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков.(с) Styler

ПРУФ :D

Yami, вообще это и есть босс если его не убивать на крыше там и идти дальше он будет боссом)

maaaxumka.png

Завалил паучиху, с нее какой-то ключик выпал, а в инвенте его вроде как нет... От чего ключик, куда его тащить, чо с ним делать? И что за сиреневое пятно осталось после паучихи, оно еще "мурлыкает" что-то когда к нему подходишь.

artur_sasha.png

Счастье не в деньгах, а в их количестве)))

И что за сиреневое пятно осталось после паучихи,

Опосля разговора с архидраконом к нему вернись...

Oldhanter73.png

Я плюнул и попробую сегодня
Ну шо, Русик, завалил его? я раз пять на него ходил - без понту... Второй такой же хрен - ДаркЛюркер... Блин, эти два босса пока нереально выбешивают и дают прокакулиться.

@3Bepobou, Сложный только Дракон, т.к. он ваншотит. ДаркЛюркер становится опасным только когда раздваивается, то бишь нужно свести его жизнь к минимуму на момент раздвоения.

З.Ы, юзайте магию!

KuraiTora-UA.png

ребя оказывается есть еще вот такая фишка))дарк соулс радует конечно секретами))

saifer911.png

ДаркЛюркер

Этого с 3го раза при помощи пиромансии а вот на дракона забил и начал НГ+)))Меня процесс добирания к дракону достал(оч.часто начали вторгаться-видать грешен оч был и я сдался :pardon: )

О!А я только размышлял почему Костя не участвует в обсуждениях))ведь наверняка играет..)))

Oldhanter73.png

Хлопци. Дошел до замка Дранглика, спустился в низ к костру забил двоих типо босов и гигант зажег факел, а второй нешелохнеться))) Знака Короля так и нету, двери открыть немогу. Четыре великих души в кармане. Подскажите куда дальше идти и что делать, может я где-то что-то пропустил??? Спасиба!!

artur_sasha.png

Счастье не в деньгах, а в их количестве)))

@RA411,

Там вроде рядом с гигантом надо убить кого нибудь он поглотит душу и механизм сработает...

Oldhanter73.png

Народ, дракон дал ключ, пошел в лес гигантов у 3 гигантов был в воспоминаниях, всех убил там души забрал(3 души), 4 гигант в воспоминания не пустило, но что то у него забрал, потом пошел там де была паучиха и забрал у мертвого дракона душу, дальше куда???

1228974.png

Можно пойти короля вальнуть или в замок Дранглика к финальному боссу. Он за дверью с печатью короля, там где ты с 2 боссами бился.

@RA411,

знак короля получишь и узнаешь  ))

1228974.png

как этого червячливого короля завалить? и в ковенанте пилигримов боса? я его пиромантией спалить не успеваю.. все человечности прозаложил(( 

как работает усиление камнем простоты?

Изменено пользователем NALUB (смотреть историю редактирования)

Срань Господняя неисповедимаNALUB.png

@NALUB

так ни как не работает, оно вроде возвращает закаленное оружие к исходным характеристикам, или я ошибаюсь, но кароч толку от него нет как я понял

@RA411

Ну в замке дранглика проходишь босса, идешь дальше, потом еще босса, идешь дальше потом еще босса, потом еще босса(там все по порядку не промахнешся) и после этого босса будет в одиночестве и в полном игноре ходить дядька 3 метровый с мечом, а за ним труп с кольцом короля(и не смей его валить того дядьку, а то завалит напроч(ну или попробуй ток с колечком которое предотвращает смерть)) 

1228974.png

как работает усиление камнем простоты?

Это те синие и красные вроде так? Если да то в железной цитадели начало, первый торговец сидит к нему подходишь и у него можно их использовать, они делают на один стат меньше у магии веры или интеллект

maaaxumka.png

нет 

это те что встявлдяюся в мечи - усиливает оружие силой простоты и падают статы офигенно урона но поднимается бонус к урону к мечу... вот как этот бонус работает? если ставить камень грубости то этот бонус сильно падает... просто качнул меч преследователя +5 - против мобов это то шо ддохтор прописал но в пвп лажа конечно( вот думаю чем его закалить.. какие ништяки идуд за убийство короля этого и дракона древнего? ипать моск стоит вообще? а то 0 человечностей ыыыы 

п.с скоро получу дарксоул головного мозга... так не залипал с пс2 в игорей...ну фифа не в счет конено)

Изменено пользователем NALUB (смотреть историю редактирования)

Срань Господняя неисповедимаNALUB.png

@NALUB

дык ты почитай поста 2 назад я говорил как легко нафармить человечность, + если не забрал то  бабульки могут дать 6 человечностей походу за то что прошел полностью междумирье, еще штук 6 человечностей лежит на первом костре возле лавы, там где сама лава возле костра, там лежат ...

1228974.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.