Перейти к содержанию

Dark Souls 2

MadWulff

Рекомендуемые сообщения

всё сделано и успешно пропрелестно.... короля надо мочить... и у пилигримов надо мочить((

Срань Господняя неисповедимаNALUB.png

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• maaxumka

164

• omnicron

152

• Gunmad

137

• Yami

129

это какой то бред(((( Так и не смог завалить Босса в ковенанте пилигриммов 

Screenshot_1.jpg.4da95e443bc6b40f691bbdd4b1e72b02.jpg

Да, не простой босс, с ходу не смог также его одолеть.

Пару заходов к нему результатов не принесли...

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков.(с) Styler

ПРУФ :D

Нарвався на не дуже веселий глюк під час битви з босом плавильні: я два рази під час битви помер, двічі зламалось кільце "Захисту життя" воскрес, як результат, двічі воскрес людиною, але обидва рази всі душі залишались в кімнаті з босом...

Тут взагалі реально, щоб Лукатіль (чи як її там), пережила цю битву?

Изменено пользователем omnicron (смотреть историю редактирования)

Не призывай её)) Потом все равно её встретишь, только при совсем других обстоятельствах ЫЫ

1228974.png

Не призывай её)) Потом все равно её встретишь, только при совсем других обстоятельствах ЫЫ
Щоб отримати її еквіп - її треба викликати для трьох з чотирьох можливих босів, при умові, що вона переживе ці битви...питання є?

Дві можливі битви вона в мене вже пережила, дві залишилось - це одна з них.

Одень кольцо красные глаза, босс на тебя будет агрится, так больше шансов что она выживет

maaaxumka.png

Нарвався на не дуже веселий глюк під час битви з босом плавильні: я два рази під час битви помер, двічі зламалось кільце "Захисту життя" воскрес, як результат, двічі воскрес людиною, але обидва рази всі душі залишались в кімнаті з босом... Тут взагалі реально, щоб Лукатіль (чи як її там), пережила цю битву?

Какой уровень? Может помогу, я запарился с ней на Грешнице, пришлось разжигать костер до НГ++, приятного было мало)

KuraiTora-UA.png

@cryingX,

огненным штормом её спали.. сразу на неё беги и пали её во славу сотоны !1111

человечность можешь получить убив бабулек в междумирье 

Срань Господняя неисповедимаNALUB.png

А что за локации для перемещения появились в костре, заштрихованные черным? :blink:  Раньше такого не наблюдалось. Типа открылись все локации но не во все можно переместиться.

Кстати от зеркального стража ожидал адских мук, а оказалось с первого захода 4 огненных шторма подряд и он трупик)))

artur_sasha.png

Счастье не в деньгах, а в их количестве)))

О!А я только размышлял почему Костя не участвует в обсуждениях))ведь наверняка играет..)))
Играю с самого релиза (и даже раньше ;)), но впервые все прохожу сам и без подсказок. Гораздо интереснее. С Дарклюркером оказалось легкотня - главное не торопиться и просмотреть все атаки и тайминги. Завалил пиромансией - главное выжить после одного удара. 

С драконом пока все никак. 170 уровень, все локации зачищены, могу переходить на НГ+, но не хочу пока - нужен мне дракон, понимаешь ли!

А что за локации для перемещения появились в костре, заштрихованные черным? :blink: Раньше такого не наблюдалось. Типа открылись все локации но не во все можно переместиться

Это бонфаиры, на которых ты еще не побывал.

KuraiTora-UA.png

НУ так раньше то их не было видно... А теперь с чего вдруг они все стали видны но без возможности к ним переместиться?

artur_sasha.png

Когда откроешь те локи тогда можно будет тп туда

Изменено пользователем maaxumka (смотреть историю редактирования)

maaaxumka.png

@Yami, туман? кольцо короля? Не, ничего не брал, было написано что какая-то бабонька дала что-то белое и все. Я сейчас в храме этой самой..., забыл как ее зовут. Там везде колдуны самонаводящимися стрелами душ палят)))

artur_sasha.png

Какой уровень? Может помогу, я запарился с ней на Грешнице, пришлось разжигать костер до НГ++, приятного было мало)
можна було б, але це я відео на YouTube записую...тому - ні...

На грішниці в мене все було легко - я світло в кімнаті не запалював, одягнув кільце, щоб Грішниця за мною бігала і, як результат, отримав вільний переказ серій Тома і Джері: я, в ролі Джері, мотаюсь від Тома (Грішниця), доки Спайк (Лукатіель) пробує його прибити :trollface: Під кінець вийшло, що я не наніс жодного удару, а бос помер ;)

@omnicron, Мы примерно той же тактикой действовали, тип с кольцом и щитом принимал весь огонь, я бегал чистил территорию от темных фантомов (они сволочи пираманты) и параллельно пытался дэмажить Грешнице. Все таки магия в игре имбо (магия для пвп, мираклы для пве).

KuraiTora-UA.png

@Yami, та я воин, маг вообще никакущий)))) уже забил, и пошел на НГ+

Screenshot_1.jpg.4da95e443bc6b40f691bbdd4b1e72b02.jpg

Зачем на древнего дракона нападать, не пойму? Просто так, для галочки? 

Да, и не стоит перекачивать воина в мага и наоборот, лучше в совершенстве быть кем то одним из них. Поединки против других игроков скажут вам тоже самое. Не стоит распыляться на ненужные воину или магу параметры.

По поводу колдунов, они хороши не только на дальних дистанциях, но и вблизи, при условии: правильно прокачивать параметры, иметь мощное поджигание, и что очень важно выбирать правильный момент для кувырка. В идеале противник бьет в пустоту 1-2 раз и в это время получает мощный удар огнем в спину. Если целенаправленно он себе защиты от огня не понаставил, то потеряет 30% до 70% здоровья, а может и больше, смотря правильно ли вы качались. (поймать задрота на шторм хаоса, довольно сложно и опасно, так как вы открыты во время его действия). И самое главное, чтоб без проблем одолеть вражеского задрота или какого либо сложного босса магом, просто жизненно необходимо иметь высокий уровень скорости создания заклинаний, и в дополнение к этому, всегда носить кольцо ускоряющее создание заклинаний второго уровня!

Так и не смог завалить Босса в ковенанте пилигриммов 

Он уязвим для атак с дальней дистанции, волшебницей применял: кристальное копье души, копье света, великий огненный шар хаоса, так же важна скорость передвижения. На втором заходе, зная его атаки, проблем возникнуть не должно.

Куда не пойди, небо как небо, люди как люди...

Ну що ж, прикінчив я цього демона, але на Лакатіель довелось плюнути...

Добил токи звонарей сегодня )
Це ти про гаргулій? Чи про орден?

@omnicron, Ковенант до второго уровня довел, магию получил) А так, реально понравился ковенант драконов, его я до максимума довел.

З.Ы. раздобыл наконецто "огромный лук", 260+200 урон, +200 урон стрелы, так еще и с ног сбивает)

41700776be9b11e385b4129aaf2121aa_8.jpg

Изменено пользователем Yami (смотреть историю редактирования)

KuraiTora-UA.png

Чтоб поднять ранг в звонорях, не обов'язково убивать других игроков, можно просто убить нужное количество фантомов NPCв колокольне (в железной крепости), это тоже считается. 

Куда не пойди, небо как небо, люди как люди...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.