Gunmad Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Хтось заїкався, що найкраща зброя для Power Stance - це рапіри, а при використання кільця Лева - піки. Доречі, хтось тестив кільце Лева? Вроде читал что он дает всеголишь +12% урона при контр атаке, поэтому да... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RA411 Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 (изменено) Во блин Я так смотрю игру после платины можно еще проходить и проходить)) Изменено 15 апреля, 2014 пользователем RA411 (смотреть историю редактирования) Quote Счастье не в деньгах, а в их количестве))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NALUB Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 @Gunmad, лучше ьы он выложил как его нагибают , и шото не одного с щитом хавеля он там так героически не замочил ыыы @Yami, ну и бандерлог этот бабочка.... это ж ппц Quote Срань Господняя неисповедима Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NALUB Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 еще вопрос - чудо которе накладывает доп урон на оружие - зависит прокачка посоха от добавляемого урона или нет? а то я согнал фианимом этим до 19 его думаю запилить на рыцаря эту магию... париться стоит ваще? Quote Срань Господняя неисповедима Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omnicron Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 (изменено) Потихеньку добираюсь до кінця гри - тільки-що прикінчив Дзеркального рицаря, тепер думаю: "коли ж треба буде вбити королеву?". чудо которе накладывает доп урон на оружие - зависит прокачка посоха от добавляемого урона или нет? взагалі ні - там, в більшості випадків, йде приріст до фізичної атаки зброї на 30% + скількись елементальних пошкоджень :-\ Изменено 15 апреля, 2014 пользователем omnicron (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZmey Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Шоб к вам всем, кто бросил другие игори ради негросоусдва, это бабочка прилетала по нескольку раз в день! Quote In God We Trust, All Others Pay Cash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksun Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 @AZmey, А мы меж тем в ласты шпилим)) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZmey Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 (изменено) А мы меж тем в ласты шпилим)) Надеюсь у вас выпадает одно крепление на 100 ящиков. Изменено 16 апреля, 2014 пользователем AZmey (смотреть историю редактирования) Quote In God We Trust, All Others Pay Cash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cryingX Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Народ подскажите, кто юзал может. Есть у меня грейтсворд черного рыцаря, стоит ли его качать или лучше подождать и добить 3 ранг в ков. Дракона и получить грейтсворд черного дракона. Что будет лучше? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NALUB Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 (изменено) я юзал грейт сворд черного рыцаря довольно долго (в онлайне ваще не вариант) а против мобов норм в принципе - выменяй меч ждемона из плавильни на душу боса - бует тоже самое только атака покруче на р2 , какой меч в ковенанте дракона хз пс переехал на меч преследователя Изменено 17 апреля, 2014 пользователем NALUB (смотреть историю редактирования) Quote Срань Господняя неисповедима Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 @cryingX, Драконий меч фигня, у него нет ни ЕДИНОГО бонуса к статам! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cryingX Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Понятно, спасибо. Буду пока с алебардой мастадонта, и качать меч черного)))) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RA411 Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Вот если кому интересно калькулятор по душам This is the hidden content, please Войти или Регистрация Кстати, этого падлу Вендрика, в одиночку магом реально загасить?? Quote Счастье не в деньгах, а в их количестве))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aragorn Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 @RA411, Магією його найлегше здолати. Велика вогненна куля хаосу, спис душі, кристальний спис душі і великий меч душі, будуть дуже кстаті.Разумеется при наявності адеквотно прокачаної магії. Quote Куда не пойди, небо как небо, люди как люди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 @Aragorn, первый раз бил его двумя учигатанами при 4 душах гиганта... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RA411 Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Так что б его бить нужны души гигантов? У меня просто еще не одно нет... Или я что-то путаю? @Aragorn, а где его взять, тот огненный шар хаоса? У меню его нема А все остальное есть. Quote Счастье не в деньгах, а в их количестве))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aragorn Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 (изменено) @RA411, чим більше великих душ, тим більше він отримує пошкоджень. Кристальний спис душі можна отримати тільки на НГ + у Стрейда, а велику вогненну кулю хаосу можна отримати досягнувши 3 рангу в Братстві Крові или на НГ++ у примари, замок Драглінк. До речі, якщо хтось не знав, то існує не 2 а 3 види вогняного шторму: вогненний шторм, вогняна буря і шторм хаосу (перші два просто ніщо перед третім, краще використовувати тільки його). Изменено 17 апреля, 2014 пользователем Aragorn (смотреть историю редактирования) Quote Куда не пойди, небо как небо, люди как люди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunmad Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Кто-то нашел применение хексу twisted barricade и его меньшего брата близнеца (забыл название)? Я так понимаю эти чисто для выкрутасов в пвп. Довольно долгий каст и 1.5 сек неуязвимости... нафига?( Отправлено с моего HTC 802d через Tapatalk Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RA411 Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 @Aragorn, а я то голый пошел на него. Успевал только 1/4 жини сносить, а потом случайность и он меня мечом... Quote Счастье не в деньгах, а в их количестве))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaxumka Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 (изменено) @RA411, бегай вокруг него, бей его тогда когда он тебя пытается ударить, я лично так делал и одевал все что давала баланс вышло баланса 31.5 Изменено 17 апреля, 2014 пользователем maaxumka (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omnicron Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunmad Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Ох этот Ваати разкрутился на (кто бы мог подумать) Соулс играх. Чувак 4.500$+ в месяц получает. Меня жаба душит (а за дарк соулс 2 до сих пор сердце болит) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lims Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Как разговорить скорпиона после босса Нажка? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.