Перейти к содержанию

Перестала работать карта памяти на PS2

Ra1DeN

Рекомендуемые сообщения

Приставка чипована, все диски читает и т.п. но почему-то перестала работать карта памяти - приставка ее видит, но при сохранении игры выдает ошибку. С этим можно что-то сделать? Может как то отформатировать или хз..

Все игры её не видят или определённая?

абсолютно все, не знаю что делать.. если несколько раз ее вынимать и обратно вставлять иногда срабатывает, но эт до выключения приставки, а потом по новой(( блин глючная фигня...

Наверное карте гаплык,хотя я не спец в этом вопросе,моей пс2 с картой на 32м. 2года пока всё пашет на ура,правда пару игр не хотели сохраняться на эту карту

Nf9GRYw.gif

Да проблема в мемке, щас их делают плохого качества. Меняй на оригинал и будет тебе счастье. На крайняк можно попробовать отфармотировать посредством мцкиллер или кодбрейкером

добавлено позже

Есть предположение что мемка более 8мб и ты когдато сохранялся в Ресидент ивел 4. Просто эта игра в 80% случаев убивает карту обьемом более 8мб, лечится это форматированием. Либо карта из новых партий (некачественная)

Izotov спасибо, я догадывался что проблема в карточке... а как ее форматнуть?

Достань диск, перезагрузи, зайди в управления диском и картой, а там уже раздуплишся

Достань диск, перезагрузи, зайди в управления диском и картой, а там уже раздуплишся

За такой "совет" я б тебе три минуса влепил, но ты того не стоишь....

зы. сам решил свою проблему,

This is the hidden content, please
:(

Я ж говорил мцкилером или кодбрейкером форматировать. Совет на будущее, делай хоть раз в месяц резервное копирование всех сейвов на флешку с помощью uLaunchELF. Так как эта байда может повториться, и чтоб потери были минимальными

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.