Перейти к содержанию

Sony тизерит анонс PlayStation 4?

RSPCT

Sony тизерит анонс PlayStation 4?  

37 проголосовавших

1. 1. Sony тизерит анонс PlayStation 4?

• Да
      30
    • Нет
      7

Рекомендуемые сообщения

This is the hidden content, please
Изменено пользователем RSPCT (смотреть историю редактирования)

RSPCT_UA.png

frost_kiev, надеюсь! :smoke:

RSPCT_UA.png

А я сходу про Гайкай подумал

<p><strong>Nothing is true. Everything is permitted</strong><br /><br /><a data-ipb='nomediaparse' class="bbc_url" href='http://psnprofiles.com/Aldorr'><a class='bbc_url' href='http://psnprofiles.com/Sotona2'>Sotona2.png</a></a><br /><br />t2.png

Этой ночью, Sony Computer Entertainment опубликовали на YouTube еффектный тизер под названием "See The Future"(Смотри в будущее). Ссылка, найденная в описании, привела на страницу Playstation Meeting 2013, с датой проведения конференции 20-го февраля. Это говорит о том, что в этом году, Sony проводит своё третье по счету мероприятие Playstation Meeting (2006, 2011, 2013), на котором, судя по всему, будет анонсирована новая игровая консоль - Playstation 4.

: Sony собирает инвесторов и СМИ 20-го февраля на своём мероприятии; это значит, что будет анонсирована новая консоль. Я искренне рад, хотя в этот момент буду в Лос-Анджелесе.

Как сообщает

, Sony объявит о новой консоли 20-го февраля, которая поступит в продажу в конце года, вровень с next-gen от Microsoft. Также говорится о том, что компания делает уклон на расширенное взаимодействие пользователей с консолью, а не на технические характеристики. Подтверждается наличие оптического привода, в то время как анонимные источники WSJ сообщают, что Sony рассматривает его удаление.

Oldhanter73.png

в конце ролика такой звук , как кто то выдохнул и умер :)

Круто! Но действительно, будет просто дичайший фейл космического масштаба если будет так как вот сказал человек в комментах на ютубе:

It will be the new ULTRA SUPER SLIM Playstation 3

20 февраля красный день календаря для меня! беливлю в сони и в новую пс4)))

32caecd3583c.jpg

• ADMIN

в конце ролика такой звук , как кто то выдохнул и умер :)

playstation3

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

Тизер какой-то наркоман делал :wacko:

Изменено пользователем Father (смотреть историю редактирования)

:фазир:

А есть предпосылки для выхода мега-ультра-супер-слим? Интересно, без привода, с 500 жд и ценой в 199$ было бы заманчиво.

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

Думаю, что анонсируют выход ПСП Стрит В2... супер бюджетная версия ценой в 30-60 баксов, по функциональности не будет уступать первой соньке. :trollface:

я думаю это мув 2 или консоль без привода,но с обратной совместимостью всего . Но точто не пс4 :trollface:

Изображение

p/s/^

The Future: Firmware update 4.32!

Изменено пользователем taloe (смотреть историю редактирования)

talo_enio.png

"Также говорится о том, что компания делает уклон на расширенное взаимодействие пользователей с консолью, а не на технические характеристики."

Вот это западло будет, я жду дорогую, технически навороченую консоль способную выдавать обалденную картинку ибо я хочу крутой графон и не менее крутые эксклюзивы, все остальное типа расширенное взаимодействие пользователей с консолью пусть засунут себе в ... :bleat:

Изменено пользователем sp2363 (смотреть историю редактирования)

sp2363.png

• ADMIN

Всунуть фесбуке и готово :trollface:

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

Не ну реально офигенно..Какая графика? Вот вам

уклон на расширенное взаимодействие пользователей с консолью

что означает не что иное, как появление на контроллере незаменимой и всеми только и ожидаемой мегазвездатой кнопочки Фасебуке! Ну как же ж без проклятого фейсбука прожить то!!

Пора уж и в унитаз его прикручивать: "Глядите-ка, друзья мои, скока я нагадил!!!" Лайк?

Но если верить слухам и голосу разума, то с графой на этом железе должно быть всё в порядке..

Изменено пользователем tamago4ee (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.