Перейти к содержанию

Halo 3 замечена в регистре Steam

sp2363

Рекомендуемые сообщения

В Steam произошло очередное обновление базы данных игрового контента, что привело к утечке информации о еще не вышедших играх. Вчера уже появлялась информация о Brutal Legend, а сегодня пойдет речь о еще более интересных проектах.

Главной бомбой стало упоминание Halo 3, вышедшей на Xbox 360 еще в 2007 году. Помимо 3й части, в регистре фигурируют Halo: Combat Evolved и Halo 2.

This is the hidden content, please

sp2363.png

Без комментариев. Еще бы Reach и Gears выпустили, как первые части, это было бы просто прелестно

Так кому оно уже надо, столько лет прошло...

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

Slavon

Для меня до сих пор актуально, я вот с братом собираюсь меняться на время консолями дабы он прошел сониэксы , а я боксовые.

sp2363.png

Brutal Legend это хорошо :) больше заинтересовало чем Halo.

...

А, не, стоп! Перепутал с другой игрой. В этом случае не интересно :)

Изменено пользователем FreeMan (смотреть историю редактирования)
ICeUc.png

Так кому оно уже надо, столько лет прошло...

ну как минимум интересно было бы ознакомиться

...

Надеюсь не сделают эксклюзивом Windows 8, ибо не горю желанием ее ставить

Майкам пофиг на статистику, они создают рынок, а не подстраиваются под него.

Но раз в Стиме добавили, то думаю будет 7-ку поддерживать, потому как в 8-ке у Майков встроенный собственный апп-стор.

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

ну как минимум интересно было бы ознакомиться

Ну ОК, ознакомишься. Только хейтеров не слушай, Хало зачётная серия, по сравнению с каллзоной... Ой, трольнул малёха :trollface:

7-ка в аналогичный период по моему, 11% уже имела. Жаль история конфигураций в стиме не храниться. И что-то эта история напоминает историю с Вистой. Тоже игры с первого бокса портировали, межплатформенный онлайн обещали, но в итоге все на словах осталось

Ну ОК, ознакомишься. Только хейтеров не слушай, Хало зачётная серия, по сравнению с каллзоной... Ой, трольнул малёха :trollface:

так ёпт, я в своё время в Рич гонял, я знаю что по-своему годная игра, я имел ввиду 3 часть :)

...

Так третья часть лучше рича, инфа 100%!

В Риче концовка крутая.

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

Да, тут не поспоришь. Я даже и не знаю, есть ли где что нибудь подобное?

Та ты бы ещё DooM первый вспомнил. И Что там в этих играх?

Ты не играл?

В МГС3 круче концовка, ФФ10 ещё не видел, жду переиздания.

Ну если не собираешься игратьпофиг на спойлеры то посмотри , думаю найти не составит труда , только вот там концовки это гранд финал всей игры , сами по себе финальные ролики сильны , но не на 100% , я бы ещё Шенму 2 сюда добавил

Дак в Хале там фишка не в каких то эмоциях, крутости, эпичности. Просто хорошую фишку промутили разрабы касательно финального геймплея, а не каких то роликов.

Дак в Хале там фишка не в каких то эмоциях, крутости, эпичности. Просто хорошую фишку промутили разрабы касательно финального геймплея, а не каких то роликов.

Ну так разговор о том насколько сильна концовка , а уж как это реализовано дело другое.Я ж не говорю что в Рич всё плохо , наоборот топ 10 без вопросов , просто ты поднял вопрос было ли что то подобное , я сказал что МГС 3 и ФФ Х цепляют не меньше (меня так малость больше) , ну и как верно подметил товарищ Cosmaty , Ю Сузуки реализовал подобный финал в Шенму 2 , и гораздо раньше , ну и как по мне было это сильнее

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.