Перейти к содержанию

DmC - дьявол плачет, глядя на данные по продажам

Буран

Рекомендуемые сообщения

• ADMIN

Изображение

Похоже, DmC: Devil May Cry имеет все шансы стать очередной игрой от разработчиков из Ninja Theory, создавших Heavenly Sword и Enslaved, которая не выполнит установленный издателем план по продажам.

До релиза Capcom рассчитывала поставить на рынок 2 млн. копий игры до конца финансового года, однако в последнем финансовом отчете говорится о том, что эта плана была занижена на 800 тыс. копий - до уровня 1,2 млн. копий.

Как сообщает Eurogamer, за стартовую неделю на территории Соединенного Королевства продажи DmC оказались втрое хуже, чем было у Devil May Cry 4 в 2008 году. В Японии ситуация примерно такая же - продажи Devil May Cry 4 за первую неделю составили 245 тыс. копий, тогда как DmC на PS3 разошлась тиражом в 110 тыс. копий, а версия для Xbox 360 даже не попала в Top20.

Что это значит для серии Devil May Cry, а также для студии Ninja Theory, пока сказать сложно.

Источник:Eurogamer

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

мб япошки уже задумаются и начнут делать настоящие японсие игры))) не для гайджинов))) бедная капком так и до банкрота не далеко))

saifer911.png

Продажи плохие?Тю , а что в этом был смысл?Идея была в том что бы слепить Данте по своему образу и подобию , и что бы об этом говорили ещё за год до релиза , допиарились.Кстати а какие продажи у ХД переиздания , никто не в курсе?

говорят не сильно меньше

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

С таким „лицом” нужно планку пониже ставить , а то можно ненароком и в грязь .

Жаль Лео в РО, а то обсудили бы сейчас.

Лично я не был особым фанатом предыдущих игр и от демки этой версии получил приблизительно столько же удовольствия, как от DMC4. В итоге саму игру (исходя из демки и обзоров) я плохой не считаю и вполне рад буду поиграть, но вот маркетинг...

Всю маркетинговую команду Капкома можно уволить нафиг. Самый успешный DMC продался 2+ млн, Байонетта почти дотянула до 2 млн., у всех остальных слешеров продажи ещё меньше (новая Кастла, Дантез Инферно и тот же Хевенли Меч), единственным исключением выступает God of War, который продается в два раза большим тиражом, выходя только на одной платформе.

Итого, потенциальный рынок для слешеров без Кратоса - миллиона 3 в среднеоптимистичном прогнозе. Весь маркетинг был настроен на то, чтобы затроллить старых фанатов (что весьма удалось), а их, как мы выяснили около 2 млн, итого половину растеряли из-за нердрейджа, вторая половина относилась к перезапуску к опаской.

На вторую главную цель - расширить аудиторию за счет новых игроков, тупо забили большой и толстый. Потому как на главный козырь: "Данте в новом формате" наплевать тем, кому было наплевать на "Данте в старом формате", а чего-то другого реклама игры предложить не смогла.

В итоге нормальная игра была похоренена своей же рекламой, я полностью согласен с промелькнувшей на форуме идей, что перезапуск надо было делать о Вирджиле и показать вселенную с другой стороны, не отпугивая старых фанатов и позволяя новым открыть для себя историю сынов Спарды с чистого листа, но задними мыслями все богаты.

А так - R.I.P. DMC

Изменено пользователем Morfolk (смотреть историю редактирования)

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

Дьявол смеётся, смотря на плачушее новое чмо :) Согласен с Морфолком. Нефиг было испытывать терпение фанатов, ведь (как оказалось) только им и нужен ДМК. Большинство, кто в рупор орут про очешуительность нового Данте не отдали и копейки за эту игру. Бо дольшому счёту только продажи решают. Мнением и отзывами об игре можно пренебречь, что не один год доказывает Котик со своим игровым сериалом. Вместо гениальных маркетинговых ходов Нинзям нужно було вылизывать задницы фанатам и делать угодную игру поклонникам серии ,которые с радостью растались бы с минимум 60 баксов за предзаказ простого издания. Фанату, в отличии от большинства всеядных геймеров, будет недостаточно просто скачки для коллекции.

А так - R.I.P. DMC

Полностью согласен с Олегом и Веталем , добавлю лишь что судя по форумам последняя кучка старых фанатов которые таки собирались это покупать , отказались после ДЛЦ со "старым Данте" , ибо справедливо посчитали что блондинистый парик это скорее просто плевок в харю , чем то что они хотели.Ну и как верно подмечено выше , большенство тех кто выдаёт ДмС 1010 прошли торрент эдишн

Я бы и сам купил новую часть про Данте, люблю слешеры и то что Готично)))

ну рожей не вышло это чучело, просили ведь фаны, неужели так тяжело лицо настраиваемым сделать, как в масс еффект, с готовыми заготовками, так не

надо будет как нибудь купить плейстешн :D

Считаю,что сами разработчики оборсали свою игру,и низким продажам причина - первые "трейлеры",от которых кстати я сам афигивал и блевал.В трейлерах продемонстрировали педераста какое-то эмо,и тем самым дали знать,что игру вообще не нужно не очень то стоит ждать. В игре и близко нету этого "педоданте" с первых трейлеров.В итоге скачкой игры доволен,покупать стоит :trollface:

Изменено пользователем XOM9K (смотреть историю редактирования)

хах,я так и думал. После демо этой части мне жутко захотелось поиграть в четвертую. Что я и сделал. В эту поиграю когда её на плюсе раздавать будут...бесплатно :trollface:

talo_enio.png

уже кстати 740к продано, может до ляма дотянут всё таки

...

тамим конечно "хорош"

но меня больше бесит вот этот

This is the hidden content, please

смотреть с 7:59

http-~~-//www.youtube.com/watch?v=o4NaBrFkiDo&t=7m59s

Изменено пользователем AndrewCone (смотреть историю редактирования)

SirAndrewCone.png

я так понял все тупо дрочат на фейс данте и даже не купили игру

фикс

SirAndrewCone.png

геймплей отличный,по твоей ссылке походу спойлеры,так убери под спойлер ,я еще до конца не прошел

Nf9GRYw.gif

опять же

если игра отличная, почему у нее продажи не идут?

все хвалят, но продаж нет?

видимо как раз те, хто хвалят как раз таки не играли

а те немногие кто купил в половине случаев старые фаны дмс - некоторые ради интереса, некоторые из отчаяния а некоторым она реально понравилась

SirAndrewCone.png

Ну у Булетшторм продажи хреновые,а игра отличная,тск что продажи продажами,а это на качестве игры это никак не отображается

булетшторм если не ошибаюсь плохо рекламировали

SirAndrewCone.png

Не согласен. Маркетологи это единственные в ниндзя, кто хорошо работает. Им удается выставлять средние проекты ниндзя за ААА класс.

Нифига. Задача маркетологов не выставлять проекты за что-то другое, а определять рынок, ориентация на который максимизирует прибыль. Ну и собственно работа потом в его освоении. А с обычными продажами игр от Ниндзь мы выдим, что этого не происходит, аудитория, на которую они ориентируются, им не верит. DMC вообще пример провального с треском маркетинга, потому что самой распространенной реакцией была "теперь покупать не буду".

а вот и замена DMC

Metal Gear получился куда более "девилмайкраистее" чем DMC. Первые 15 минут игры заставляют DMC и нового данте сесть в углу потемнее, чтоб о нём никто не вспоминал, и плакать в отчаянии.

Начало Metal Gear Rising Revengeance в разы лучше чем вся DMC, надеюсь авторы не опустят планку в течение игры.

USC-Barbos.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.