Перейти к содержанию

DmC - дьявол плачет, глядя на данные по продажам

Буран

Рекомендуемые сообщения

Играл в демо. Не скажу что я был в восторге, но тут дело скорее всего в моем отношении к слэшерам. Но играть и купить стоит только ради одного сюжета (сценарий Алекс Гарленд писал, если это кому-то что-то говорит).

, не могу полностью согласиться. Все что я читал и смотрел Гарленда мне казалось довольно интересным, и... скажем - необычным. На счет "Чужих среди нас" Карпентера, общая одна лишь идея - что демоны/пришельцы живут с нами в одних городах, и ходят с нами по одним улицам, ну и Кола и ТВ, да.

Раз уж на то пошло, то можно и Матрицу сюда влепить.

Изменено пользователем TBWTDT (смотреть историю редактирования)

Leo_Valesko,

Во-первых, не Дантес, а Данте. Это разные персонажи)

Во-вторых, каким боком вдруг Enclave относится к Ninja Theory? Анклав мутили Starbreeze Studios, которые делали Риддика, первый Darkness и современный Syndicate. А игра ниндзей называется Enslaved: Odyssey To The West. Корявенькая технически и очень неплохая в остальном.

А в-третьих, таки да - новый DMC под этим названием не мёд. И дело не во внешности ГГ. Просто нужно было назвать игру по-другому. :tongue:

А по поводу Vampire Mascarade: Bloodlines соглашусь - действительно сильная игра не получила достойной оценки в массах. Частично из-за сырости переделанной альфы движка Source Engine.

Изменено пользователем tamago4ee (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.