Father Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 хороший вопрос, на который я тоже хочу знать ответ. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 14 февраля, 2013 ADMIN Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 сгорит же, к бабке не ходи, я тут куклу вуду в виде приставки сшил, готовься Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Не каркай И вообще...как ты узнал?я же нигде не писал Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 14 февраля, 2013 ADMIN Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 попкошник! каррррр-карррр..... Как узнал? Вчера СПЛ переносил и увидел такой лестный отзыв Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 от жук.Ничего не утаить. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipeR13UA Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Всех с праздником! Я вас ВСЕХ лублю!!! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 14 февраля, 2013 ADMIN Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 , ты католик? Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipeR13UA Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Я не верующий! Просто праздную то, что мне нравится без углубления в историю!!! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Мне моя подарила опаску, ну я ж такой на радостях пошёл пробовать Ох и гемороя с ней первый раз Короче добривался Жилетом Quote ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psychopatical Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 стремный однако подарок, я б задумался б наверное крепко Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 (изменено) я давно хотел и секретом это не было а тебе что любимая подарила? Изменено 14 февраля, 2013 пользователем lost_hellgast (смотреть историю редактирования) Quote ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psychopatical Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 ничего, впрочем как и я ей... впереди 23ее февраля и 8ое марта, традиционно дарим друг-другу подарки в эти дни Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 (изменено) а мы друг-другу на каждый праздник дарим, прикинь Изменено 14 февраля, 2013 пользователем lost_hellgast (смотреть историю редактирования) Quote ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psychopatical Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 может это и правильно, в любом случае главное не подарки а внимание Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 главное не внимание, а настоящая и искренняя любовь Quote ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psychopatical Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 ну с этим не поспоришь Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Quote ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipeR13UA Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 А мне кошелёк Нерри Кара и вкусняхи с Волконского! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Виталик Quote ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boya Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 (изменено) А мне чихить на праздник полиграфиста Изменено 15 февраля, 2013 пользователем boya (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 главное не внимание, а настоящая и искренняя любовьа любовь без внимания это как? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Безответная любоф Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 15 февраля, 2013 ADMIN Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 и вынимание Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Just Do It Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Тримай голос Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 и вынимание This is the hidden content, please Войти или Регистрация Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.