Перейти к содержанию

Прибыль игрового подразделения Sony упала на 86,4%

Буран

Рекомендуемые сообщения

• ADMIN

Изображение

В финансовом отчете Sony присутствует информация о том, что в третьем квартале текущего финансового года продажи игрового подразделения компании снизились на 15,1%

За трехмесячный период с 1 октября по 31 декабря 2012 продажи игрового подразделения компании составили 268,5 млрд. иен, тогда как в праздничный период в 2011 году Sony реализовала игровых товаров на сумму 316,1 млрд. иен. При этом прибыль подразделения упала с 33,8 млрд. иен до 4,6 млрд. иен - на 86,4%.

При этом представители компании добавляют, что снижение темпов продаж PS3 и PSP привело и к сокращению операционных затрат с 29,2 млрд. иен в прошлом году до 4,6 млрд. иен.

Стоит добавить, что и Nintendo, и Microsoft также подтвердили, что продажи их консолей снижаются - все объясняется завершением текущего консольного цикла и скорым приходом next-gen'а.

Ожидается, что 20 февраля на мероприятии PlayStation Meeting компания представит новую домашнюю консоль семейства PlayStation.

Источник:VG247

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

А что они хотели, ни одного эксклюзива толкового за год. Ну ничего, правительство сделало им поблажку (точнее для авторынка, но и их это коснется), искусственно обесценив йену, до курса 2011года.

Изменено пользователем Izotov (смотреть историю редактирования)

Соне прости, соне прощай :lol: Всё таки некстген будет последним :blackeye:

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

вы че издеваетесь?

какой прости-прощай? игровое подразделение хз какой год подряд в профите...

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

Да, я над тобой издеваюсь. И судя по реакции, вполне успешно :lol::trollface:

Так все аналитеги говорят, а они слов на ветер не бросают!

This is the hidden content, please
default/lipa.gif

Смартфоны, планшеты и... ПК :1subj:

То есть людям надоест равалившись на диване играть с геймпадом на большом экране.

Ох уж эта сочная аналитега :wtf:

Изменено пользователем sp2363 (смотреть историю редактирования)

sp2363.png

смартфоны если заменят приставку то эдак через года 3 и то еще куча но .меня бесит когда играя на сенсорном дисплее в стрелялку полчаса пытаешься попасть в противника .короче всем этим знатокам лишь бы потрындеть .вон 3дс с никакущей графикой и ниче продается на ура .

shappa567.png

То есть людям надоест равалившись на диване играть с геймпадом на большом экране.

Нет, не надоест. Они всё также будут разваливацца надиване, с геймпадом в руках. А смартфоно-планшет будет подключён к большому экрану.

смартфоны если заменят приставку то эдак через года 3

Ну всё правильно, про завтра никто и не говорит.

Нет, не надоест. Они всё также будут разваливацца надиване, с геймпадом в руках. А смартфоно-планшет будет подключён к большому экрану.

Та уже и сейчас так можно :))

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

да, можн0, но не нужн0 ))) геймпад0в для ведра к0т наплакал, большая часть игоря под экран заточена. Может ouya чего нового предложит. )))

если такой слив как ouya заменит консоли ,то я буду играть в пс3 в офлайне до конца дней :D

talo_enio.png

Хороший выпуск о некстгенах и этих побрикушках на андроиде.

И еще, с этим тачпадом на джое пс4, сони видимо будут внедрять PSM на стационар

если такой слив как ouya

Очередной Ванга

Когда она уже слицца успела?

когда у кого то в голове появилась идея играть в казуальный игры ,при том еще с мабилы на огромном тв при помощи геймпада.

Изображение

p/s/^

"микроконсоли это мертвый продукт,который врятли соберет более-менее значительную аудиторию"

Изменено пользователем taloe (смотреть историю редактирования)

talo_enio.png

Так мобилы вот вот будут мощнее твоей излюбленной пс3, будет спрос на хардкор проекты, они появятся тоже.

микроконсоли это мертвый продукт,который врятли соберет более-менее значительную аудиторию

Ты прав, витя это показала как никто другой.

@Slavon,это цитата из видео,которое кинул Izotov . Посмотри что умные дядьки говорят.

И да ,Витя это не микроконсоль, это портативная консоль... Совсем другая кухня,и сюда её приплетать не уместно.

апд

p/s/^ при чет тут мошнее - сильнее ,мне интересно не " Hardcore Angry Birds" или "Minecraft OLOLO edition".А то чем сейчас полон рынок. В видео все объясняют.... " Кто будет делать отличную игру для 100 желающих?"

Изменено пользователем taloe (смотреть историю редактирования)

talo_enio.png

@SlavonМне... мне... мне.... я ...

На тебе мир клином сошёлся? Мне интересны Hardcore Angry Birds и Minecraft OLOLO edition

ок . :trollface:

я один из потребителей и не готов отдавать свои бабки за хз что. Ты спроси у своих друзей, кто готов отдать бабло за игры с мабилы что бы поиграть в них на широкоформатном тв? в обед подвигать пальцем шашки на планшете,ок. Но не дома на диване. :lol:

talo_enio.png

Может там вообще ничего отдавать не надо :trollface:

консоль то покупать нннада :D + как я понял каждый год они будут запиливать новое железо. А тут ты покупаеш железяку на 5 лет и у тебя "идет" все. Что еще нужно...разумные цены на игры :6:

talo_enio.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.