Перейти к содержанию

Ядерные испытания Северной Кореи

Nevskiy

Рекомендуемые сообщения

там половина письменных данных состоит из бреда размышлений о святости людей, которые вообще возможно и не существовали.

вот это я и называю пустозовнством, поскольку у тебя к этим знаниям доступа нет, так же как его нет и у меня, впрочем как его нет и у большинства

у меня во всяком случае хватает критичности воздерживаться от возгласов типа "маразматики" и тд., однако заметь я их и не выгораживаю, я просто утверждаю, что выносить на публику свои необоснованные суждения это признак скудоумия

Изменено пользователем psychopatical (смотреть историю редактирования)

О чем спорим? Опять к вопросу о транспортировке. Не знаю как вас, а меня напрягает, что у руководства КНДР махровые фанатики. Любой фанатизм рано или поздно приведет к беде.

Из Вики:

Ракетно-ядерная программа

This is the hidden content, please
— условное название научных исследований
в области создания боевых
и предназначенных для их доставки
.

Официальные наименования реализуемых программ и структура научных проектов

, исследования по теме проводятся на основе внешних по отношению к КНДР наблюдений и официальных сообщений государственных органов Северной Кореи. Ракетные испытания по официальной версии носят мирный характер и производятся с целью
.

10 февраля

КНДР впервые открыто заявила о создании в стране
.
был произведёнпервый
. В апреле 2012 года в конституцию КНДР были внесены поправки о ядерном статусе страны
.

КНДР вошла в
, выведя на орбиту
.

ладно пацаны, удачи вам, а я пошёл добивать длс Бордерлендса 2-го ;)

...

вот это я и называю пустозовнством, поскольку у тебя к этим знаниям доступа нет, так же как его нет и у меня, впрочем как его нет и у большинства

хорошо пойдем по-твоему, ты там был, что утверждаешь, что у них письменные знания вообще есть? может там пустые полки, а книги ушли на разжигание камина, как в
.

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

ты там был, что утверждаешь, что у них письменные знания вообще есть?

не был, и вероятность того что "там пустые полки, а книги ушли на разжигание камина" существует, и думаю что она фантастично мала приблизительно как и "то что они инопланетяне!". намного более вероятным остается мнение что все эти знания существуют, хотя конечно, для меня лично, это вероятностные суждения, не проверенные опытом

народ,не стоит обсуждать КНДР!Минусы и плюсы есть в каждом государстве.У них там своя атмосфера,свой мир,свои враги,и жизнь там устраивает всех.

А если появляются те,кого что-то не устраивает,то они моментально исчезают,я вам это гарантирую :trollface:

У страны есть потенциал.

вот это интересно. Какой у Северной Кореи потенциал?

Изменено пользователем lost_hellgast (смотреть историю редактирования)

...

Это не ответ на поставленный вопрос.

Ты сказал, что у страны есть потенциал!

Я тебя спрашиваю - какой?

И не ровняй Украину и Северную Корею, нельзя сравнивать х с п.

...

Украина как раз в этом сравнении смотреться будет похуже, так как у нас есть и ресурсы и инвесторы и всякие кредиты МВФ и т.п., но при этом у нас большая часть промышленности на грани смерти и страна в полной попке. А они в своем положении еще умудряются спутники запускать и ядерное оружие испытывать.

Зато у них нет пробок.. :D

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков.(с) Styler

ПРУФ :D

Лев, то что они послушные и так сказать более сплочённые спору нет, но ты не думаешь, что может это всё диктатура их режима? А как бы развивалась Корея если им дать свободу, так сказать демократию?

То что они в блокаде, это самый огромный минус. Плюс у них нет производства, нет ресурсов.

Украина как раз в этом сравнении смотреться будет похуже, так как у нас есть и ресурсы и инвесторы и всякие кредиты МВФ и т.п., но при этом у нас большая часть промышленности на грани смерти и страна в полной попке. А они в своем положении еще умудряются спутники запускать и ядерное оружие испытывать.

В каком сравнении? :facepalm2:

У нас капитализм, у них какой-то пост коммунизм.

В нашей стране есть всё, и тот кто действительно хочет, тот может заработать!

Изменено пользователем lost_hellgast (смотреть историю редактирования)

...

в нашей стране есть все? :D

Покажи где у нас можно заработать например на квартиру в областном центре? Вот пример Донецка

- где у нас можно ЗАРАБОТАТЬ столько? Про ипотеку и кредиты давайте не будем начинать, там у нас все совсем печально.

P.S. У нас пока что недокапитализм, и не факт что до нормального наша страна досуществует.

Изменено пользователем Tauruss (смотреть историю редактирования)

Азиров сказал молодым инженерам, чтобы заработать на квартиру нужно не лениться, а работать на трех работах. Так шо Ваш скептицизм не соответствует основной линии Покращення :epic_win:

Покажи где у нас можно заработать например на квартиру в областном центре? Вот пример Донецка

- где у нас можно ЗАРАБОТАТЬ столько? Про ипотеку и кредиты давайте не будем начинать, там у нас все совсем печально.

P.S. У нас пока что недокапитализм, и не факт что до нормального наша страна досуществует.

да, я считаю, что в нашей стране есть все ресурсы! Но для того что бы чего-то достигнуть или что-то заработать надо не на форуме пиз#еть, а идти и еб@шить как вол!

...

Покажи где у нас можно заработать например на квартиру в областном центре?

Заработать на квартиру?Это уже другой вопрос.

Если взять нашего Ивана и какого-то там северного корейца,то у нас Ваня получает в 10 раз больше зарплату.Я тебе это гарантирую

Давайте постараемся в таком случае ;) Изменено пользователем XOM9K (смотреть историю редактирования)

Во вторник Северная Корея объявила об успешном проведении третьего в своей истории подземного ядерного испытания, вызвав озабоченность мирового сообщества.

а о предыдущих двух она обьявляла? Или таки третья попытка предала им уверенности, что пора уже делать заявление :h1unter:B)

а о предыдущих двух она обьявляла? Или таки третья попытка предала им уверенности, что пора уже делать заявление :h1unter:B)

Она рассчитывала , что первые две весь мир заметит, их проигнорили,про третью они решили уже сами проинформировать)

yshptfegku.png

• 1 месяц спустя...

Несмотря на всю суету про которую в новостях говорят, Ким Чен Ын ядерку по соседям запускать не будет. Ведь на него тогда ополчится весь МИР.

Куда не пойди, небо как небо, люди как люди...

хз как оно в реале, но я себе в голове представляю

- ребята мы жахнем? пока только испытаем. так просто предупреждаем

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.