Перейти к содержанию

Ядерные испытания Северной Кореи

Nevskiy

Рекомендуемые сообщения

• ADMIN

Лига арабских государств потребовала международного вмешательства в происходящее в Ливии

This is the hidden content, please

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

О Сирии вообще речь не идёт.

Куда не пойди, небо как небо, люди как люди...

Да Лео еще и военный эксперт, и политолог. Только пишет фантазии.

Индустриальные масла Shell и технологические жидкости Houghton. Постоянно в наличии более 700 тонн. Сервисная поддержка.

@dart_denton, c другой стороны он прав - Америке невыгодно ссорится с Китаем ни под каким соусом, тем более ядерная держава.

, хочешь сказать что если КНДР запустит ракету или несколько (которые всё ровно засекут системы раннего оповещения и собьёт "ПРО") Китай будет защищать агрессора??? Изменено пользователем Aragorn (смотреть историю редактирования)

@Aragorn, а ты думаешь они ее выпустят? Ын хоть и считается "правителем всея Кореи", но кроме него еще и внушительный аппарат военных существует, которым ох как проблемы с Китаем не надо. Это как при СССР, "теневое политбюро" из старых деятелей партии

, так я по этому и написал что "если" запустят.

Верно. Ты обрати внимание на то, что оба предшественника померли после того, как объявили о том, что будут держать курс на реформы. Убрали свои же.

Да, помнится Ир хотел сделать, чтоб бизнес начали открывать в стране по принципу Китая. Но что поделаешь, если в высших эшелонах власти сидят старые му... Пардон, мастодонты, боящиеся всяких новых идей

[/size]

Потому что исторического материала у меня в текстах больше, чем в иных "исторических" романах, которые отлично раскупаются (собственно, поэтому мою писанину мало кто читает).

[/size]

Простите, а какой эксперт это заключил? Или Вы нашли в Украине секретные документальные архивы чукотского народа, чтобы написать один из своих трудов исторически достоверным а не очередным романом?

Индустриальные масла Shell и технологические жидкости Houghton. Постоянно в наличии более 700 тонн. Сервисная поддержка.

всё, я в этом ванговании не участвую.Изображение

Тот же, который заключил у тебя острую попоболь на мой счет.

ДА нет никакой попаболи. Не будь в каждой бочке затычкой и люди к тебе потянутся. Не надо вставлять слова там, где ты не разбираешься, вот и все.

Я на форуме обсуждаю две вещи кроме игр: историю и экономику.

и хоббита :trollface:

coming soon

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.