Перейти к содержанию

Бывший сотрудник Sony UK: "The Last Guardian выйдет на PS4"

Blacksun

Рекомендуемые сообщения

This is the hidden content, please

Кенни Линдер, бывший сотрудник уже закрывшейся Sony UK, заявил, что The Last Guardian, который был анонсирован для PlayStation 3, уже выйдет на PlayStation 4.

"Проект выйдет на PS4. Игра уже давно разрабатывается для нее" - написал Кенни на форуме

. Также его спросили, является ли проект одним из стартовых для новой консоли, на что он ответил: "Я не знаю, выйдет ли она одновременно с PS4, но разработка ведется именно для нее."

"Примерно 2 года мы не знали, на какой платформе выйдет игра, но во время последнего перезапуска (проект замораживали не один раз) стало известно, что выйдет она на PS4."

Креативный директор проекта, Фумито Уэда, недавно заявил, что игра до сих пор находится в разработке, за неделю до PlayStation Meeting.

Очередное кидалово(((

Oldhanter73.png

Я так и знал. С final fantasy versus 13 та же фигня...

Куда не пойди, небо как небо, люди как люди...

Ну да, Версус уже продал одну консоль, теперь пусть продает другую :trollface:

<p><strong>Nothing is true. Everything is permitted</strong><br /><br /><a data-ipb='nomediaparse' class="bbc_url" href='http://psnprofiles.com/Aldorr'><a class='bbc_url' href='http://psnprofiles.com/Sotona2'>Sotona2.png</a></a><br /><br />t2.png

@Лютый, :sarcastic_hand: :sarcastic_hand: :sarcastic_hand: :sarcastic_hand:

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

Я так и знал. С final fantasy versus 13 та же фигня...

Это давно уже не актуально, вот это будет продавать некстген консоли:

http-~~-//www.youtube.com/watch?v=HdGxUyGc1tg

Помню как покупал фильм ФФ7, потому что с ним шла демка ФФ13

так ждал эту игру и она оказалась таким разочарованием...

Это давно уже не актуально, вот это будет продавать некстген консоли:

А Шизикс они на чём собрались считать? На первой минуте во время перестрелки чётко просматривается физика частиц. Алсо демку считали на 3-вей СЛИ ПЕЧ580, а в некстгене радеон вместо видеокарты.

KEHT_UA.png

ХА ХА ХА...

Изображение

я все таки наследник ванги :trollface:

talo_enio.png

Очень жаль я бы на ПС3 поигрался в него, но уже и ослу понятно, что он выйдет на ПС4 т.к. затянули дальше некуда. Я удивляюсь, как Гран Туризмо 5 вышел на ПС3 :lol:

Я удивляюсь, как Гран Туризмо 5 вышел на ПС3

Ну... нам Кодзимыч обещал еще и 6ую часть на ПС3 (сразу после выхода 5ой, он ляпнул, что шестая не заставит себя долго ждать, так как уже платформа известна, возможность известны, все известно и все, все умеют) :)) Но, как мы видим - обещанием это и осталось :)

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

Ну... нам Кодзимыч обещал еще и 6ую часть на ПС3 (сразу после выхода 5ой, он ляпнул, что шестая не заставит себя долго ждать, так как уже платформа известна, возможность известны, все известно и все, все умеют) :)) Но, как мы видим - обещанием это и осталось :)

Ну он то обещал, но мы то все понимаем, что ГТ6 будет на ПС4 и ох как не скоро :lol: Изменено пользователем SpiNaL (смотреть историю редактирования)

сори, казунорич... конечно казунорич :)

А Шизикс они на чём собрались считать? На первой минуте во время перестрелки чётко просматривается физика частиц. Алсо демку считали на 3-вей СЛИ ПЕЧ580, а в некстгене радеон вместо видеокарты.

Физикой займется проц, некстгеновским процикам рассчитывать все это дело как два пальца + AI (но тут многое зависит от прямоты рук программеров Шкварэ Эникс), а видеочип будет только рендерить красивейшую картинку в 1080p. Эта схема работала в этом поколении, будет и в некстгене, только уже - быстрее, мощнее, лучше.

Изменено пользователем Ra1DeN (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.