MadWulff Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 будет, на старте, не много.Я думаю что на старте таких вообще не будет!!! Все они появятся как всегда через 1-2 года после релиза консоли... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnDelicious Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 (изменено) Сони молодцы, ждём больше анонсов на Е3. Изменено 25 февраля, 2013 пользователем UnDelicious (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 (изменено) Николай Радовский, Sales Account Representative в AMD, об архитектуре PlayStation 4 Консоли, как и любое другое специализированное устройство, используют ресурсы гораздо эффективнее, чем универсальные ПК. Этому способствует несколько крайне немаловажных факторов. Во-первых, разработчики игр в случае с консолями умеют «выжимать» из железа все имеющиеся резервы. Потому, что в случае с ПК разработчики ориентируются, в первую очередь, на совместимость с обилием разного железа, а не на эффективность использования в каждой специфической конфигурации. В-вторых, большой слой дополнительной софтверной надстройки, такой как операционная система и разного рода интерфейсы требует серьезных дополнительных ресурсов от «железа». Потому что это замедляет обработку данных и требует ресурсов виртуальной памяти. Наконец, немаловажным является и тот факт, что разрешение топовых мониторов PC на сегодняшний день заметно выше, чем разрешение Full HD телевизоров. PlayStation 4 ориентирована именно на Full HD экраны (1920Х1080), что по нынешним временам для мониторов ПК совсем не откровение. И поэтому зачастую для консоли нет необходимости в таком огромном объеме «оперативки». 8 гигабайт – это очень много. И при грамотном использовании ее хватит очень надолго. Наш графический процессор использовался в Xbox360 и Wii. Sony выбрал нас для PlayStation 4 по той причине, что у AMD есть экспертиза по производству и высокопроизводительных графических процессоров и высокопроизводительных центральных процессоров. Поскольку мы обладаем еще и умением делать APU, то Sony остановил свой выбор на AMD. APU дает PlayStation 4 ряд уникальных возможностей, которые на сегодняшний момент для ПК вообще не доступны. Например пропускная способность памяти на самых современных компьютерах в три-четыре раза ниже, чем на PlayStation 4. То есть ни один современный центральный процессор так быстро к памяти ПК может обращаться, как это делает PlayStation 4. И самое главное. Поскольку память графическая не изолирована от памяти процессора, то центральный процессор и графический процессор могут очень быстро и эффективно обмениваться данными друг с другом. В PlayStation 4 память одна, она унифицирована. PlayStation 4 сможет нам показать по графике много нового, которого мы пока еще не видели на ПК. Изменено 25 февраля, 2013 пользователем lost_hellgast (смотреть историю редактирования) Quote ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevskiy Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 ИМХО сейчас графика отходит на второй план, и каких-то конкретных изменений врятли придется ждать, ну уж на старте точно Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfolk Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 (изменено) Не понял...кто-то не хочет видеть правду, что на This is the hidden content, please Войти или Регистрация подтвердили наличие кросс-чата? This is the hidden content, please Войти или Регистрация Изменено 25 февраля, 2013 пользователем Morfolk (смотреть историю редактирования) Quote "Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 25 февраля, 2013 ADMIN Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 А кому он нужен? Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfolk Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 В основном тем, кто будет сравнивать преимущества каждой консоли, а не заранее определяться со своей =) Quote "Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omnicron Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 (изменено) Николай Радовский, Sales Account Representative в AMD, об архитектуре This is the hidden content, please Войти или Регистрация [/url].in.ua/forum/topic/46907-sony-playstation-4/"]ПС4[/url]це типу звідси (початок на 43:15): http-~~-//www.youtube.com/watch?v=nb9y7e0G8p0 Изменено 25 февраля, 2013 пользователем omnicron (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость XOM9K Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 А кому он нужен? Видно что не юзал На коробке это очень маленькая но ОЧЕНЬ удобная фича.Если не играл,то не понять Для меня это значит что Бокс потеряет одну из своих главных фич,так что выбор консоли очевиден Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoozzeeR Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 да....почему то огромной радости в этом нет...купим посмотрим) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bosswell Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 @Leonovich, мне нужен ) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diabolus Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Если Сони выведет ПС4 по социализации и качеству Playstation Network-Playstation Store хотя бы на существующий уровень Xbox Live-Xbox Marketplace, да ещё и продолжить давить новыми и старыми эксклюзивами, как она это делает сейчас - никакой Кинект иксбоксу не поможет. Прыгать перед теликом сил нет, а для просмотра видео сервисов есть специализированные девайсы за более скромные деньги, ну и в конце-концов, через пару лет SMART-TV разовьётся ещё больше. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slivenatoR Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Меня всё устраивает - беру Quote это подпись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipeR13UA Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 (изменено) [warn=устное предупреждение]читаем правила пункт 4.2[/warn] Изменено 27 февраля, 2013 пользователем grantsertroy (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonid4d Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 пока шо игор интересных нет, так шо в газенваген. Quote coming soon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnDelicious Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Это как? Один из самых интересных стартов намечается - тьма игр выходит с выходом консоли Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheSlayer Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) Кросс чат это очень для меня важная вещь и тем игрокам которые сереъзно играют в игры в плане турниры итп...А кто так чисто поиграл и выключил то ему не нужен.... Ну как мона говорить что не будет игра на старте уже сколько анонсов было и будут эти игры сводить с ума..Я считаю РS4 маст хэв Изменено 1 марта, 2013 пользователем lost_hellgast (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serieznyi Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Я определенно буду брать, но через пару тройку месяцев после релиза. Надеюсь Сони прикрутит в укр. сегменте сервис через который можно будет покупать фильмы. Я бы не отказался накупить мультов. Пора уже чем то и отплатить Сони Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Надеюсь Сони прикрутит в укр. сегменте сервис через который можно будет покупать фильмы. Я надеюсь ты пошутил? Или действительно надеешься? Quote Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serieznyi Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 А что в этом плохого? Кстати я не знаю есть ли что то похожее на This is the hidden content, please Войти или Регистрация ?! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfolk Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 у нас нет, а вообще есть конечно Quote "Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 6 марта, 2013 ADMIN Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 у нас нетЕсть, 3 или 4 сервиса работают на русском языке, если это можно сервисом назвать Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vuyko_UA Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 @serieznyi, А ціни будуть на ці мультики, як і на ігри в PSN - по 500-800 грн., багато зможеш накупити? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serieznyi Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Я искренне надеюсь на лояльную ценовую политику. К тому же не там много хороших фильмов/мультфильмов за которые я готов платить. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vuyko_UA Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Ну до тепер, цінова політика Sony у бідних країнах, здоровим глуздом не відзначалася. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.