Перейти к содержанию

PS4 игры Обсуждение игры Witcher 3: Wild Hunt

MadWulff

Рекомендуемые сообщения

Вышел новый патч:

Patch 1.05 has just gone live and is now available across the worlds to every gamer who owns The Witcher 3: Wild Hunt. Please find the list of changes below:

– Gold will no longer reset beyond 65535

– Fixes lack of interaction with Roche on Oxenfurt Bridge in the quest ‘Get Junior’ 

– Geralt’s clothes will no longer be wet after leaving the menu

– The gate in the crypt now works correctly during the quest ‘Scavenger Hunt: Viper School Gear’

– Fixes the endless loading screen when fighting the Ice Giant during the quest ‘Lord of Undvik’ 

– Mutagen bonuses will now be saved properly. 

– Potion of Clearance will no longer be automatically placed into the quick slot if player runs out of other edibles

– Fixes issue where some skills were not removed properly by Potion of Clearance

– Improves stability in gameplay and the UI

Из важного - пофикшено взаимодействие с верноном, пофикшена бесконечная загрузка при битве с ледяным гигантом, пофикшена ситуация, когда зелье очищения не стирало все скилы, как положено. Ну и стабильность в геймплее и интерфейсе, ну то малозаметно, я думаю.

Изменено пользователем bob_kukuruzko (смотреть историю редактирования)

ok

@noname, не думаю, что каконичные ведьмаки делают роботу за копейки. Они говорят цену и если не нравится, пусть ищут другого, кто сделает работу. А в описании к высшим вампирам вообще написано, что если появился заказ на высшего вампира, то лучше просто отказаться. Так что я думаю, что в контексте картинки он бы ответил - "Это не моя забота."

ok

@bob_kukuruzko,  Высший вампир просто по сути своей вообще непобедим , хотя в игре сделал наоборот....

yshptfegku.png

Курва, сегодня чуть не заплакал на сцене встречи Геральта и Цири. А, ну и пьянка в Каэр Морхене огонь.  :D

Изменено пользователем B11zzard1991 (смотреть историю редактирования)

spacer.png

А, ну и пьянка в Каэр Морхене огонь.

Одна из лучших сцен в игре. Когда они

решили одеться в шмотки Йенн и вызвали мага по мегаскопу -  это было прекрасно.

6f4518646bbc0b1268d540a5e690f481.png

image.png

Не знаю, присылали ли раньше, но я не могу сдержать эмоций

twilight_new_moon_bella_stewart_expressi

Изменено пользователем bob_kukuruzko (смотреть историю редактирования)

ok

запустил сспустя месяц и проорал с кол ва патчей а длс :D

talo_enio.png

Да там 3 длц осталось, из 16 бесплатных. А патчить вроде толком и нечего. Я сейчас играю, то никаких прям крупных багов не замечал. Что реально не нравится, так это качевство озвучки - этот преславутый таймлипсинг + часто бывает, что одного персонажа озвучивали несколько актеров. Нахрена такое делать - не ясно. Ну а с английской озвучкой конечно играть не так прикольно. Вот и мечешься - хорошая озвучка, но не настолько весело, или посредственная озвучка, но "вот с*ка".

ok

Тяжелая гифка+спойлеры

:not_bad:

IcyJollyCaecilian.gif

Изменено пользователем B11zzard1991 (смотреть историю редактирования)

spacer.png

Новый патч 

• Новый, альтернативный режим отклика передвижений Геральта, который является опциональным. То есть, вы можете включить его по желанию. 
  • Хранилища для ваших вещей, которые будут доступы в разных местах и будут отмечены на вашей карте.
  • Компоненты крафтинга и алхимии больше не добавляются к общему весу предметов в инвентаре.
  • Книги получили отдельную ячейку в инвентаре, и прочитанные книги выделяются серым цветом.
  • Функция, которая позволит "прикрепить" алхимические формулы и чертежи для кратфа, тем самым облегчая поиск нужных компонентов в магазине.
  • Множество исправлений ошибок, связанных с квестами, повышение производительности, оптимизация FX и общего геймплея.
  • Исправление ошибок с лошадью.

spacer.png

Где искать новые квесты которые дали разрабы?

А когда же будет такой новый патч?

:palcy:       HEAVY METAL      :palcy:                                                   

Тут короче песенка неплохая.

По моему я никогда раньше столько спойлеров за 5 минут в одном видео не видел  :hmhmhm:

spacer.png

Новый квест Коты и волки, мне очень понравился, кто играл тот поймет!

:palcy:       HEAVY METAL      :palcy:                                                   

Там, кстати, подогнали новый скин для Цири, но он какой-то убогий, так что даже картинку лень вставлять. К слову, для Йенн хороший сделали, а для Трисс слишком уж парадный.

а для Трисс слишком уж парадный.

Та да. Ни разу не заметная она в этом платье посреди грязных улиц Новиграда.

ok

Видел на пк возле дерева висильников можно с трупа взять карту для гвинта Золтан Хемвей. На пс что то подобное есть? Только этой карты не хватает (

Я на youtube нашел видео 7 мин идет, там парень показует все карты. Все сам собрал, кроме 4 карт у торговца на Скеллиге. И Золтана нет, протупил конечно в начале..

@lobik, попробуй проверить наличие недостающих карт у торговца в Белых Садах, которого ты спас от грифона в начале (если еще не делал этого). Стоит возле дороги в деревушке.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.