Перейти к содержанию

PS4 игры Обсуждение игры Witcher 3: Wild Hunt

MadWulff

Рекомендуемые сообщения

@lobik, нет этой карты, я из за неё платину так и не выбил( Про дерево висельников слышал. вроде смотрел но карты Золтана не было и у торговцев её не купить. Говорили что добавят с патчем, но фиг там  

Screenshot_1.jpg.4da95e443bc6b40f691bbdd4b1e72b02.jpg

Карту Золтана у этого ученого в корчме можно выиграть. Первая игра в гвинт в игре, как можно пропустить хз.

Изменено пользователем B11zzard1991 (смотреть историю редактирования)

spacer.png

Оказывается можно пропустить) Вообще как по мне тупой ход что за большинство игр в гвинт выпадет рандомная карта, а за тренировочную миссию карта, которую потом не найти...На пк уже устранили это косяк

На форуме cdproject поднималась эта тема, вроде обещают решить этот вопрос) Правда звучит патч 1.07,  а сейчас 1.05 вроде

CDPR said they are working on a fix, that will restore the card under the tree, even if you had already looted it, so all that's left for us is patience .We all hope the fix will be included in the next patch, 1.07 (for consoles)

Изменено пользователем lobik (смотреть историю редактирования)

Карту Золтана у этого ученого в корчме можно выиграть. Первая игра в гвинт в игре, как можно пропустить хз.

Ну я в гвинт начал играть в середине игры. Сначала хотел просто в Ведьмака поиграть. ТаК что пропустить Легко)

yshptfegku.png

В продолжение темы нового скина Цири - вот, например, намного лучшие варианты (кликабельно, фапабельно).

klaus-wittmann-ciri-redesign.jpg

6f4518646bbc0b1268d540a5e690f481.png

1-2 еще куда ни шло

3й прическа дикий ужас

4й ну что за мрак, какое платье?)

yshptfegku.png

А мне и 4й понравился, такой дерзкий наряд, в стиле Ласточки :yes: Наколенники бы еще добавить.

как работает карта "казнь" епт?!!!! в очередной раз кидаю и сгорают мои карты,шо за дичь :yuno:

talo_enio.png

@Петрович, уничтожает самую/самые сильные карты на доске, не учитывая "золотые". Шикарная карта против монстров/эльфов, когда они там вываливают сразу по 2-4 карты.

Привіт!Зразу вибачаюсь за те що питання не по самій ігрі!! Така проблема,Почав іграти дойшов до Скеллеге за весь ігровий процес зберігався раз 13,на наступний день хотів поіграти але мій хороший продавець змінив пароль на аккаунті і на звязок не виходить!! Я скинув з аккаунта сейви ігри на флешку, купив ще одного Ведьмака) але сейви з флешки скинути не можу ніяк,просто не бачить данних на флешці!Хочу запитатись Мені починати проходити ігру спочатку чи є якісь варіанти вернути мої збереження!

@Caamell, ну, якщо ти грав на П3, то сейви не перенесеш на інший. Ліпше постарайся повернути доступ до аккаунта. 

Доступ відновити неможу, людина не виходить на звязок!! Через пошту відновити пароль пробував,просить дату якої я незнаю!!!

вы про эту карту шоле? 113984_Lv6Azzlsg2_zoltan_chivay.jpg

она у меня есть  :FuckThat:

talo_enio.png

когда купил вместительные сумки

lifZhIhtDW8.jpg

talo_enio.png

@noname, ты это не серьезно же, правда?

azE6n7m_700b.jpg

Ну и немного красоты:

ciri_by_wojciechfus-d7zka9g.png

патч же автоматом устанавлевается ?

gortoo.png

НА АБОРДАЖ!!!

я проверил обновление у меня пишет 1.05 последние . как пол часа в сети.

gortoo.png

НА АБОРДАЖ!!!

@Александр Юрков, Ну проверь обновление принудительно. Options и "Проверить обновление". 

Screenshot_1.jpg.4da95e443bc6b40f691bbdd4b1e72b02.jpg

Ну проверь обновление принудительно.

я тільки-що перевірив через Options - немає оновлень.

в мене 1.05.

забавно працює ПСН.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.