Перейти к содержанию

PS4 игры Обсуждение игры Witcher 3: Wild Hunt

MadWulff

Рекомендуемые сообщения

Кста по поводу Трисс или Йенифер :trollface:

Трисс кухарка отменная, да и работая советником короля обеспечивала баблом Геральда :smoke: С Йен, секс, избушка на опушке скучновато наверно в итоге  :tongue:  Да и Трисс помоложе будет. Стань бунтарем - выбери Трисс, наплюй на книгу  :bleat: 

glu4ilo.png

тогда и трофей "Убийца королей" под спойлер

так он вроде и скрытый) 

Скрытый текст

Спасибо..большое человеческое спасибо. Я в трофеи вообще не заглядывал.

1– тот самый стример.

@noname, Storage system?! Ироды! Всю игру мучился без склада в тавернах.  :atata:

6f4518646bbc0b1268d540a5e690f481.png

там вроде 3 концовки

да?.. ща буду гуглить какие... 

У меня: 

Уничтожение дикой охоты. Цири побеждает белый хлад. После чего становится ведьмачкой.

Скрытый текст

Пасаны, нид хелп

В миссиях где нужно собрать союзников против дикой охоты на Скеллинге непонятка - "Помочь Керис раскрыть тайну Удальрикова безумия" и "Помочь Хьялмару в походе против великана с Ундвика"
Шо там делать и куда идти? Никаких меток на карте нету

Изменено пользователем Max_Prime (смотреть историю редактирования)

@Max_Prime, это нужно допольнительные задания делать , не сюжетные, на Скеллиге. Поищи в квестах, название не помню. Там типо "Поговорить с Крахом". 

Изменено пользователем Bosswell (смотреть историю редактирования)

yshptfegku.png

Мне вот интересно, из тех кто уже прошел игру, хоть один ярый фанат Ведьмака есть? 

Ну, книги там читал, и хотя бы понимает кто Йен, кто Цири, и так далее?)))

Я вот закончил игру , ремарки по поводу концовок. Не читать тем , кто не прошел и не знает )

Цири стала императрицей. Конечно это не то , чего бы я хотел, но с другой стороны, это лучше чем Радовид, которого я долго не раздумывая уничтожил нещадно =) Хоть я и не люблю Эмгыра ни по книгам , ни в игре не полюбил )

Цири-ведьмачка было бы лучше для всех, кроме мира, а у меня вышло , что вроде Цири порулит хорошо, хоть и не совсем радостно ей от этого

Я просто всю игру, все диалоги, каждую минуту сюжетной линии с Цири ощутил, сквозь сердце провел, и поэтому у меня отдельные чувства после игры...

Я видать таки слегка пригрустил из-за своей концовки, потому что она не самая счастливая с какой-то стороны... 

В общем, такие пироги,

yshptfegku.png

@Bosswell, тогда тебе надо было видеть мою.. Она самая счастливая)  

Скрытый текст

@Bosswell, тогда тебе надо было видеть мою.. Она самая счастливая)

В том то и дело, что я видел твою, в ютубе)

yshptfegku.png

@Bosswell,Ну то надо было лучше к Цири относиться!  :bleat: 

я тоже все три просмотрел - и не увидел для себя той единой - которая зацепила бы меня так чтобы ахнуть...  Ту что сам получил, наверное, самая лучшая.. 

Скрытый текст

@Bosswell

я тоже все три просмотрел - и не увидел для себя той единой - которая зацепила бы меня так чтобы ахнуть... Ту что сам получил, наверное, самая лучшая..

та я её лелеял, у неё только отличные воспоминания. Ключевым моментом было убийство Радовида! Если ю я его не убил, была бы твоя концовка. А так вышло что я геополитически сделал все разумно, конченый Радовид со своей травлей не правит, а правит миром Цири :)

Если плохо к Цири относиться то там концовка жесть вообще)

Не знаю, меня все за душу взяли) каждая по-своему. Ощущения такие же как в конце саги, наверно потому что опять история закончилась)

yshptfegku.png

@Bosswell,

А, родовида убил именно ты? У меня не было возможности его убить, его завалила Филипа.

Скрытый текст

@Barannik

не, я это устроил, убить самому не было возможности, да. Я про сам факт его смерти говорю )

Хм, я не понимаю тогда почему у меня такая концовка) Ты убил Радовида, Нильфы захватили всю землю, но ты все равно обманул Эмгыра и забрал Цири себе? Я тоже так хочу))))

интересно , что тогда повлияло в моем прохождении на такое ее решение ...

Я ей все позволял, но не дал ей разрушить лабораторию ) МОжет поэтому она обиделась =)

yshptfegku.png

@Bosswell,

Когда смотрел концовки, то читал что влияет следующие:

- В Каєр Морхене сыграть с Цири в снежки

- На скеллиге растрощить убежище Авалака

- На скеллиге сходить с Цири на могилу Скьяла

Так же, наверное нужно было обязательно помочь всем цыркачам. Я предложил им выкупить лошадей, а потом когда они отказались - пошел с ними их красть.

Скрытый текст

@Barannik,из всего этого не сделал только пункт 2, ибо думал что это плохо кончится для всех )))))  

yshptfegku.png

@Bosswell, тогда да: если хоть одно не выполнишь - получаешь твою концовку. Если не выполнишь ни одно - то будет третья)

Скрытый текст

А влияет на концовку обгонишь ты Цири или дашь ей тебя обгонять,

походу не) она не злопамятная) 

Скрытый текст

Прошел игру.

Сказать, что она понравилась - не сказать ничего. Шедевр.

Браво, CD Project Red!

Изменено пользователем Elrond (смотреть историю редактирования)

6f4518646bbc0b1268d540a5e690f481.png

Мой финал

но, как я понял для каждого существует своя "хорошая" концовка - для меня стала именно эта.

@Bosswell,

А ты её случайно к Эмгыру не завозил? Там вроде если доставляешь её к Эмгыру, после разговоров она соглашается править, а если игнорить его и не привозить Цири, то все гуд. Два раза проходил и оба раза она Ведьмачкой становилась, при этом Эмгыра всегда игнорил

glu4ilo.png

@BOOM, Ааааа, ну да, я это делал... точно, я забыл что можно проигнорить, хотя я посчитал нужным поехать. В общем, для каждого своя концовка , так что я заслужил что имею =)

Поставьте хоть СПАСИБО под этим постом те, кто читал весь цикл до игры и любит эту серию независимо от серии ИГР) Ну вот просто интерес побудился, много ли фанатов именно саги, а не игры как таково

yshptfegku.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.