Перейти к содержанию

PS4 игры Обсуждение игры Witcher 3: Wild Hunt

MadWulff

Рекомендуемые сообщения

Скажите на Скеллиге можно кплыть только за бабос?

Upd. Все вопрос снят..)

Изменено пользователем NickolasGhost (смотреть историю редактирования)

1– тот самый стример.

а шо делать если после игры в гвинт  не дают карту . уже четвертая игра и ни че. обновлений уже не будет? мне еще с десяток осталось(( к полной колоды.

gortoo.png

НА АБОРДАЖ!!!

Barannik

в мисии мастер-бронник 24 ур. там где дамочка пуперски делает броню. после мисии можно играть сней в гвинт . с играл, а там ниче. других не помню,но тже  после игры ни че.((

Изменено пользователем Александр Юрков (смотреть историю редактирования)
gortoo.png

НА АБОРДАЖ!!!

у кого после последнего обновление не выподают карты после игры в гвинт?

gortoo.png

НА АБОРДАЖ!!!

у кого после последнего обновление не выподают карты после игры в гвинт?

Это значит, что ты выиграл все карты, которые можно выиграть. Остальные или по квесту дают или покупать

ok

Еее!

Еще есть пару скринов, на них заметил Шани. :wub:

6f4518646bbc0b1268d540a5e690f481.png

Парни, нужна помощь. Как забраться на огромную скалу на которой огромное дерево внизу карты? Я уже со всех сторон его обоазил, но толку 0. Нашел вход в пещеру через тропу с туманниками. Но туда не зайти. Не могу туда залезть чтоб вопросик выполнить. Прилагаю скрин с карты.

ps4.in.ua_1441827500__screenshot_2015-09

Изменено пользователем NickolasGhost (смотреть историю редактирования)

1– тот самый стример.

Все кто предзакажет первое сюжетное дополнение смогут скачать эксклюзивную тему для ps4.

Everyone who pre-ordered the digital copy of Hearts of Stone can get this exclusive PS4 Theme free on the PS store!

ps4.in.ua_1442515683__img_20150917_21424

SpikeToW.png

Если я куплю дополнения на своем аке. Она установится? Игра покупалась тут.

Изменено пользователем Александр Юрков (смотреть историю редактирования)
gortoo.png

НА АБОРДАЖ!!!

@bob_kukuruzko, Я новость в твиттере прочитал. А там не было ссылки на тему в магазине, только картинка. 

This is the hidden content, please

Изменено пользователем SpikeToW (смотреть историю редактирования)

SpikeToW.png

@Rus1k, После окончания некоторые квесты станут недоступны (все основные и побочные связанные с сюжетной линией, но возможно и некоторые другие.)

SpikeToW.png

@Rus1k, А смысл? Все доп квесты однотипные и неинтересные. Вообше, CdProjectRed в своем стиле. Первие процентов 30% игры куча интересностей, разнообразностей и создается илюзия: "Едрить колотить какой разнообразный и большой мир, да тут жить можно! :you_dont_say:  ", а потом все сводится к пойди и зарежь моба в пещере. Сюжетка тоже слилась к середине и вновь набирает обороты только когда попадаешь в КаерМорхен. Я уже не говорю про тонны ненужного лута и шмота, литры бесполезных зельев и сетов школ ведьмака, которые даже не дают + к статам при при полном наборе( :wtf: )

ICeUc.png

Смысл в том что человек не считает что побочки однотипные. По тому его и волнует сможет ли он выполнять миссии после окончания сюжетной линии. Меня жтот вопрос тоже интерисовал.@Max_Prime,@SpikeToW, спасибо.

1– тот самый стример.

пасаны агонь,срочна в магаз

Комплектация документация, код на загрузку, набор игры в Гвинт с 2 колодами (154 карты), жетонами и правиламиXOz0iAj.jpg

talo_enio.png

Прошел. Не могу сказать "наконец прошёл" или к "сожалению прошёл", потому что по-моему я окончил ровно там, на золотой середине между "хочу ещё" и "тошнит уже от этой игры". Выбил все ачивки, сделал почти все квесты, скрафтил все ведмачьи доспехи и сварил почти все зелья. Платина выбилась вообще без проблем и с удовольствием. Лично для меня - игра года. Теперь надо отдохнуть полмесяца-месяц и можно снова возращаться к приключениям Геральта, мясника из Блавикена.

ok

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.