Перейти к содержанию

PS4 игры Обсуждение игры Witcher 3: Wild Hunt

MadWulff

Рекомендуемые сообщения

@noname,

Це їхній косяк, обіцяли пофіксити. Список длс з якими проблеми після патчу в НГ+.

• Temerian Armor Set
  • Beard and Hairstyle Set
  • Nilfgaardian Armor Set
  • New Quest - "Scavenger Hunt: Wolf School Gear"
  • New Quest - "Contract: Skellige's Most Wanted"
  • Elite Crossbow Set
  • Skellige Armor Set
  • New Quest - "Where the Cat and Wolf Play..."
Изменено пользователем lechat (смотреть историю редактирования)

Пишут, что в новом патче добавили сборщика налогов, который придет к тебе, если юзать эксплойты на фарм денег. :lol:

6f4518646bbc0b1268d540a5e690f481.png

Доброй ночи всем ведьмакам)) Говорить то что игра бомба не буду, поскольку кто играл и так это знают)))

Прохожу сейчас игру первый раз на 2 уровне сложности. Подскажите плиз оптимальный билд, до того момента пока на хай лвл не перекинуть в алхимию. Я думаю может из фехтования первого трея 5 очков, а остальное в знаки??

Подскажите, поделитесь опытом) Да прибудет с Вами сила!))

SharapoV-UA.png

@FELIKS, я бы посоветовал сильно не заморачиваться в плане "оптимальности", а прокачивать то, что нравиться. Я, например, отдал предпочтение быстрому бою, квену, аксию и легкой броне.

Подскажите плиз оптимальный билд, до того момента пока на хай лвл не перекинуть в алхимию.

Ты слишком переоцениваешь игру. Там с этим вообше ненужно заморачиватся. Качай то, что считаешь нужным. Это не ММО, здесь в этом плане все достаточно примитивно.

ICeUc.png

У каждого свои методы, не взрывай себе мозг этим, качай что сам считаешь нужным (т.е. под себя)

Прошел Hearts of Stone.

Дополнение просто шикарное. Квестовая цепочка - одна их лучших в игре, если не самая лучшая. Наиболее разнообразная, это точно. Вместе с ней мы получили новые территории (+ около 20ти ? для исследования, некоторые довольно толковые), расширенную систему зачарования экипировки, два новых сэта, кучу интересного оружия, свежий контракт и несколько побочных заданий и т.д.. Ну и Шани вне конкуренции)

Прохождение заняло 20 часов.

10/10, просто не могу вспомнить, когда в последний раз играл в настолько крутой аддон для соло игры.

На втором уровне сложности игру можно в начальном шмоте пройти. Играй как нравится. 

spacer.png

@plus8_ua, да, @VovikSCORP написал верно. Еще офирский. На самом деле это какой-то банный халат, в лесах в таком охотиться на монстров - довольно специфическое удовольствие)

Люди, а как посмотреть сколько часов наиграно? В Статистике данные в днях, а я столько точно не играл)

askoldUA.png

а я столько точно не играл)

Это ты так думаешь  :trollface:

@askoldUA84, У меня тот же вопрос. Написано отыграл 12 дней и столько-то часов. Но этого не может быть. Даже если в дне считать по 12 часов, то это 140 часов. Нереально,  не мог я столько наиграть.

Sir_Swine.png

@socratius, да оно походу считает время, когда ты при включенной игре заходишь в режим ожидания. 

post-18212-0-78815600-1445511033_thumb.jpg

Изменено пользователем bob_kukuruzko (смотреть историю редактирования)

ok

кто в курсе: есть П3 Ведьмак, я могу залить сейвы в облако или ни флешку, продать место, а потом когда надумаю опять поиграть - использовать эти сейвы?

Думаю повторно проходить только после второго дополнения, так что не зачем мне этот акк пока что. Планирую в дальнейшем на П2 играть.

@RonBarcelo, к сожалению нет, сейвы привязаны к аккаунту.

Мужики, как бы так правильно спросить, а можно ли как то привязать камеру, что бы она показывала с одного ракурса и перемещалась за Ведьмаком. 

Это первая игра такого жанра для меня и как то пока не могу привыкнуть постоянно перемещать камеру правым стиком, во время боевки.

Из за этого фигово видны действия в файте. 

Выпустили 1.11. Довольно много изменений, в том числе пишут о ребалансе боссов с DLC. Некоторые с них были довольно суровые на высокой сложности, так что скорее всего оказуалили )=

Из за этого фигово видны действия в файте.

В бою же можно зафиксировать цель, камера будет перемещаться так, как ты описал.

Изменено пользователем Elrond (смотреть историю редактирования)

@india martinez, попробуй R3, хотя я играю на ПК, так что могу ошибаться.

Выпустили 1.11. Довольно много изменений, в том числе пишут о ребалансе боссов с DLC. Некоторые с них были довольно суровые на высокой сложности, так что скорее всего оказуалили )=

Пока тільки для Xbox  і PC. Для PS4 буде доступним пізніше. 

Изменено пользователем lechat (смотреть историю редактирования)

socratius, да оно походу считает время, когда ты при включенной игре заходишь в режим ожидания. 

Нет. Консоль отключаю когда не играю. 

Сейчас 16 дней показывает.

Играю дней 25. Часов не больше 40-50 наиграно.

askoldUA.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.