Перейти к содержанию

Sony пока сама не знает, как будет выглядеть PlayStation 4

Helllghast

Рекомендуемые сообщения

Изображение

Отсутствие консоли PlayStation 4 на презентации этой самой консоли — уже очень необычная новость. Но, как выяснилось, дела обстоят еще интереснее: сама компания пока еще не в курсе, как будет выглядеть новая приставка.

В интервью 4Gamer в этом сознался Хироси Кавано, президент Sony Computer Entertainment Japan. «Если честно, я и сам пока не видел финального дизайна приставки, — с обезоруживающей прямотой заявил он. — Даже дизайн контроллера, который мы показали, я увидел лишь за день до этого». Ну, и на том спасибо.

Слова Хироси Кавано подтвердил президент американского отделенияДжек Треттон, заявив, что «коробка для массового производства» была «все еще в разработке — в смысле финальных спецификаций и дизайна».

Получается, что внешний вид PlayStation 4 может быть еще не утвержден! Но в этом случае возникает закономерный вопрос: а успеет ли Sony выпустить новую консоль за те месяцы, которые остались до релиза? Не будет ли она страдать от «детских болезней», вызванных спешкой? В любом случае, стоит признать, что Sony изобрела лучшую в мире защиту от утечек информации. Если сама компания не в курсе, как будет выглядеть ее продукт, любые усилия охотников за ценными сведениями будут бесполезны, и все корпоративные тайны останутся в целости и сохранности.

This is the hidden content, please

...

да,она сначала будет весить центнер,потом срежут балгаркой свинцовые наличники,и уберут б/п на 5 кв. Затем поснимают все лампочки,а вместо кнопок по вставляют оголенные контакты ,обьяснив это тем что "мы даем вам свободу действий"

talo_enio.png

Сони конечно....ну зачем-то им надо было раньше майков показать консоль....

Но что-то мне подсказывает,что майки сделают не хуже консольку,а то и лучше...увидим)

Будет интересно)

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black
PS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition

ох и поспешили они с этим анонсом.

Изменено пользователем MadWulff
Не нужно разжигать холиворы (смотреть историю редактирования)

Знаю то что было показано не впечатляет, но зная сони можно с уверенностью сказать что эксклюзивов будет предостаточно. Как минимум больше 2х :trollface:

Изменено пользователем MadWulff (смотреть историю редактирования)

Скорее всего майки одумаются,они то сейчас наверное уже понимают всю ситуацию.Смысл им сейчас анонсировать новый бокс,на котором будут только новый Хало и какой-то там приквел к приквелу ГеоВа?Они то понимают что надо иметь фишку,с помощью которой привлекут покупателей.В данном случае,если взять к примеру Сони,то в качестве фишки выступают экзы,ради которых и стоит брать пску,не более.

Изменено пользователем XOM9K (смотреть историю редактирования)

Та шото майки с эксами ваще тупят....ничего толкового,был Алан Вейк,да и тот на ПК слили епт :lol:

А шо там кстати по продажам общим за все время ? кто там вин ? бокс или пс3 ?

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black
PS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition

@Dogman12, Я слышал вроде сравнялись щас. А вообще вот один москвич вчера написал: "эм...я работаю в большом магазине электроники...и я могу тебе сказать примерный цифры) игор на плойку у нас везде раза в 3 больше чем на коробку и покупают их в соотношении штук 10 к 3 за день ) по приставкам за неделю если считать, то примерно раза в 1,5 или в 2 чаще сони берут. при том покупая иксбокс народ нихрена не берет игр, говоря : "таааа, я все равно прошью". таких 30 № примерно, другие 50% детям для игры в кинет, другие 20 ради игр аля форца(ради экзов т.е.игорей) , ну или им сказали что иксбокс круче"

Понятно ,что это кореектно только для постсовка ,как у них там хрен его знает, но я заметил на английском ебей если брать мультиплатформу предложений по PS3 вроде чуть больше.

Изменено пользователем sp2363 (смотреть историю редактирования)

sp2363.png

Не иначе как новый бокс окажется чем-то невероятным...

Ага, новый кинект окажется чем-то невероятным =)

Сони спешили, но они не завидуют боксовскому железу, они завидутют их юзер базе и поддержке разрабов. Собственно поэтому две основные темы презентации были: 1. мы отказались от старой сложной архитектуры, теперь почти комп и 2. с друзьями играть и делиться теперь намного легче и в комплекте даже будет гарнитура.

Я на 80% уверен, что новый бокс окажется либо такой же, либо слабее, потому что Майки будут давить ценой.

Изменено пользователем MadWulff (смотреть историю редактирования)

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

Знаю то что было показано не впечатляет, но зная сони можно с уверенностью сказать что эксклюзивов будет предостаточно. Как минимум больше 2х :trollface:

Главное не количество, а качество. Хотя у эксов Сони качество на высоте.

Я на 80% уверен, что новый бокс окажется либо такой же, либо слабее, потому что Майки будут давить ценой.

так почему же тогда так спешили? Изменено пользователем MadWulff (смотреть историю редактирования)

так почему же тогда так спешили?

потому что им надо вернуть себе лидерство. если бы у Майков было что-то невероятное то спеши не спеши - бесполезно. скорее всего как раз очень близко и поэтому им надо заинтересовать как игроков так и разрабов как можно скорее.

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

Кто вам сказал, что они поспешили? Сони сделали информационный вброс, который будет будоражить до Е3. Насчёт физической модели - прогнозирую, что представят её на Е3, заодно и посмотрят на майкосовтовский дизайн. Ведь Майкам теперь прийдётся показывать кусок пластика. Я считаю, что дизайн у Сони уже готов, вот только он не устоит под наплывом хейтеров.

Я тоже думаю, что макет готов. Просто ждут анонс бокса для сравнения!!!

"В интервью 4Gamer в этом сознался Хироси Кавано, президент Sony Computer Entertainment Japan. «Если честно, я и сам пока не видел финального дизайна приставки, — с обезоруживающей прямотой заявил он. — Даже дизайн контроллера, который мы показали, я увидел лишь за день до этого». Ну, и на том спасибо." (Как такое может быть? С ним что, не советуются :trollface: ?)

Изменено пользователем Viper_SRT (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.