Перейти к содержанию

В трейлере Infamous: Second Son были показаны реальные геймплейные кадры?

MadWulff

Рекомендуемые сообщения

This is the hidden content, please

В трейлере Infamous: Second Son, который был представлен во время мероприятия Playstation Meeting 2013 показаны реальные геймплейные кадры, об этом заявил один из сотрудников Sucker Punch в Твиттере.

Сообщение было сделано в ответ на комментарий от Маркуса Санкта, который написал: "Infamous: Second Son выглядит просто потрясающе, не могу дождаться геймплея"

Сотрудник студии Sucker Punch ответил: "Большая часть, показанного было геймплеем. Мы просто использовали разные ракурсы камеры, чтобы сделать ролик кинематографичнее"

Second Son будет развиваться через семь лет после завершения истории Коула Макграта. Главного героя игры зовут Делсин Роу.

Точна дата выхода игры пока неизвестно, но игра входит в состав стартовой линейки игр для PS4.

в последнем видео Тохлстый говорит шо фсё кругом CG

и инфеймос и дип даун и вотч догс и демка сквер еникс

:lol:

SirAndrewCone.png

в последнем видео Тохлстый говорит шо фсё кругом CG

и инфеймос и дип даун и вотч догс и демка сквер еникс

:lol:

Палево :trollface:

Тохлстый говорит шо фсё кругом CG

И в том же видео он ноет от том что сони не пуступила как пс3 демонстрируя все игры только виде CG

Что ж тут странного? Неужели не видно, что по большей своей части и инфеймос, и дип даун, и файнл фентези - это сиджиай?

А по поводу воч догс, так это просто слухи. Дождемся E3. Я думаю Юбисофт там должны еще больше показать геймплей и объявить дату.

@Ruslancher, как раз наоборот

вотч дог скорее всех сиджи

SirAndrewCone.png

@AndrewCone, а я вот все-таки думаю, что в WD реальный геймплей, так как ничего сверхъестественного в картинке того ролика нет. На лицо слегка подкрученный движок АС но без откровений. Для таргет рендера могли бы сделать картинку намного привлекательней.

18374.png

верится с трудом

в ассасине графончик всегда был так се

да и качество игр шло вниз

так шо я вообще сомневаюсь шо они вытянут этот концепт

показать кинцо да еще и возможно сиджи это одно

а шоб вся игра была такая

единственный вариант шо делают его совершенно другие люди, непричастные к ассассинам и давненько идет разработка

тогда может получиться

Изменено пользователем AndrewCone (смотреть историю редактирования)

SirAndrewCone.png

@AndrewCone, а что там такого сказочного показали? Просто заскриптованная сценка, скорее всего подготовленная специально для презентации. Но движок и геймплей мне показались реальными.

18374.png

Неужели не видно, что по большей своей части и инфеймос это сиджиай?

Та какой CG??? Что там такого нереального что нельзя реализовать в realtime гейминге?
ICeUc.png

да все это можно реализовать, достаточно для сравнения посмотреть что умудрялись разрабы и геймдизайнеры вытягивать из дохлой

в таких играх как Анч 2 или ГоВ3. А если дать им время и не ограниченную по сегодняшним меркам производительность железа, то думаю что все еще будет. Больше оптимизма и веры в светлое будущее посоны. :bleat:

Посмотрите хотя бы на траву и деревья в геймплейном ролике WD и станет понятно что это никакой не рендер. То же самое и с ISS - абсолютно ничего такого, что не может уже сейчас выдать толковый игровой РС.

18374.png

да все там нормально, просто такое впечатление что народ его сравнивает с самой первой частью и удивляется что он так хорошо выглядит. Только вот о разнице в железе никто почему то думать не хочет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.