Перейти к содержанию

Экшен Battlefield 4 выйдет на приставках нового поколения

Буран

Рекомендуемые сообщения

• ADMIN

Издательская компания Electronic Arts слегка подкорректировала список платформ, для которых разрабатывается четвертая часть известного и популярного экшена Battlefield. Обещается поддержка сразу пяти платформ: ПК, приставок текущего поколения (Sony PlayStation 3 и Microsoft Xbox 360), а также готовящихся к релизу последователей – PlayStation 4 и Xbox 720.

Изображение

У руля разработки Battlefield 4 бессменно пребывает студия DICE. Процесс создания курирует сама Electronic Arts, которая в дальнейшем займется распространением проекта. Дополнение списка поддерживаемых платформ связано, безусловно, с недавним анонсом домашней консоли Sony PS4 и скорым дебютом Xbox 720 от Microsoft (по слухам, презентация состоится уже в апреле, а не в июне, как планировалось ранее).

Между тем, разработчики вполне адекватно отнеслись к увеличению объемов работ, которые им необходимо выполнить, поскольку новые консоли разительно отличаются от своих предшественников. В то же время их архитектура очень напоминает компьютерную, так что трудностей с переносом возникнуть не должно.

О самом экшене Battlefield 4 известно совсем немного, но копилка сведений постепенно пополняется. Недавно приближенные к DICE источники сообщили об использовании в этом проекте совершенно нового, еще более современного движка. Основные его особенности – это чуть ли не фотореалистичная графика и физическая модель, практически неотличимая от реальной.

Игроков, как всегда, ожидают масштабные сражения в сетевой игре с использованием значительного количества самой разнообразной военной техники. Не обойдется и без внушительного арсенала автоматов, пистолетов, гранат и других средств уничтожения противника. Появление Battlefield 4 на полках магазинов предварительно назначено на 2014 год. Не исключено, что игровая выставка E3 2013, которая состоится в июне, прольет свет на проект.

This is the hidden content, please

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

Конечно я больше хотел Бэд Компани 3! Но фиг с ним! Надеюсь графен будет тут...

32caecd3583c.jpg

Однозначно нуна брать а пс4,чтобы прочувствовать усе что там будет)))

TheOneSlayer.png

Та батлазадротам тот кз знаешь во что не впирается?

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

а когда он выходит - в этом или следующем году всё-таки?

ну на текущем поколении он должен как всегда в Октябре

...

вооот, ты понял о чём я - скорей всего для ПС4 м бокса 720 его задержут?

@robbi, Скажи честно, а какая разница, как он будет называться? Что Батла, что Батла: БК, один фиг, мульт везде одинаковый, а компания, как и пологается, для галки

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

EA: Battlefield 4 на новой консоли от SONY

выглядит просто потрясающе

Никто не оспаривает тот факт, что Battlefield 4 будет выглядить хорошо, однако что скажет человек, который видел вживую демонстрацию BF4 на новой консоли от Sony ?

Главный директор по технологиям EA - Rajat Taneja назвал демонстрацию просто потрясающей. Мощь является основным помощником для разработчиков; игра работает в 1080p при 60 fps. Кроме того, Taneja отметил, что новое поколение консолей сильнее в 8-10 раз предыдущего.

В данным момент EA разрабатывает около 15 игр для некст-гена, одна из которых FIFA 14.

Oldhanter73.png

Первая моя игруха на пс4

Требования:
• Pentium
• 16 МБ ОЗУ
• Клавиатура
• Мышь

моя вторая чисто по мульту .На первом конечно новый киллзон.Ибо 3я часть это эталон лучшего мультиплеера

zor1p4.png

А что в нем такого эталонного?

Конечно новая часть это круто, но они в БФ3 столько сделали карт, оружия, режимов, что мне кажется им очень надо постараться, что бы удивить БФ4, помимо графики и увилечения производительности.

Мне кажется что на пс4 однозначно будет 32х32,+ больше разновидности техники а остальное в догадках

TheOneSlayer.png

как там гейплей еще никто не нарисовал?или трейлерок :ph34r:

Мне кажется что на пс4 однозначно будет 32х32,+ больше разновидности техники а остальное в догадках

Канєшно шо так буде.Якшо не буде то який то некст ген.32на32 буде думаю як мінімум Изменено пользователем olezuk77 (смотреть историю редактирования)
Требования:
• Pentium
• 16 МБ ОЗУ
• Клавиатура
• Мышь

Нет, будет всё так же 12х12. Дайсы говорили, что на консолях просто так круче!

12х12 не будет потому что они говорили что пс3 больше из-за возможности не может выдать,вывод пс4 в 8 раз мощнее,ограничение снимут

TheOneSlayer.png

Каких возможностей? MAG, Resistance 2 пердают тебе привет

default/lipa.gif :1buba:

дык в маге и ресе домики не падали... хотя да, людей там было много 128 и 60 (вроде)

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.