Перейти к содержанию

Ubisoft собирается улучшить отношения с PC-игроками

Буран

Рекомендуемые сообщения

• ADMIN

Компания Ubisoft меняет свою политику и стремится улучшить отношения с пользователями PC. Об этом порталу MCV рассказала директор службы цифровой дистрибуции Uplay Стефани Перотти (Stephanie Perotti). Напомним, в сентябре прошлого года Ubisoft заявила о полном отказе от назойливой DRM-защиты, доставившей немало головной боли простым игрокам. Чуть позже было объявлено о том, что сервис Uplay будет открыт для более широкого круга разработчиков и издателей, таких как Telltale Games, Bohemia Interactive, Warner Bros. и Electronic Arts.

Изображение

«Объявляя о расширении круга партнеров Uplay и предлагая более широкий выбор PC-игр, мы показываем нашу верность PC», — заявила Перотти. «Мы хотим улучшить наши взаимоотношения с PC-сообществом». Директор Uplay пообещала, что издательство будет совершенствоваться и прислушиваться к мнению игроков: «С каждой изданной на PC игрой мы становимся лучше. Far Cry 3 и Assassin’s Creed 3 на PC были очень высокого качества». По словам Стефани, следующим шагом издательства будет выпуск виртуальных карт оплаты для игр free-to-play.

Изображение

Ubisoft уверяет, что она не боится конкуренции со Steam и Origin. «Не бывает слишком большого выбора», — добавила Перотти. Uplay — это просто способ предоставить еще больше контента».

This is the hidden content, please

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

"Ubisoft уверяет, что она не боится конкуренции со Steam и Origin"

Ну Стиму они не конкурент как бы не пыжились , а пойдут по пути Ориджина , и перестанут выкладывать свои новинки в Стиме , только в деньгах потеряют.

Ubi подумайте про Гейба, ему же не прокормиться, денег на пончики еле хватает после разрыва с EA.

Блин, ну зачем эта куча магазинов?

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

Ну Стиму они не конкурент как бы не пыжились , а пойдут по пути Ориджина , и перестанут выкладывать свои новинки в Стиме , только в деньгах потеряют.

Да ну ладно? Быдь я ПК-геймером, ябы не отказывался от игры, только потому, что она продается не в том сторе, в котором я привык

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

@Jozik, Когда играл только на ПК никогда не было проблемой где брать, стим, ориджин, однажды даже в гаместоп купил. До сих пор не понимаю чем так уж Ориджин отстойней Стим, не знаю ,у меня проблем никогда не было, оплатил-скачал-играю, может в каких то социальных фишках которые мне по фене. Понятно хочется все в одном месте, это удобно, но мне и по мимо этого много чего хочется, так шо теперь -)

Хотя у Uplay есть один, но жирнючий косяк.Если я правильно понял просто купить ключ и скачать игру нельзя, поправьте если не прав. Во всяком случае после того как я купил ключ на игру, мне пришлось качать образ-ставить игру-вводить серийник...(я аж писать устал :10: ).....и только после этого игра стала доступна для скачивания в любой момент и необходимости в образе(диске) больше не было как и во всех стимориджинах. Это конечно финиш, это именно очень дружелюбно к ПК геймингу -)

Изменено пользователем sp2363 (смотреть историю редактирования)

sp2363.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.