Перейти к содержанию

Главным героем Assassin's Creed 4 станет пират

Буран

Рекомендуемые сообщения

• ADMIN

Ubisoft работает над игрой Assassin's Creed 4: Black Flag. Слухи об этом появлялись и ранее, а теперь их косвенно подтверждают рекламные материалы, фотографии которых были

This is the hidden content, please
в редакцию ресурса Kotaku одним из читателей. На изображениях запечатлен постер новой части сериала. По слухам, он должен появиться на стенах игровых магазинов во всем мире 4 марта. У постера, кстати, есть и обратная сторона, на которой изображена карта.

Изображение

Изображение

По полученной информации, главным героем Black Flag станет ассасин и пират Эдвард Кенуэй — отец Хэйтэма Кенуэя, знакомого поклонникам серии по Assassin's Creed 3. События новой части сериала развернутся в Карибском море, в том числе на территории Ямайки, Кубы и Багамских островов. Также, по сообщениям источника Kotaku, Assassin's Creed 4: Black Flag уже стабильно работает на Xbox 360, но издатели планируют перенести игру и на консоли следующего поколения.

Изображение

Ubisoft пока всячески воздерживается от комментариев, однако продолжение Assassin's Creed вполне может быть анонсировано в ближайшие месяцы.

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

Изображение

Главным героем игры станет Эдвард Кэнвей, отец Хэйтама Кэнвея из третьей части.

Действие игры будет происходить в 1715 году в Карибах, Ямайке, Кубе и Богаме.
-версия игры будет иметь эксклюзивный контент, длительностью в 60 минут. Выйдет игра в конце этого года на PC, Xbox 360,
, Wii U и консолях следующего поколения.

Обложка
-версии:

Изображение
PC:

Изображение
X360:

Изображение
Wii U:
Изображение

Oldhanter73.png

а Якубович когда?

я в шоке от того что "это" продается и в это ещё и играют. Не в обиду никому,но вся линейка AC является эпическим УГ :trollface: . В любую из частей играл не более полу часа,что в ней такого интересного...

p/s/^ да я просто завидую разрабам и тем кому хватает "этого" :D

talo_enio.png

Да, так себе.. Я надеялся на Николая Орлова...

круто было бы, а главный злодей Распутин.

царская Россия, род Романовых, эпоха революции, интриги при дворе,а в те времена там столько грязного белья было...

...

@Escobar,да я вобще зол на всякое фуфло :lol: есть злые люди,есть очень злые люди. А есть я .

где те игры о которых ничего незнал и которые были отличными. А тут же мы видим как один и тот же сюжет гоняют из угла в угол,попутно собирая ведра бабла для того что бы выпустить еще один сюжет ,который можно погнать в другой угол,для того что бы снять бабла,для того... продолжать можно долго :imgres:

talo_enio.png

Эх , люблю я эту пиратско-карибскую тематику , ещё играя в Корсары мечтал о пиратской игре с нормальной сухопутной частью (морская в Корсарах и сейчас не плоха , лишь бы не вылетала :)) , и вот вроде бы дождался , но это уже хз какая часть одной и той же игры за последние несколько лет , и там как всегда неплохой исторический сюжет испортят на старте и в концовке своими анонизмусами

круто было бы, а главный злодей Распутин.

царская Россия, род Романовых, эпоха революции, интриги при дворе,а в те времена там столько грязного белья было...

Ага, и перековеркают историю так, что школьники вообще запутаются и уверуют в каноничность Ленина-ассасина и Распутина - тайного верховного мага тамплиеров. Одно дело - окрепший мозг, который понимает, что у команды разработчиков "с разным цветом кожи и разными вероисповеданиями" трава с каждым годом всё лучше, а маразм крепчает. Другое дело - играющее чадо ,которое историю учит только по картинкам да из под палки. А здесь материал подаётся так наглядно и в интерактивной форме.

ну все вы меня задрали

1

асассинс крид скатился в уг

2

но

допустим есть только первые две игры

они замечательные

3

и в плане сюжета

это и есть козырь серии

никакой травы там не было

(сейчас с ежегодной поделкой может и есть)

4

я даже не хочу говорить о таких детях, которые воспринимают это всерьез

то есть у таких мозга нет

заинтересоваться историей, почитать википедию - пожалуйста

но не воспринимать всерьез

так шо тут только вина тупых детей

это как насилие в видеоиграх

виноваты не игры, а игроки

Изменено пользователем AndrewCone (смотреть историю редактирования)

SirAndrewCone.png

Ага, и перековеркают историю так, что школьники вообще запутаются...

А не cpать что там школьники запутаются? Хочу в ушанке бегать и медведей на Распутина натравливать.

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

Ну с этим не поспоришь. :) Конечно выпустят, комикс то есть по Орлову. Сейчас разрабы хотят максимально выдоить серию и единственое хорошее из третьей части - морские баталии ляжет за основу следующей игры. Ведь людям понравилось - значит сделаем игру максимально по этому. И пофиг, что не вяжется. Что, неужели нельзя пару пиратов окрестить ассассинами?

а шо в третей части есть хоть шото хорошее?

хмм

я даже может на ютубе прохождение гляну

SirAndrewCone.png

Вон говорят с корабликами ничего получилось , заставить себя дойти туда что ли , а то кинул в самом начале , господина Чингачкука Винитуевича Гаяватенко в глаза ещё не видывал

Скриншот первого ДЛЦ

Изображение

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

Вон говорят с корабликами ничего получилось , заставить себя дойти туда что ли , а то кинул в самом начале , господина Чингачкука Винитуевича Гаяватенко в глаза ещё не видывал

Дотерпи, кораблики удались. Только запасись хорошим успокоительным.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.