Перейти к содержанию

Новые детали Witcher 3: 50 часов игры, новые умения и механики

Helllghast

Рекомендуемые сообщения

Изображение

Немецкие издания опубликовали новые превью The Witcher 3, которые раскрывают интересные детали нового проекта CD Projekt RED.

- Продолжительность игры составит порядка 50 часов, а 36 вариантов развития событий приведут к одному из трех часовых эпилогов в конце сюжетной линии.

- Сохранения определят, какие персонажи вернутся в строй, однако прошлое Геральта будет одинаковым вне зависимости от решений в прошлых частях. Неясно, какая из концовок Witcher 2 признана каноничной.

- У Геральта появится новое заклинание, приручающее лошадей. Если же у вас его нет, вы всё ещё можете купить скакуна. Другая новая сила позволит жечь всё вокруг струёй огня.

- Можно охотиться на зверей ради меха и прочих ресурсов, отслеживая места их обитания на карте. Днём и ночью эти точки, как и бодрствующие звери, будут сменять друг друга.

- В городах будет больше небольших сценок и событий, горожане теперь могут сдать вас страже, если вы ведёте себя неподобающе. Можно убивать время за мини-играми в карты или метание топора.

- Максимальный уровень прокачки теперь - 60-й. Охота даёт лишь ресурсы и деньги, но не XP. Экономика мира динамична и то, сколько и чего вы продаёте, сказывается на ней.

- Геральт может прыгать - слава гравитации! Новая боевая механика позволит концентрироваться на отдельных частях тела, а QTE были переработаны.

- В игре появятся такие локации, как Новиград и острова Скеллиге. Можно путешествовать между островами на лодке.

Игра выйдет на PC и PS4, однако точная дата релиза пока неизвестна.

This is the hidden content, please

Изменено пользователем lost_hellgast (смотреть историю редактирования)

...

Звучит всё ну очень вкусно , опен волд по Сапковскому , я о таком и не мечтал на момент прочтения книг.

"Сохранения определят, какие персонажи вернутся в строй, однако прошлое Геральта будет одинаковым вне зависимости от решений в прошлых частях" - такой себе тонкий стёб над плейстейшн аудиторией :)

Скорее стеб над рекламами МЕ, биовары-ж поют все время о том, что твои поступки изменят игру, хотя третья часть начинается, все равно, с одного и того же

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

хотя третья часть начинается, все равно, с одного и того же

Не совсем, там есть различия проходил Arrival или нет, кому дал задание бомбу подорвать в МЕ1 и т.п.

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

ну может быть. тоесть ты начинаешь не разрушаемой планете земля, и диалоги между персонажами разные?Или хотябы мальчик не погибает в конце? вот это изменения в сюжете, а то что меня встретит другой человек, но скажет теже слова... ну такое.. да. сильный поворото

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

This is the hidden content, please

Ну батенька вы уже придираетесь , никто не будет делать отдельный кусок игры лишь для некоторых , у кого "правильные" сейвы , а о ведьмаке вон тоже ясно написано что история Геральда будет одна , то есть меня встретит другой человек , но скажет те же слова , что ни говори а в МЕ3 чувствуется "своя рука" когда играешь по сейвам , и например то что если не участвовал в ДЛЦ то узнаёшь о их событиях из разговоров , или обрывков какой то инфы мне очень понравилось , в общем до последних 15 минут я ни капли не сомневался что это моё прохождение , что именно мой выбор на что то повлиял (не так конкретно как в сиквеле Ведьмака , но почётное второе место) , ну а собственно финал , об этом уже много чего сказано , толку начинать по новой

Изменено пользователем Azphantom (смотреть историю редактирования)

та это понятно, я тебе говорю про позионирование и хайп который создавался вокруг третьей игры. что все что вы сделали раньше будет катастрофически влиять. на деле - ну такое. набрать нужное количество войск для отпора можно без особых проблем

а насчет второго места, то в этой номинации наверное всего два претендента и есть(из больших, массовых тайтлов)

Заслуга серии МЕ именно в пронесении единой нити твоих событий между несколькими играми и 100+ часов.

В том же Ф3:НВ можно поспорить, что даже больше чем в Ведьмаке зависит, но игра куда короче чем вся связанная серия МЕ =)

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

а насчет второго места, то в этой номинации наверное всего два претендента и есть(из больших, массовых тайтлов)

Да я с переносом сейвов вообще только 5 игр и могу вспомнить (может кто дополнит список , буду признателен) , кроме двух вышеназванных это в первую очередь Шемнму , первая игра в которой я сию фишку увидел , ну и ещё Инфеймус и Драгод Эйдж , но там влияние сохранок на сиквел минимальны , в ДЭ может в третьей части как то скажется (и пожелают те кто Мориган в пузико ножичек заадил :) ) , а в инфеймусе уже новая стори.

та это понятно, я тебе говорю про позионирование и хайп который создавался вокруг третьей игры. что все что вы сделали раньше будет катастрофически влиять.

В некоторых моментах так и есть , квориан и гетов не помирить без "трушных" сейвов , Мордина не спасти , но таких моментов мало , ну и в финале это всё по боку , а конец как говорится , делу венец :)

В том же Ф3:НВ можно поспорить, что даже больше чем в Ведьмаке зависит, но игра куда короче чем вся связанная серия МЕ =)

согласен, это надр уметь растянуть пафосную историю аж на 3 части :)

Да я с переносом сейвов вообще только 5 игр и могу вспомнить

В некоторых моментах так и есть , квориан и гетов не помирить без "трушных" сейвов , Мордина не спасти , но таких моментов мало , ну и в финале это всё по боку , а конец как говорится , делу венец :)

я и говорю, только пару игр и я и говорю, что толком развития не изменяються, будут теже ролики, только другие шкурки скажут немного разные тексты.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.