Перейти к содержанию

Sony не бросит владельцев PlayStation 3

Helllghast

Рекомендуемые сообщения

Изображение

Даже после запуска PlayStation 4 владельцев PlayStation 3 не оставят без новых игр. Это пообещал президент и исполнительный директор европейского отделения Sony Джим Райан. Он особо отметил, что речь идет не о проектах второго экшелона, а о высокобюджетных играх ААА-класса.

«Можно напомнить примеры из истории. Так, в некоторых регионах мы до сих пор продаем PlayStation 2, хотя с момент выхода на рынок PlayStation 3 прошло больше семи лет. Конечно, на этот раз что-то может измениться, но PS3 по-прежнему останется очень важной частью нашего портфолио — и в 2013-м, и в 2014 году, и даже после этого. Я хочу напомнить о тех играх для PS3, которые скоро поступят в продажу. Это God of War: Ascension, The Last of Us и Beyond. Кроме того, есть игры, которые мы пока не анонсировали. Мы готовим множество новинок для PS3, и эта платформа по-прежнему очень важна для нас», — заявил Райан.

Не так давно с похожим заявлением выступил и главный вице-президент Sony Майкл Дэнни. Он рассказал, что PS3, несмотря на анонс консоли нового поколения, остается главной платформой для гоночного симулятора Gran Turismo 6.

This is the hidden content, please

...

Брешут.... Фифа 382748 Хоккей 8776 и хватит... Ах да, ещё по фильмам что нибудь дадут.

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

Вполне возможно что годик-два так и будет , пока пс4 не набьёт себе более-менее неплохую базу игр , а потом будет сапорт аналогичный сапорту пс2 после выхода третьей , или как сейчас у ПСП после выхода виты

Изменено пользователем Azphantom (смотреть историю редактирования)

Главное, как по мне, не новые игры, а поддержка PSN и Плюса. Потому как очень обидно будет, когда через несколько лет все твое купленноескачанное добро оттуда исчезнет...

18374.png

Исчезнуть не должно, всё таки куплено за реальные деньги :wacko:

@Slavon, правильно, не должно. Но информация, последовавшая после пресс-конференции Сони, о том что переноса добра из старого Плюса в новый на PS3.in.ua/forum/topic/46907-sony-playstation-4/"]ПС4[/url] скорее всего не будет, очень огорчает. Какого, извините, мы должны будем покупать старые игры заново? Хотя, возможно, Сони одумаются и как-то позволят сделать трансфер. Все-таки до выхода консоли еще больше полугода, но тенденция удручает...

PS. Уберите, пожалуйста, автоисправление "ПиЭс4" (латиницей), так как выдает какие-то крякозябры...

Изменено пользователем ephtrackx (смотреть историю редактирования)

18374.png

Какого, извините, мы должны будем покупать старые игры заново?

Зачем тебе их покупать? Просто играй на старых консолях :D

@Slavon, так я ведь об этом и писал - если Сони со временем прекратят поддержку PSN для
, то в скачанные из того же Плюса игры не поиграешь. Также и заново скачать цифровые версии приобретенных игр тоже не получится... Изменено пользователем ephtrackx (смотреть историю редактирования)

18374.png

Да не прекратят они поддержку PSN с какого им это делать? Один PSN для всех платформ, даже для виты и псп. И учётку скорее всего не надо будет новую создавать, иначе это фейлище будет.

@Slavon, хорошо если так. Но ведь у каждого продукта есть свой жизненный цикл. И когда-нибудь жизненный цикл
подойдет к своему завершению (как недавно у PS2). А зачем Сони поддерживать сервисы для мертвого железа? Никто ведь не поддерживает сервера старых ММО только потому что еще с десяток олдфагов хочет в это играть... Изменено пользователем ephtrackx (смотреть историю редактирования)

18374.png

Ты наверно не понимаешь о чём речь... соне не будет поддерживать сервисы для ЗЫ3, а сервис соне будет поддерживать зы3 до тех пор, пока те не вымрут и даже чуть больше. Ровным счётом как в андроид марект можно войти с самого древнего андросмарта или в аппстор с первого айфона.

@Slavon, похоже мы говорим о разных вещах. Попробую объяснить мои опасения:

1. Я накупил тучу игр для

в PSN и выкачал кучу бесплатных игр в PS Plus.

2. Выходит ПиЭс4, в который по слухам твои покупки из

не переносятся.

3. Проходит 3-4 года и Сони официально прекращают поддержку

, в том числе закрывают сервера, поддерживающие работу PSN на
и хранилища с контентом (это логично ведь, нет? Поддержка серверов ведь тоже денег стоит, а зачем это для мертвой платформы, когда весь цимес уже на ПиЭс4?).

4. Остается лишь играть в дисковые игры на

либо заново покупать их для ПиЭс4.

Где-то так.

Изменено пользователем ephtrackx (смотреть историю редактирования)

18374.png

3. Проходит 3-4 года и Сони официально прекращают поддержку

, в том числе закрывают сервера, поддерживающие работу PSN на
и хранилища с контентом (это логично ведь, нет?)

нет

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

@Morfolk, почему нет? Поддержка серверов ведь тоже денег стоит, а зачем это для мертвой платформы, когда весь цимес уже будет на ПиЭс4? Ну не верю я в такое великодушие Сони... Платформа к тому времени уже практически не будет приносить прибыли вообще. Изменено пользователем ephtrackx (смотреть историю редактирования)

18374.png

потому что если у Сони руки хоть немного выше пояса, то серваки будут для сервиса, а не под отдельные девайсы.

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

@Morfolk, надеюсь, ты прав. Хотя вот эта вся ситуация с гипотетической невозможностью переноса покупок с
на ПиЭс4 заставляет задуматься...

18374.png

там не в покупках пока что проблема, а в том что на PS-4 игры с третей не идут, насколько я помню.

@Morfolk, ну вроде как поддержка старых игр
... Изменено пользователем ephtrackx (смотреть историю редактирования)

18374.png

Все зависит от того как будет работать Gaika. Быть может они перенесут купленные игры в Gaika и играй на здоровье. Было бы весьма отлично с их стороны. Благо мне не о чем беспокоится т.к. всю купленную цифру, которую на основной акк я не покупаю, я после прохождения продаю )

serieznyi.png

,
сильно ты грузишься по этому поводу, я более чем уверен что поддержка псн для пс3 будет жить вечно, или до тех пор пока собственно сама сони коньки не отбросит со всеми своим приставками :trollface: Так шо братюня расслабся, всё будет ок Изменено пользователем Григорий (смотреть историю редактирования)

@Григорий, когда я покупаю вещь, то я должен быть уверен в том, что она будет в моей собственности столько сколько мне потребуется. Так что лично для меня это вопрос серьезный - стоит ли трать деньги на то, что в один прекрасный момент может просто исчезнуть?

18374.png

а шо насчет игр от ЕА

серваки которых выключают через месяц?

SirAndrewCone.png

Хочу вернуться к теме с Gaika. Интересно появятся ли там игры которые ранее мы не могли сыграть на

. Я бы как минимум не отказался от SC Conviction. А если хорошо подумать, то их там наберется с десяток. Побыстрее бы E3 :2:

serieznyi.png

а шо насчет игр от ЕА

серваки которых выключают через месяц?

Ты хоть понял что сморознул?

Думаю по второму разу в гайкай игры продавать не будут.

Будет отдельная подписка, планшеты, смарт тв, им не нужны лишние плюшки типа нынешнего плюса, игры выдавать будут пачками, или сразу всю библиотеку.

Йошида уверял что плюс останется, только непонятно как они за 50$ в год будут раздавать игры на 3 платформы. Хотя может в первый год на пс4 не будет халявы, а через год полностью на пс4псв перейдут

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.