Перейти к содержанию

Мультиплеер Assassin's Creed 4: Black Flag будет сухопутным

Helllghast

Рекомендуемые сообщения

Изображение

Морские сражения станут одним из главных компонентов Assassin's Creed 4: Black Flag — игра ведь все-таки посвящена пиратам! Однако почувствовать себя лихим капитаном можно будет лишь в одиночной кампании — в мультиплеере встать у штурвала и сразиться с кораблями другими игроков нам не позволят. Об этом рассказал ведущий контент-менеджер Black Flag Карстен Михилл.

«В ближайшие недели мы раскроем подробности сетевого режима. Но уже сейчас я могу сказать, что, к сожалению, морских сражений в мультиплеере Assassin's Creed 4: Black Flag не будет. Дело в том, что мы по-настоящему хотим создать огромный открытый мир, в котором каждый мог бы почувствовать себя пиратом. Все наши силы брошены именно на это. Конечно, это [морские сражения в мультиплеере] было бы здорово, но от такой идеи пришлось отказаться», — заявил сотрудник Ubisoft.

Напомним, что Assassin's Creed 4: Black Flag выйдет на Xbox 360, PlayStation 3 и Wii U 29 октября. В разработке также находятся версии игры для РС и консолей следующего поколения.

This is the hidden content, please

...

Конечно пришлось отказаться.. Не дай бог перерыв между двумя частями больше года будет! Нет времени допилить что-то нового, чтобы мульт более разнообразным стал..

Скрытый текст

• ADMIN

С меня фатит, я ЭТО больше покупать не буду :emoticon-0119-puke:

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

@Barannik, конечно

что то менять вообще нельзя

не пропадать же программному коду ас 3

и вооще разработка заняла месяц

причем 23 времени и 810 денег пошли на сиджи трейлер

SirAndrewCone.png

@Leonovich,

Анологично, я покупал только из-за мультиплеера, который так и не поменялся вообще, а местами даже стал хуже.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.