Перейти к содержанию

Создатели Aliens: Colonial Marines остались без работы

ephtrackx

Рекомендуемые сообщения

Изображение

За провальную Aliens: Colonial Marines, которую критики и фанаты разбили в пух и прах, должен был кто-то поплатиться. И, судя по всему, ответственность решили возложить на TimeGate Studios — по слухам, именно эта команда занималась одиночной кампанией игры.

Вчера стало известно, что в TimeGate пройдут масштабные увольнения. Президент компании подтвердил планы по сокращению штата. Точное количество увольняемых он называть не стал, но некоторые источники сообщают, что студия расстанется более чем с двумя десятками специалистов. Глава TimeGate Studios ничего не сообщает о причинах сокращений, но надеется, что эта небольшая реформа поможет студии подготовиться к выходу консолей нового поколения и возможному внедрению новых бизнес-моделей. Анонимные источники утверждают, что сотрудников пришлось уволить после неудачных переговоров с издателями по поводу нового проекта. Другие же уверены, что TimeGate просто поплатилась за ошибки своих коллег из Gearbox.

Невеселые новости приходят и из Electronic Arts. Компания решила закрыть студию BioWare San Francisco и уволить от 25 до 30 сотрудников. Причина в том, что содержание отделения в Калифорнии обходилось слишком дорого. Напомним, что BioWare San Francisco работала над Dragon Age: Legends для Facebook и 2D-версией Mirror's Edge.

(с)

This is the hidden content, please

18374.png

• ADMIN

На кол!!! :10: :10: :10:

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

Неужели так сложно честно сказать кто изгадил игру ? Хотя бы людям которые отдали за это кровно заработанные 50 евро. Юлят, хитрят, темнят. Короче, пока не скажут открыто, гирбокс во всем виноват и [точка]

Изменено пользователем sp2363 (смотреть историю редактирования)

sp2363.png

ну да,все правильно

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black
PS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition

Офигенно девки пляшут.

А Геарбоксов уволить они не хотят? Я тоже так хочу работать - не появляться в офисе, платить каким-то китайцам, а когда окажется, что мои результаты - уг, валить все на китайцев и жаловаться всем как они не справляются с моей работой.

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

посоны, ща эту тему кое кто удалит :trollface:

хотя перед этим хотелось бы прочитать его развёрнутый ответ по поводу происходящего :trollface: Изменено пользователем alexK (смотреть историю редактирования)

@Morfolk, слишком предвязято. Ты исходишь из слухов, не официальных, а какого-то типа работника, не зная о внутренних договоренностях и прочего. Только официальная информация, только факты. Если летят головы у китайцев, значит все верно Изменено пользователем Jozik (смотреть историю редактирования)

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

"Невеселые новости приходят и из Electronic Arts. Компания решила закрыть студию BioWare San Francisco и уволить от 25 до 30 сотрудников. Причина в том, что содержание отделения в Калифорнии обходилось слишком дорого. Напомним, что BioWare San Francisco работала над Dragon Age: Legends для Facebook и 2D-версией Mirror's Edge."

А я то думал что держать в Калифорнии контору клепающую броузерки очень выгодно :D

@Morfolk, слишком предвязято. Ты исходишь из слухов, не официальных, а какого-то типа работника, не зная о внутренних договоренностях и прочего. Только официальная информация, только факты. Если летят головы у китайцев, значит все верно

Уже не одного работника, там как открылись трубы, то полилось со всех сторон.

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

А вообще основной виновник SEGA, они финансировали ,контролировали, подбирали студии, они ответственны за все , от и до.

sp2363.png

Та не сказал бы. Они точно не доглядели, но им же рассказывали что все круто, и отчеты готовили о проделанной работе и демку показали (которую всем потом показали, которая к игре отношения не имела).

Мало того больше всего как раз Сега и влетели, они же этот балаган финансировали со своего кармана.

@Morfolk, слишком предвязято. Ты исходишь из слухов, не официальных, а какого-то типа работника, не зная о внутренних договоренностях и прочего. Только официальная информация, только факты. Если летят головы у китайцев, значит все верно

Игра и есть самое главное доказательство. Как раз все версии по поводу развода сходятся, а как раз вменяемых фактов в защиту игры нет, только личное мнение и ответы аля:

http-~~-//www.youtube.com/watch?v=lj96YnI9El8

И как будто и так уже фактов мало? Уже даже разрабов увольняют. Это не наводит на мысли, что была проведена халтура?

Изменено пользователем VoVaN37 (смотреть историю редактирования)

Уже не одного работника, там как открылись трубы, то полилось со всех сторон.

и Прям в открытый доступ вышла тнформация про то, что на бабло за маринов сделали бордер? Будь это официальная инфа - компании гирбокс бы ужу небыло.

@Morfolk, я когда беру подрядчиков, я требую на каждом этапе отчеты и лично (либо ктото с моей стороны) все проверяю. Слишком наивно выглядит ятот факт, что игру делают 4 года, а заказчик ушами хлопает... причем заказчик -Сега, а не просто дядя с мешком денег. В Сеге, по логике, должны разбираться в разработке игр.

Изменено пользователем Jozik (смотреть историю редактирования)

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

Игра и есть самое главное доказательство. Как раз все версии по поводу развода сходятся. И как будто и так уже фактов мало? Уже даже разрабов увольняют. Это не наводит на мысли, что была проведена халтура?

Парень, Ты о чем вообще? Я про качество игры ни слова не сказал. Халтура И Халтура. НО Это тебе не олигарха на пару штук зелени развести делая ему ДР. Огромная компания-заказчик с сильнейшим игровым прошлым стала жертвой разрабов сделавших 3 с половиной тайтла... Попахивает бредом чистой воды. Изменено пользователем Jozik (смотреть историю редактирования)

Парень, Ты о чем вообще? Я про качество игры ни слова не сказал.

А я тебя что-то спрашивал про качество игры? Ты говорил о фактах, так качество игры и есть один из самых главных фактов. Ведь гирбокс не ответила на вопросы почему демка и игра-разные игры по качеству и геймплею, почему они прятали реальный геймплей до релиза и кормили нас красивыми трейлерами, и многое другое . Из-за того что они не могут ответить на данные вопросы и есть следствие того, что что-то тут не так.

И если Сега такая серьёзная компания и должны были по логике за всем следить, то почему тогда они сейчас ведут с гирбокс судебные разбирательства?

Значит не доглядели или их развели, или то и другое вместе.

Ты говорил о фактах, так качество игры и есть один из самых главных фактов.

<_< игра плохая - возможно и факт (сам не играл). Но каким боком ты можешь пришить этот факт к заявлению, что Гиры сливали бабло на бордер? Еще раз повторю: трешовость игры, совершенно не является фактом левого перераспределения ресурсов. Гиры могли перераспределить силы (а вовсе не бюджет), так, что 90% группы занималось бордером, а стажеры делали 4 года Колонелов, на деле (видимо) игроки и получили студенческую вариацию на тему.

И если Сега такая серьёзная компания и должны были по логике за всем следить, то почему тогда они сейчас ведут с гирбокс судебные разбирательства? Значит не доглядели или их развели, или то и другое вместе.

Сега хлопала ушами, вместо того, чтобы контролировать разработку своего продукта. За 4 года им показали одну демку (все по тем-же слухам) и им было этого достаточно. Смешно в своей полной абсурдности.

<_< игра плохая - возможно и факт (сам не играл). Но каким боком ты можешь пришить этот факт к заявлению, что Гиры сливали бабло на бордер? Еще раз повторю: трешовость игры, совершенно не является фактом левого перераспределения ресурсов. Гиры могли перераспределить силы (а вовсе не бюджет), так, что 90% группы занималось бордером, а стажеры делали 4 года Колонелов, на деле (видимо) игроки и получили студенческую вариацию на тему.

Сега хлопала ушами, вместо того, чтобы контролировать разработку своего продукта. За 4 года им показали одну демку (все по тем-же слухам) и им было этого достаточно. Смешно в своей полной абсурдности.

Насчет того, что гиры слили бабло на бордер я вообще ни слова не говорил))) Единтсвенно, что я написал это то, что показали одно-вышло другое в итоге надурив людей. А то, что они на бордер потратили бабло так понятно, что не ясно. Проще себе в карман положить. Так что версий может быть много)

Насчет того, что гиры слили бабло на бордер я вообще ни слова не говорил))

Ну так ты-ж откоментил, изначально, то, что было адресовано Морфолку Изменено пользователем Jozik (смотреть историю редактирования)

• ADMIN

Следующий провал на очереди это Sniper: Ghost Warrior 2 -_-

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

а кто заказчик?

• ADMIN
City Interactive

Безымянный-1.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.