Перейти к содержанию

Вечерние блиц-новости

MadWulff

Рекомендуемые сообщения

Изображение

Информации об анонсированной в прошлом году Project Zwei (на иллюстрации), к сожалению, поступает совсем немного. Но глава PR-отдела издательства Bethesda прервал молчание и рассказал в твиттере о том, что разработка идет хорошими темпами и все, кому уже довелось видеть игру, очень довольны ей. Игра создается в студии Tango Gameworks под руководством Синдзи Миками.

Компания EA проводит сегодня мероприятие «Full Spectrum», которое посвящено проблемам однополых отношений в играх. Напомним, что позиция ЕА по этому вопросу вызывала у многих игроков отторжение и неприятные комментарии. Именно поэтому в компании считают, что настало время поговорить о существующей проблеме открыто, а не утаивать ее. К слову, позиция ЕА по вопросу сексуальных меньшинств отмечалась и всячески поддерживалась правозащитными организациями.

Square Enix открыла новые студии разработки игр для мобильных платформ в Индии и Мексике. Отмечается, что это сделано, чтобы удовлетворить растущий спрос на мобильные продукты в этом регионе.

Джо Ибарра, один из отцов-основателей ЕА, открыл новую студию, которая получила название Joe Got Game. Ибарра продюсировал такие игры, как Wasteland, Bard’s Tale, Starflight, Madden Football и M.U.L.E.. Его новая компания займется разработкой игр для планшетов и PC.

Bungie продолжает поиски тестеров для своего нового блокбастера Destiny. Заявки на участие в альфа- и бета-тестировании можно оставлять

This is the hidden content, please
. Один из дизайнеров игры, Дэвид Кэндленд, пригласил участвовать в тестах всех желающих и предостерег игроков от получения приглашений от третьих лиц.

Хидео Кодзима сообщил, что работает над новым трейлером, который покажет публике на GDC 2013. Вероятно, видео будет посвящено Metal Gear Solid: Ground Zeroes.

Чёт Square Enix совсем уже переключились на мобильные устройства... а про разработку игр для

вообще забыли или забили на это дело...

Куда не пойди, небо как небо, люди как люди...

"позиция ЕА по вопросу сексуальных меньшинств отмечалась и всячески поддерживалась правозащитными организациями" означает ли это что педерастия проникает в игры??

означает ли это что педерастия проникает в игры??

Я только за! Эти игры будут покупать только те самые "LGBT", так что коммерчески они провалятся. Иначе, я даже думать не хочу.

Dragon Age и Mass Effect не провалились :huh:

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

ютюб реально не встраивается...

так почему высер?

Изменено пользователем Morfolk (смотреть историю редактирования)

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

https-~~-//www.youtube.com/watch?v=X6p5AZp7r_Q

так почему высер?

Там многовато смотреть и нужен скилл английского.

Феминистка захотела поговорить о том, что телки в играх - вещи, за которые воюют суровые мужики (что так и есть, на самом деле), и попросила каких-то 6к, чтобы сделать док. сериал об этом. Эта дама считает что любой внешне привлекательный персонаж женского пола - фансервис и оскорбляет чувства феминисток и им сочувствующих. ИЧСХ вся драма в том, что ей за ещё 11 таких видео на кикстартере накидали 150 000$, потому что она прикинулась жертвой Патриархического Тоталитарического Строя, когда пара троллей в комментах сказали ей вернуться на кухню и сделать сэндвич.

KEHT_UA.png

я видел видео и знаю историю с кикстартером.

именно высер я не заметил.

P.S. очень смешно наблюдать за батхертом форчана, когда они хотели затроллить, а в итоге той, кого они троллили отвалили больше бабла чем большая часть троллей видели в своей жизни. иногда у вселенной интересное чувство юмора.

P.S. очень смешно наблюдать за батхертом форчана, когда они хотели затроллить, а в итоге той, кого они троллили отвалили больше бабла чем большая часть троллей видели в своей жизни. иногда у вселенной интересное чувство юмора.

Вот ее точка зрения:

> Its a sad fact that a large percentage of the worlds population still clings to a deeply sexist believe that women as a group needs to be sheltered, protected and taking care of by man. The believe that women are somehow a naturally weaker gender is a deeply ingrained socially constructed myth witch of course is completely false. But the notion is reinforced and perpetuated when women are continuously portrait as a frail fragile and vulnerable creatures.

Ну и как бы сразу нет. Говорить можно сколько угодно, но мужчина в среднем всегда будет как физически так и морально сильнее женщины. Против природы не попрешь. А оберегать самок (в первую очередь от своих же собратьев) это базовый инстинкт самцов большинства видов а не надуманный кем-то там сексизм.

Так что сразу нет. Она упоротая феминистка и никак ни в чем не права. Да в играх женщины на вторых ролях обычно и мужчины их изо всех сил пытаются защитить, но не по тому, что это всемирный заговор самцов, а по тому, что таков порядок вещей. Да и как бы все мы знаем что такое GIRL в играх и интернетах. Так что если ЦА на 95% состоит из мальчиков подростков, то чего удивляться что такие сюжетные линии в играх?

Это все равно, что обсуждать, почему это в играх во время дождя вода падает сверху в низ, а солнце встает на востоке, а не на оборот.

KEHT_UA.png

Говорить можно сколько угодно, но мужчина в среднем всегда будет как физически так и морально сильнее женщины.

Физически - ок. морально - лолшто?

ЦА на 95% состоит из мальчиков подростков

Даже на этом (игровом) форуме не наберется десяток мальчиков-подростков. Так что аудитория как раз готова к нормальным темам, тот же Хеви Рейн подросткам вообще не близок.

А оберегать самок (в первую очередь от своих же собратьев) это базовый инстинкт самцов большинства видов а не надуманный кем-то там сексизм.

Сексизм не в том, что оберегают, а в том что женщины в играх - часто бесполезный объект, разве что периодически страдающий в заставках

P.S. чем больше перечитываю твой пост, тем меньше нахожу в нем смысла = перестань лазить по -чанам, они разъедают мозг.

по тому, что таков порядок вещей

а когда-то порядком вещей были племенной устрой или крепостное право или деление на касты. но это все уходит в прошлое, как и (имхо, к счастью) уходит сейчас разделение гендерных ролей. физическая сила больше не особо используется, так как есть машины, краны и роботы, в остальном у мужиков особых преимуществ нет. так что либо оставайся на задворках истории, либо привыкай что член между ног не повод оправдывать сексизм "базовыми инстинктами".

Да и как бы все мы знаем что такое GIRL в играх и интернетах.

Нет, не знаем, особенно с интернетом. Инетом пользуются все и распределение где-то 50/50, просто на ресурсах где зависают малолетние мальчики-тролли (пытающиеся хоть как-то поднять свою самооценку) не стоит искать адекватного отношения к противоположному полу.

Как контр-аргумент о защите и оберегании - я вот как раз закончил The Walking Dead и это отличный пример, как можно и оберегать и сексизм не проявлять. Но им собственно за это (и многое другое) наград и отвалили.

Изменено пользователем Morfolk (смотреть историю редактирования)

И в конце-то концов, почините встраивание ютюба!

посоны если б вы хоть секунду подумали...

в юрл уберите s

то биш шоб было http а не https

Изменено пользователем AndrewCone (смотреть историю редактирования)

SirAndrewCone.png

Там педоотношения. Приичем если в лесбийский ввариант - еще куда не шло. То педо-отношения - бр.... Ладнобы там просто персонаж педо был... так нет, сам шеп может стать педо

Изменено пользователем Jozik (смотреть историю редактирования)

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

:NewspaperGuyTear:

Три части прошел, всё за одного Шеппарда. Грешил с инопланетными расами, но что бы с другой стороны зайти...

Теперь припоминаю, что был таки кто-то сомнительный в команде. ОК, ценз "18+" оправдан.

Но, возвращаясь к играм, где главгерой однозначный мужеложец, глубоко убеждён, что массовым спросом она пользоваться не будет.

К Шеппарду у меня отношение всё равно не изменилось :)

Что же дальше? MGS 5: Berlin Parade? Super Mario Amsterdam Edition? Uncharted 4: Another Part of Drake?

Изменено пользователем Glib (смотреть историю редактирования)

Может я старомоден и консервативен, но мне хотелось бы видеть женщину именно женщиной. В этом плане для меня идеал моя девушка. Когда меня нет рядом, ей не то, что палец, а ногу в рот не клади. И удар как у нихилого боксёра (от природы), но когда МЫ вместе, она становится нежной ласковой и главное женственной. И нет никаких стремлений быть руководящей просто растворится в объятиях любимого человека. А феминистки на мою точку зрения, просто обиженные судьбою женщины, испуганные, в родовых каналах коих побывало столько мужиков, что они от стыда из мести хотели бы себе яйца отрастить. Но честно говоря это наша вина - мужчин. Если бы мы ценили наших женщин и любили, а не делали из них засечки собственных "побед" (позоров если на чистоту) не было бы такого дурдома.

Изменено пользователем Sr_psycho (смотреть историю редактирования)

Физически - ок. морально - лолшто?

Ну я выбрал плохое слово, согласен. Мужчины в среднем психологически устойчивее и легче переносят экстремальные и стрессовые ситуации. Я это хотел сказать.

Даже на этом (игровом) форуме не наберется десяток мальчиков-подростков. Так что аудитория как раз готова к нормальным темам, тот же Хеви Рейн подросткам вообще не близок.

Ну судя по тому, что последнее время выходит, менеджеры крупных издателей с тобой не согласятся. Хотя я и не спорю, что аудитория готова. Но все таки мне лично что-то подсказывает, что парни играют в игры больше девушек. Если хочешь можешь найти достоверную статистику и растоптать мою уверенность в данном факте.

Сексизм не в том, что оберегают, а в том что женщины в играх - часто бесполезный объект, разве что периодически страдающий в заставках

Прости, но я не думаю что необходимость в физической силе когда либо отпадет до конца. Да и классы и социальное устройство человек придумывает для себя сам (как и всякие гендерные теории) и они приходят и уходят, это факт. Но те же различия которые так любят обсасывать гендерные теоретики обусловлены не индуцированными обществом воспитанием и довлением шовинистов над бедными дефочками. Это врожденные различия. Природа сделала нас разными и это прекрасно!

а когда-то порядком вещей были племенной устрой или крепостное право или деление на касты. но это все уходит в прошлое, как и (имхо, к счастью) уходит сейчас разделение гендерных ролей. физическая сила больше не особо используется, так как есть машины, краны и роботы, в остальном у мужиков особых преимуществ нет. так что либо оставайся на задворках истории, либо привыкай что член между ног не повод оправдывать сексизм "базовыми инстинктами".

Прости, я виноват. Природа сделала меня мужчиной. У меня правда не было выбора! Мне должно быть стыдно?

А если серьезно, то я не говорю, что быть женщиной это плохо. Но не стоит их ровнять на мужчин. Почему женщина вообще должна обладать качествами мужчины и наоборот? Почему-то последнее время в соц сфере стал популярен какой-то коммунизм. Мы все такие одинаковые, у нас у всех такие равные возможности и прочие розовые сопли. Н И К У Я! Это вот меня и бесит больше всего.

Нет, не знаем, особенно с интернетом. Инетом пользуются все и распределение где-то 50/50, просто на ресурсах где зависают малолетние мальчики-тролли (пытающиеся хоть как-то поднять свою самооценку) не стоит искать адекватного отношения к противоположному полу.

Ну так о чем и речь. У мужчин и женщин различные интересы. Посему тут в основном мужики тусуются, а девах тут раз и обчелся. А где-то они составляют большую часть популяции. Я порой не понимаю что ты мне хочешь доказать. То, что мы во всем одинаковы, или же то, что мы так непохожи (М и Ж)?

KEHT_UA.png

педерасты добиваются легализации однополых браков, чтоб можно было усыновить маленьких мальчиков и сами знаете что с ними потом делать...

насчет "и классы и социальное устройство человек придумывает для себя сам" - не уверен, что непосредственно какой то человек (люди) придумали конкретный класс или социальное устройство, скорее это происходило само-собой в процессе истории, как естественный процесс, результат движения общественных форм материи. не уверен потому, что сегодня, возможно, действительно "придумывают" новые социальные устройства и классы

А феминистки на мою точку зрения, просто обиженные судьбою женщины, испуганные, в родовых каналах коих побывало столько мужиков, что они от стыда из мести хотели бы себе яйца отрастить. Но честно говоря это наша вина - мужчин. Если бы мы ценили наших женщин и любили, а не делали из них засечки собственных "побед" (позоров если на чистоту) не было бы такого дурдома.

А вот и яркий пример сексизма ;)

Мужчины в среднем психологически устойчивее и легче переносят экстремальные и стрессовые ситуации.

Скорее тише, и в последнее время в основном склоняются что из-за воспитания с детства: "ты ж мужик, тебе плакать нельзя" В тех культурах, где таких установок меньше, разница в отношении к стрессу тоже меньше...

Но все таки мне лично что-то подсказывает, что парни играют в игры больше девушек.

Та с этим и не спорю. Просто аудитория уже настолько широкая и в основном не из подростков состоит, что серьезные вещи пора затрагивать и некоторые таки затрагивают.

обусловлены не индуцированными обществом воспитанием и довлением шовинистов над бедными дефочками. Это врожденные различия.

врожденные различия в основном биологические, а вот уже их восприятие - от социума. как пример - рыжих детей опасались, блондинистых любили, разница действительно есть, но она совершенно не имела отношения к тому, как люди их воспринимали.

и давят не шовинисты и давят не только на девочек (я уже сверху писал как мальчиков учат меньше показывать свои эмоции). в основном - просто "так сложилось", когда-то женщинам нельзя было быть актрисами (все женские роли играли мужики), потому что считалось, что они менее компетентны и от природы другие...

Почему женщина вообще должна обладать качествами мужчины и наоборот?

Потому что это не качества "мужчины и женщины", мальчик, которому нравится ходить на танцы и смотреть какие-нибудь мюзиклы подвергается таким же насмешкам, хотя схерали...

Я порой не понимаю что ты мне хочешь доказать. То, что мы во всем одинаковы, или же то, что мы так непохожи (М и Ж)?

Глобально мы весьма одинаковы, если брать все человечество, но индивидуально - очень непохожи. Поэтому девочек вполне нормально могут интересовать "пацанские" занятия, а мальчиков - "девичьи" и конец света не наступит.

Короче, орган между ног не должен становится основой твоих интересов или ролей в обществе.

педерасты добиваются легализации однополых браков, чтоб можно было усыновить маленьких мальчиков и сами знаете что с ними потом делать...

почему сейчас тогда разрешают удочерять девочек разнополым бракам? ведь там присутствуют мужики, а вы сами знаете, что они с ними будут делать...

чертовы гамасеки уже и тут. я помню тот момент, когда в ужасе удалил dragon age после сцены с эльфом... дальше цензура

talo_enio.png

Чёт Square Enix совсем уже переключились на мобильные устройства... а про разработку игр для

вообще забыли или забили на это дело...

Ты серьезно? Tomb Raider, Hitman: Absolution, Sleeping Dogs, Deus Ex: Human Revolution... Плюс недавно анонсированные Thief и Murdered: Soul Suspect. Все бы так забивали...

Изменено пользователем ephtrackx (смотреть историю редактирования)

18374.png

@Morfolk,Раздал сестрам по серьгам)

CliffyB (да тот самый) разрывает попку всем троллям и -чанам дальше:

How much of a bored, hateful loser must you be to even consider doing something like that?!

"Это ж насколько скучающим и полным ненависти лузером надо быть, чтобы даже задуматься занятся чем-то таким?!" - его камент по поводу батхерта и потоков, которые тролли излили =)

Tomb Raider, Hitman: Absolution, Sleeping Dogs, Deus Ex: Human Revolution... Плюс недавно анонсированные Thief и Murdered: Soul Suspect. Все бы так забивали...

Игры где они выступают как издатель не в счёт. И даже в Murdered: Soul Suspect и Thief не они разработкой заниматься будут. А на
на данный момент всего две их работы, Final Fantasy 13 и 13-2. Обидно и досадно всё это... :Okay:

Куда не пойди, небо как небо, люди как люди...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.