Перейти к содержанию

Avalanche Studios - PS4 будет мощнее PC еще несколько лет

Helllghast

Рекомендуемые сообщения

А он тоже такое говорил? Я вроде не у него слышал...

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

Гейб сказал, что самая большая доля на ПК

Сказал как отрезал ))) ещё бы, сказал бы он что на любимом ПК продано меньше всего.

Ведьмак 2 продался тиражом в 1.2 млн на ПК баттла тоже продалась больше 2 лямов в ритейле и неизвестно в цифре.

Так первый экс был, а батла фигасе, один из лучших мп шутанов, ПК шутанов прошу заметить. Консоли получили огрызки, но тоже схавали неплохо. Ты ещё забыл СтарКрафт 2 сюда и Дябло 3. Но суть в том, что "неизвестно сколько в цифре". Я же не говорил что игры что ПК игры не продаются, я пытался понять почему многие кроют стимом, хотя не знают что там к чему?

Я сомневаюсь, что провались в продажах фк3 и ас3 на компе они бы что-то стали на него предпринимать, зная какие сейчас издатели жадные по отношению к компу.

Ну как пример - Кодла на ПК продаётся смешными тиражами, но тем не менее Котик каждую часть клепает, в чём смысл то, исходя из твоих слов?

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

Да просто чето находил и там его имя упоминалось. Как раз о 25% на компе

А калофдути на компе надо, когда есть батла?:) Да и с учетом как колда на консолях продаются, Котику ныть по этому поводу смысла нет

Сказал как отрезал ))) ещё бы, сказал бы он что на любимом ПК продано меньше всего.

В том же абзаце он сказал что L4D продался лучше на консолях, так что не думаю что врал.

Так первый экс был

И че? Не торрентить теперь его что ли?

Ты ещё забыл СтарКрафт 2 сюда и Дябло 3. Но суть в том, что "неизвестно сколько в цифре". Я же не говорил что игры что ПК игры не продаются, я пытался понять почему многие кроют стимом, хотя не знают что там к чему?

У диаблы незаслуженно астрономические цифры вообще.

Почему не знают что к чему? Я сверху привел цифры к которым надо приблизиться, чтобы выйти в топ против популярных релизов =)

Ну как пример - Кодла на ПК продаётся смешными тиражами, но тем не менее Котик каждую часть клепает, в чём смысл то, исходя из твоих слов?

Ну как смешными, где-то под лям, более чем достаточно, чтобы окупить порт.

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

Ну какая разница, ассасины тоже на консолях хорошо продаются, но юбики ноют ведь.

Да просто чето находил и там его имя упоминалось. Как раз о 25% на компе

Ну может мы одно интервью смотрели :D

По итогам третьего квартала 2012/2013 финансового года, игра Assassin's Creed 3 была продана количеством в 12 миллионов копий

Такой себе фейл...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.