Tas_V Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Вы не понимаете, там уже будет дело принципа, победа любой ценой, прибыль не имеет значения. Принципы важны для юношей. Когда речь о многомилионной корпорации, то балом правит как раз прибыль и соотношение затрат с вложениями. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djava Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Х360 конечно хорош, но немного бесит необходимость платить за онлайн игру. Т.е. я купил в магазе лицуху того же БФ3, и чтобы поиграть по сети я еще должен купить этот голд. Вот что напрягает. Понимаю еще ф2п игра, но когда в магазе взял за 60 у.е., это уже обдиралово. На сони пс плюс как приятный бонус, а не требование платить за онлайн Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jozik Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 (изменено) Тогда Х360+Кинект - твой выбор. Ну и, скорее всего, новый бокс будет о том же.Это дети, они попрыгают перед кинектом 30 минут, устанут и начнут нудить, что им скучно и нет сил. Я об этом уже 6ую тему мычу - на приставках нет продуктов (не связанных с кинектом и мувом) для младшей категории. Да хотя-бы теже игры по лицензии (джангл бук, алладин и целое кодло диснеевских игр, которые были на первых приставках) были на порядок выше, чем игры, котоыр едлеают сейчас. Нет качесвенной продукции для детей. Единственная качественная игра - ЛБП, но она одна... А детям одного на долго не хватит Изменено 13 марта, 2013 пользователем Jozik (смотреть историю редактирования) Quote Флуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Это дети, они попрыгают перед кинектом 30 минут, устанут и начнут нудить, что им скучно и нет сил. Я об этом уже 6ую тему мычу - на приставках нет продуктов (не связанных с кинектом и мувом) для младшей категории...согласен с ёжиком все эти кинекты и мувы только для детей и инвалидов, только джой и хардкор игры , больше от PS ничего не надо Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Принципы важны для юношей. Когда речь о многомилионной корпорации, то балом правит как раз прибыль и соотношение затрат с вложениями.Ты чего такой серьезный? Quote Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ephtrackx Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 (изменено) Единственная качественная игра - ЛБП, но она одна... Ну почему же - есть Rayman, есть Epic Mickey, есть куча Legо-игр и еще бОльшая куча всевозможных аркад в XBLA... Моя старшая дочь (8 лет), к примеру, жутко угорает по Rayman Legends. Изменено 13 марта, 2013 пользователем ephtrackx (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bayete Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Тогда Х360+Кинект - твой выбор. Да не, Кинект не содержит качественных аркад, там больше казуальные продукты, основанные на паре движений и взмахов руками, не содержащие в себе никакой глубины геймплея. Не знаю, раскрыт ли потенциал контроллера, но в настоящие аркады на нем не поиграешь) Конечно, хотелось бы что бы Дисней как раньше запустил пачку игр по лицензии своих мультфильмов, но учитывая продажи и качество последних игр под их лицензией, этого надо будет долго ждать(( Надежда на то, что Сони собирается тесно сотрудничать с различными инди-разработчиками, привлекая их создавать игры на ПС, а они могут создать качественные, необычные и интересные проекты) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djava Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 (изменено) Есть там игра Steel Battalion, но говорят управление в хлам идиотское из-за плохого отзыва кинекта. Это то что из разряда серьезных. GRFS там только на управление отрядом ориентирован Изменено 13 марта, 2013 пользователем Geinz21 (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ephtrackx Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 (изменено) @Bayete, ты рассуждаешь с позиции взрослого, а для детей эти игры в самый раз. Они не так требовательны к качеству продуктов - главное фан. Неоднократно наблюдал, как детишки часами прыгали перед Кинектом. Изменено 13 марта, 2013 пользователем ephtrackx (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tas_V Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Ты чего такой серьезный? Не переключился с рабочего лада, туплю Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sp2363 Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 (изменено) , А я по сути сказанного с тобой согласен , не верю я в теории которые к слову в последнее время на игровых форумах популярны о том, что бокс дабы вырвать победу готов будет торговать даже в убыток. И это о конторе которая даже за мультиплеер взымает плату. Хрен там! Мне кажется они действительно зарятся на рынок нинтендо, ну и раскрученные хардкорные тайтлы разумеется бросать не будут, скорее всего у майков все будет так же как последние пару лет но с большим упором на казуалку и семейный развлекательный центр.На этом фоне высказывание дядек из Sony о том, что их некстген именно playstation - несказанно радуют. Изменено 14 марта, 2013 пользователем sp2363 (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.