Перейти к содержанию

PS4 и новый Xbox выйдут до ноября

Буран

Рекомендуемые сообщения

Вы не понимаете, там уже будет дело принципа, победа любой ценой, прибыль не имеет значения.

Принципы важны для юношей. Когда речь о многомилионной корпорации, то балом правит как раз прибыль и соотношение затрат с вложениями.

Х360 конечно хорош, но немного бесит необходимость платить за онлайн игру. Т.е. я купил в магазе лицуху того же БФ3, и чтобы поиграть по сети я еще должен купить этот голд. Вот что напрягает. Понимаю еще ф2п игра, но когда в магазе взял за 60 у.е., это уже обдиралово. На сони пс плюс как приятный бонус, а не требование платить за онлайн

Тогда Х360+Кинект - твой выбор. Ну и, скорее всего, новый бокс будет о том же.

Это дети, они попрыгают перед кинектом 30 минут, устанут и начнут нудить, что им скучно и нет сил. Я об этом уже 6ую тему мычу - на приставках нет продуктов (не связанных с кинектом и мувом) для младшей категории. Да хотя-бы теже игры по лицензии (джангл бук, алладин и целое кодло диснеевских игр, которые были на первых приставках) были на порядок выше, чем игры, котоыр едлеают сейчас. Нет качесвенной продукции для детей. Единственная качественная игра - ЛБП, но она одна... А детям одного на долго не хватит Изменено пользователем Jozik (смотреть историю редактирования)

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

Это дети, они попрыгают перед кинектом 30 минут, устанут и начнут нудить, что им скучно и нет сил. Я об этом уже 6ую тему мычу - на приставках нет продуктов (не связанных с кинектом и мувом) для младшей категории...

согласен с ёжиком все эти кинекты и мувы только для детей и инвалидов, только джой и хардкор игры , больше от PS ничего не надо

Принципы важны для юношей. Когда речь о многомилионной корпорации, то балом правит как раз прибыль и соотношение затрат с вложениями.

Ты чего такой серьезный? ;)

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

Единственная качественная игра - ЛБП, но она одна...

Ну почему же - есть Rayman, есть Epic Mickey, есть куча Legо-игр и еще бОльшая куча всевозможных аркад в XBLA... Моя старшая дочь (8 лет), к примеру, жутко угорает по Rayman Legends.

Изменено пользователем ephtrackx (смотреть историю редактирования)

18374.png

Тогда Х360+Кинект - твой выбор.

Да не, Кинект не содержит качественных аркад, там больше казуальные продукты, основанные на паре движений и взмахов руками, не содержащие в себе никакой глубины геймплея. Не знаю, раскрыт ли потенциал контроллера, но в настоящие аркады на нем не поиграешь)

Конечно, хотелось бы что бы Дисней как раньше запустил пачку игр по лицензии своих мультфильмов, но учитывая продажи и качество последних игр под их лицензией, этого надо будет долго ждать(( Надежда на то, что Сони собирается тесно сотрудничать с различными инди-разработчиками, привлекая их создавать игры на ПС, а они могут создать качественные, необычные и интересные проекты)

Eugene_W.png

Есть там игра Steel Battalion, но говорят управление в хлам идиотское из-за плохого отзыва кинекта. Это то что из разряда серьезных. GRFS там только на управление отрядом ориентирован

Изменено пользователем Geinz21 (смотреть историю редактирования)

@Bayete, ты рассуждаешь с позиции взрослого, а для детей эти игры в самый раз. Они не так требовательны к качеству продуктов - главное фан. Неоднократно наблюдал, как детишки часами прыгали перед Кинектом. Изменено пользователем ephtrackx (смотреть историю редактирования)

18374.png

, А я по сути сказанного с тобой согласен , не верю я в теории которые к слову в последнее время на игровых форумах популярны о том, что бокс дабы вырвать победу готов будет торговать даже в убыток. И это о конторе которая даже за мультиплеер взымает плату. Хрен там! Мне кажется они действительно зарятся на рынок нинтендо, ну и раскрученные хардкорные тайтлы разумеется бросать не будут, скорее всего у майков все будет так же как последние пару лет но с большим упором на казуалку и семейный развлекательный центр.На этом фоне высказывание дядек из Sony о том, что их некстген именно playstation - несказанно радуют. Изменено пользователем sp2363 (смотреть историю редактирования)

sp2363.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.