Перейти к содержанию

Сегодня, возможно, дебютирует трейлер Battlefield 4

djava

Рекомендуемые сообщения

Изображение

Уже сегодня может состояться премьера дебютного ролика

This is the hidden content, please
. По данным портала
, видео появится на официальном сайте Battlefield и будет доступно только подписчикам сервиса Battlefield Premium. При этом все посмотревшие его получат специальный солдатский жетон.

Кроме того, один из пользователей сайта

утверждает, что ему удалось увидеть обложку Battlefield 4. Он не может ее опубликовать, но утверждает, что она похожа на обложку
— на ней на фоне города и военной техники изображен солдат, бегущий под дождем. Судя по его вооружению, события Battlefield 4 развернутся в нашем времени.

По слухам, анонс Battlefield 4 состоится 26 марта на саммите GDC.

Источник:

Изменено пользователем Geinz21 (смотреть историю редактирования)

Будет такой же глючный отстой как и нынешняя багобатла... особенно на пс3 с эксбавксом...

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

Мне честно говоря страшно представить, что будет. Лучше бы бк3 заанонсили или бф1944. Последний был бы кстати

А вот про войну я бы не против зашпилить, помню играл в первые батлы на ПК с ботами, классно было. Но будет опять про арабов каких нибудь, пустыни и нефтезаводы...

А вот про войну я бы не против зашпилить, помню играл в первые батлы на ПК с ботами, классно было. Но будет опять про арабов каких нибудь, пустыни и нефтезаводы...

Да чето проскакивало в инетах, что будут опять бэд рашиан, "несущие демократию доблестные морпехы" и узкоглазые. Надеюсь последние из КНДР :trollface:

... видео появится на официальном сайте Battlefield и будет доступно только подписчикам сервиса Battlefield Premium. При этом все посмотревшие его получат специальный солдатский жетон.

:facepalm2: ...вот если бы по 100$ :hmhmhm:

... по 100долларов внутриигровой валюты, она же ф2п будет :lol:

Есть какое-то мартовское премиум-видео, так что это оно наверное и есть

Угу, там и написано что то типа: обязательно посмотрите!!!

Там написано Coming Soon. Эх мечты, мечты. А тизер наверное как всегда будет с какой-то синевой, почти все закрыто и главное слово в конце Pre-order now on pc, xbox 360,

and next generation consoles

Не знаю! Не покидает меня ощущения того что это та же батла 3 но для некстген консолей....

Изменено пользователем robbi (смотреть историю редактирования)

32caecd3583c.jpg

Там написано Coming Soon.

В календаре: внимательно посмотрите этот ролик

Я верю в 64х64 :lol:

Лучше бы бк3

Чем координально отличается БК3 от батлы4?

Компания для галки, а в мульте теже яйца.

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

Чем координально отличается БК3 от батлы4? Компания для галки, а в мульте теже яйца.

Не скажи. В БК хоть кампаха веселая. В бф3 единственное, что понравилось - танковая миссия и миссия на самолете. Дальше унылый коляфдути

Шо там, шо там, фигня на пол раза. Ну чес слово

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

А я ещё на харде пробегал, во я нуб...

БК юмором брала, особенно первая, и она же нелинейной была. БК2 конечно сделали более линейной, единственное, где развернуться можно было - тяжелый металл. А бф3 как документалистику сделали, хотя не такая бредовая как колда (скачут из одной точки мира в другую, "герои" блин)

хотя не такая бредовая как колда (скачут из одной точки мира в другую, "герои" блин)

Тут хотябы русских в более менее нормальной форме показали, без ушаноу и балалаек, и кампашка была относительно неплохая за них.

Тут хотябы русских в более менее нормальной форме показали, без ушаноу и балалаек, и кампашка была относительно неплохая за них.

И с говором нормальным, а не с пендонским акцентом. Хотя в мультике как будто поголовно одних кавказцев набирали

В мультике вообще интересная ситуация, я уже более года играю, но иногда удивляюсь новым фразам и выкрикам. Как будто их патчами добавляют...

В мультике вообще интересная ситуация, я уже более года играю, но иногда удивляюсь новым фразам и выкрикам. Как будто их патчами добавляют...

Их и добавляют. Это фишка такая, девелоперы говорили про неё. Типа чтоб убрать монотонность, выкрики игроков постоянно обновляются.

Походу обломали, нифига сегодня не будет. Как говориться - отбой

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.