Перейти к содержанию

Сегодня, возможно, дебютирует трейлер Battlefield 4

djava

Рекомендуемые сообщения

@Slavon, это ж с каких пор BF3 глючной стала :blink:

"За концерты под фонограмму нужно платить ксерокопиями денег", - Р.Д.ДИОozzy_ukraine.png

@Slavon, это ж с каких пор BF3 глючной стала :blink:

Я надеюсь это шутка юмора или ты серьёзно?

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

Один из наиболее бесящих багов - когда "зацепаешься" за машину товарища по команде и начинает немного пролагивать, а потом в сторону развернет. Ну думаю поняли о чем я. И такая фигня со второй части батлы

Один из наиболее бесящих багов - когда "зацепаешься" за машину товарища по команде и начинает немного пролагивать, а потом в сторону развернет. Ну думаю поняли о чем я. И такая фигня со второй части батлы

Повезло тебе видать, если для тебя именно это самый бесящий баг :)

Повезло тебе видать, если для тебя именно это самый бесящий баг

Я просто не люблю пешедралом быть, потому часто на технике езжу. Ну и еще отнесу к минусам, что нет увеличения оптики, а ставить ее надо как гаджет

Я просто не люблю пешедралом быть, потому часто на технике езжу. Ну и еще отнесу к минусам, что нет увеличения оптики, а ставить ее надо как гаджет

Хм.. мы походу с тобой в разные игры играем :)

Я ничерта не понял, ни про машины ни про оптику.

Хм.. мы походу с тобой в разные игры играем Я ничерта не понял, ни про машины ни про оптику.

Да вот я тоже не понял. Ты еще скажи, что в батле на больших мапах не играешь, где весь его смак раскрывается :)

Везде играем.

Мой сарказм чота был не понят, напишу прямо.

То что ты написал это мелочи, по сравнению с пропадающим звуком, работающей через раз перезарядкой, неубиваемыми врагами на флагах, возможностью залезть в текстуры, багом со взрывом вертолёта когда стрелок стрелял ТВ ракетой, вертолётами застряющими в земле, невозможностью перепрыгивать препятствия в самых неожиданых местах, невозможностью поднимать убитого в кустах, на аптечке или патронах, глюк с индикатором "здоровья" техники при починке.. и т.д. и т.п.

Ты еще скажи, что в батле на больших мапах не играешь, где весь его смак раскрывается

Ага, на консолях в особенности...

Ага, на консолях в особенности...

Ну во-первых на консолях карты уменьшеные. А во-вторых это зависит как раз таки от игроков.

Я играл на АК картах с парнями, которые любят и умеют играть на технике. Когда есть водилы, которые знают кого конкретно они возят, а пехота знает своего водителя. БТР никуда не уезжает без своего экипажа, а экипаж никуда не убегает без своего транспорта. Все перемещения только на технике, весь бой только рядом с техникой. Никогда не встретишь пехотинца дальше 20ти метров от своей техники.

Но у нас таких нет :( а я бы играл. Кстати таких вот ребят встречал несолкько раз, и ни одного раза это не были русскоговорящие. Видно джекичанство у нас в крови славянской.

Кстати хорошо когда и пехота так же играет. Когда после выноса сквада все ждут, например, пока реснится сквадлидер и только потом ресаются толпой исключительно на сквадлидере. Когда сквад разбивается случайно то сперва они идут в точку встречи, собираются, а потом уже продолжают воевать, а не дохнут постоянно в разных концах карты.

И опять же таких не встречал русскоговорящих :(

... Когда есть водилы, которые знают кого конкретно они возят, а пехота знает своего водителя...

это уже не игра , а работа какая то получается :D

Я играл на АК картах с парнями, которые любят и умеют играть на технике. Когда есть водилы, которые знают кого конкретно они возят, а пехота знает своего водителя. БТР никуда не уезжает без своего экипажа, а экипаж никуда не убегает без своего транспорта. Все перемещения только на технике, весь бой только рядом с техникой. Никогда не встретишь пехотинца дальше 20ти метров от своей техники.

Красивая слаженность в основном в роликах от дайсов есть. В реале только 5-6% умеют играют в тиме, остальные тупо в свое удовольствие. А буржуи как раз и отличаются слаженностью (играю только немецких или французских серваках). Русскоязычных и поляков вообще не переваривают, некоторые об этом открыто и пишут.

То что ты написал это мелочи, по сравнению с пропадающим звуком, работающей через раз перезарядкой, неубиваемыми врагами на флагах, возможностью залезть в текстуры, багом со взрывом вертолёта когда стрелок стрелял ТВ ракетой, вертолётами застряющими в земле, невозможностью перепрыгивать препятствия в самых неожиданых местах, невозможностью поднимать убитого в кустах, на аптечке или патронах, глюк с индикатором "здоровья" техники при починке.. и т.д. и т.п.

У меня из перечисленного только текстуры были, и в основном они бесят на метро, когда какая-то крыса над лестницей, слева от В заляжет. Остальное, по крайней мере на компе, редко встречал. А вот что баланс ни к черту не годится, и это факт, особенно стычка танк vs вертолет. Изменено пользователем Geinz21 (смотреть историю редактирования)

By svist

Не грузи ты, про вертолёт почему молчишь? Столько то букв не пожалел, а толку то ноль. Все признали несоответствие размера АК карт, количеству игроков, кроме свиста, ага... наша песня хороша, начинай сначала :lol:

Красивая слаженность в основном в роликах от дайсов есть.

Ну да, там есть красивая слаженность 64 рыл на ПК, но никак не той консольной убогости... Изменено пользователем Slavon (смотреть историю редактирования)

Ну да, там есть красивая слаженность 64 рыл на ПК, но никак не той консольной убогости...

Да, вот тут ты прав. Смысл такой доп выпускать на консолях я вообще не понимаю. На Каспии наверно тоже почти никто не играет

Все признали несоответствие размера АК карт, количеству игроков, кроме свиста, ага... наша песня хороша, начинай сначала :lol:

В АК только 1 зимняя карта великовата, и то, восновном, потому что там нужно долго ехать вверх.

А вообще я в батле за такие карты чтоб между точками нереально было даже теоритически передвигаться без техники. Полтора-два км между точками было бы норм.

Можно придумать как заставить народ брать пассажиров, например по 500 очков за каждого севшего к тебе + бонус при киле, если у тебя в технике сидит толпа. Если 3 человека + 300 очков, если 5 чел + 500 очков. Все только и будут что возить друг друга :)

• ADMIN

Можно придумать как заставить народ брать пассажиров

Это тебе бас симулятор нада :lol:

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

Для пехоты - привязку к технике сделать. После того как сел в БТР включается привязка и если ты убиваешь людей на растоянии не более 25 метров от него тебе дают двойные очки. И специально для русских - как только отбежишь от него дальше чем 50 метров у тебя взрывается граната в кармане и записывают сразу пять смертей :)

Все ж за реализьм сетуют. Всем нужно больше реализьма.. здания чтоб рушились, физика, химия и пр. А играют как в кваку.

В жизни все солдаты за свою технику зубами держатся. И никто не бегает по полю боя пешком.

Нам бы в игре побольше реализма.. и рокетджампы!

А проще сделать геймплей как в БК2 и не изобретать велосипед. Влепили эту динамику колявдути, чтоб привлечь школоту оттуда и по сути игра (по крайней мере мне) стала просто унылой.

• ADMIN
This is the hidden content, please

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

А проще сделать геймплей как в БК2 и не изобретать велосипед. Влепили эту динамику колявдути, чтоб привлечь школоту оттуда и по сути игра (по крайней мере мне) стала просто унылой.

Я БК2 не играл. Я до этого в COD бегал. В батлу как раз пришёл потому что в коде уныло, думал что тут более по серьёзному всё. Что тут почти как EVE Online только FPS.

Хех сделали бы шутерок с ограничением по возрасту 25+. Чтоб пускало только по паспорту.

Я БК2 не играл. Я до этого в COD бегал. В батлу как раз пришёл потому что в коде уныло, думал что тут более по серьёзному всё. Что тут почти как EVE Online только FPS. Хех сделали бы шутерок с ограничением по возрасту 25+. Чтоб пускало только по паспорту.

Советую пройтись, тем более на компе и плойке серваки еще живы. Гораздо больше фана нежели от "идейного продолжателя battlefield 2" как любят бф3 называть

Советую пройтись, тем более на компе и плойке серваки еще живы. Гораздо больше фана нежели от "идейного продолжателя battlefield 2" как любят бф3 называть

Самому? :) Все мои в третью стреляют, а без сквада я вертел..

Влепили эту динамику колявдути

Я кстати в BF2 пробовал играть. Помню что два раза пока добежал с базы до места боевых действих все действия закончились. Мне как воспитанному на TF и CS это дело не понравилось и я как-то бросил. Если ты про такой геймплей то я очень за! :)

Я начал свое знакомство с сетевым режимом в серии в Battlefield на консолях с BF3.

Но вот посмотрел это, и понял что процесс оказуаливания игр уже давно начат.

Сейчас олдскульщики мне расскажут когда это началось на самом деле :D

serieznyi.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.