Перейти к содержанию

Crytek: Xbox 720 и PS4 не достаточны мощны, чтобы называться некст-геном

MadWulff

Рекомендуемые сообщения

Crytek совсем не сдержанные, когда речь заходит о консолях нового поколения. Они сообщили, что новая консоль от Sony - PS4 не достаточно удовлетворяет их.

По словам генерального директора студии - Цевата Йерли, физически и финансово ни Microsoft, ни Sony не смогут полностью удовлетворить свои потребности.

"Было бы ужасно дорого выпустить новое поколение консолей, которое мы бы по-настоящему назвали некст-геном" - сказал Йерли. "Это было бы смертельным ударом для одного из платформодержателей" - добавил он.

Многие, когда читали статью, думали, а каким же видят Crytek настоящий некст-ген? По мнению студии, истинный некст-ген пару лет должен опережать по мощности самые лучшие игровые PC.

Crytek видимо не понимают консольный бизнес, ведь Sony и Microsoft выпускают консоль с ценником в пару сотен долларов, что автоматически ставит крест на запредельной мощности приставок

This is the hidden content, please

пс... мне одному все равно на мнение того кто создает страшно скучные игры

Главный балабол он, а не создатель игр. Недавно ж вот орал, что некст-гена выше крыши хватит.... Точно дом Павлова по нему плачет

Убогий Crytek себя таким образом решил распиарить... Что бы их расчудесный Кризис больше покупали. Чёрный пиар тоже пиар.

Куда не пойди, небо как небо, люди как люди...

"По мнению студии, истинный некст-ген пару лет должен опережать по мощности самые лучшие игровые PC."

Я не думаю что кто-то способен клепать приставки со скоростью производства новых, "мощнее в 10 чем предыдущие", видеокарт.

Я как бы не грешу на игры от этой студии ибо на консоли с удовольствием выбил платины в Crysis, Crysis 2, но какое то неоднозначное мнение у них о next-gen . Создается впечатление что каждый раз выражается не общее мнение студии, а отдельно человека, и каждый раз нового :)

P.S. Почему же люди которые разрабатывают видеоигры не понимают разницу между PC и консолью. Они как будто тролей с PG набрали что бы те им заявления составляли :D

Изменено пользователем serieznyi (смотреть историю редактирования)

serieznyi.png

так круто пропиаренных баянов (типа кризиса) я воще, честно говоря, не встречал ниразу...

Там графон и это святое (я за кукурузис) :lol:

Сделали этот кризис паршивый...тоже мне,великие разработчики..

Изменено пользователем Dogman12 (смотреть историю редактирования)

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black
PS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition

Сделали этот кризис паршивый...тоже мне,великие разработчики..

Far Cry 1 со счетов не списывай. Игра для того времени одним из прорывов была. Первый кризис продолжил его дело, только с другим сеттингом. А вот второй и третий пошли по стопам колявдути, хотя мне лично второй больше понравился чем третий

не-а. не одному :)

А тебе нравится алиенс колониал маринес, слит?

ВОт щас коробкипередач зафигачат патчик на 12 ГБ изменяющий все и все. И поговорим, кто в доме хозяин :D :D :D

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

Far Cry 1 со счетов не списывай.

помоему это единственный хит благадоря которому они поднялись (краитек).

хотя мне лично второй больше понравился чем третий

да да да, помню этот фаркарй 2, в котором я уж ненароком подумал, типа искуственный интеллект афигенский...Всегда выгребал и не понимал как меня палят боты...Причина оказалась банально проста - когда установил на пк фаркрай 2 и поставил графику на минимум, я понял почему меня палят боты ( из-за графических настроек на минимум пропало 80% кустов и деревьев, которые как оказалось были для красоты и не отигрывали никакой роли для создания, как бы это сказать, "стелс" эффекта). Кул, могут умеют делать ии на уровне трешаковых контор.

да да да, помню этот фаркарй 2

Во-первых, говорил о Crysis. А во-вторых, не стоит забывать, что второй и третий Far Cry разрабатывали не Crytek.

18374.png

Во-первых, говорил о Crysis. А во-вторых, не стоит забывать, что второй и третий Far Cry разрабатывали не Crytek.

ну извините, не допонял)

я понял почему меня палят боты ( из-за графических настроек на минимум пропало 80% кустов и деревьев, которые как оказалось были для красоты и не отигрывали никакой роли для создания, как бы это сказать, "стелс" эффекта)...

А ты не задумывался, что боты это не люди, и им известно обо всех твоих передвижениях даже под землёй.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.