Перейти к содержанию

Xbox 720 не будет работать без подключения к Сети

Буран

Рекомендуемые сообщения

• ADMIN

This is the hidden content, please

Портал
опубликовал порцию новых слухов о консоли Microsoft следующего поколения. Например, стало известно, что Xbox 720 потребует постоянное подключение к Сети. Это позволит загружать и устанавливать обновления в фоновом режиме. Обязательным станет и подключение сенсора Kinect нового поколения — он будет поставляться в комплекте с каждой консолью. На форумах уже появились предположения о том, что таким способом Microsoft хочет следить за игроками, но вряд ли компания действительно собирается шпионить за владельцами Xbox 720.

Все версии консоли будут поставляться с жестким диском достаточно большого объема. Объясняется это просто — новая консоль не позволит запускать игры с оптического диска. Их придется в обязательном порядке устанавливать на HDD. Впрочем, дожидаться завершения установки для запуска игры не нужно — инсталляция сможет идти в фоновом режиме.
По слухам, презентация нового поколения Xbox пройдет во второй половине апреля.

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

Мдэээээ... Постоянным онлайном точно себя в гроб загонят. А что его сделают, это не удивительно. Вспоминаем одинаковый дизайн всех устройств на WP7 и 8

Всё равно плохо, когда в чём то тебя ограничивают.

Интернета нет разве шо в наших селах,для развитого мира,то х....я

у нас лучше покрытие, чем в средних широтах американских небольших городов с фермами, где до соседей по 3-5 км

поэтому постоянный онлайн - бред.

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

От это я понимаю, борьба с пиратством.

Куда не пойди, небо как небо, люди как люди...

• ADMIN

:trollface: :trollface: :trollface:

Изображение

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

..но вряд ли компания действительно собирается шпионить за владельцами Xbox 720.

Изображение Изменено пользователем Sentra (смотреть историю редактирования)

Z00KzHt.gif

• ADMIN

где у нас лучше?

В Украине, от калхос :lol:

Безымянный-1.png

• ADMIN

Я ж грю калхос! :lol:

, правда тут по скорости :blackeye:

Ага, а там дальше и по покрытию есь, мы на 1 проц америкоко обгоняем :www.radikal:

Безымянный-1.png

кстати читал недавно, что в Гонконге даже по LTE люди спокойно сорок мбит получают, а уж за проводной интернет и вообще речи быть не может

...

, да так и есть. это у нас 3g даже не могут нормальное сделать в телефонах. до сих пор как в каменном веке с gsm

• ADMIN
, они там сцуки 1 гиг по воздуху передали экспериментально на 10 км, так что нам к сожалению далеко до них :(

Безымянный-1.png

Xbox 720 не будет работать без подключения к Сети

К сети питания ? Да,не будет :sarcastic_hand: Изменено пользователем Dogman12 (смотреть историю редактирования)

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black
PS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition

К сети питания ? Да,не будет :sarcastic_hand:

Беспроводную передачу энергии вроде придумали :lol:

у нас больше покрытие,чем в америке?))от трололоши)

в Чикаго может и лучше, хотя надо смотреть, но в общем по стране инет в Штатах - уг полное и стоит при этом дороже.

Беспроводную передачу энергии вроде придумали :lol:

ещё Тесла, сейчас кстати есть зарядки для телефона такие, но работает на оооочень маленькое расстояние, строится на принципе резонанса магнитных полей.

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

в Чикаго может и лучше, хотя надо смотреть, но в общем по стране инет в Штатах - уг полное и стоит при этом дороже.

там индейцы мешают и кабеля протянуть, и вышки поставить (вдруг последние с деревом перепутают) :D

ещё Тесла, сейчас кстати есть зарядки для телефона такие, но работает на оооочень маленькое расстояние, строится на принципе резонанса магнитных полей.

это я знаю, но в Японии вроде на несколько км сумели передать энергию, хотя технология не совершенна

да кому нужен этот инет =) я вспоминаю о нем когда надо на форуме чо почитать ,да по сеточке порубать. А так ,книги наше все :trollface:

talo_enio.png

у нас больше покрытие,чем в америке?))от трололоши)

Вообще-то, да. Ты не знал? А цены такие на инет, что от завсити бьюцца не только америкосы, но и Россияне.

Ваще "НА" Украине. На лурке даже страница целая по этому срачу есть :trollface:

Ваще, "В" Украине, но всем все равно.

И да, с каких это пор сношение Лурка начало приравнивацца к хорошему годному источнику?

, они там сцуки 1 гиг по воздуху передали экспериментально на 10 км, так что нам к сожалению далеко до них :(

Ага, а жители района, над которым прошла трасса луча, имели возможность лицезреть, как с небес, аки манна небесная, падает гриль из дикой птицы.

Трипуйте сладко, будьте осторожны.Продаю игори на PSP и PS3: http://ps4.in.ua/forum/classifieds/item/9424-igry-ps3-i-psp/

Ага, а жители района, над которым прошла трасса луча, имели возможность лицезреть, как с небес, аки манна небесная, падает гриль из дикой птицы.

Халявная птица-гриль, они ж только рады.

Z00KzHt.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.