Перейти к содержанию

Ричард Гэрриот назвал большинство игровых дизайнеров «отстойными»

djava

Рекомендуемые сообщения

Изображение

Создатель
This is the hidden content, please
Ричард «Лорд Бритиш» Гэрриот в недавнем интервью
жестко раскритиковал современных геймдизайнеров. «За исключением Криса Робертса, Уилла Райта и Питера Мулинье я не встречал ни одного такого же хорошего геймдизайнера, как я сам. И не потому, что я такой гениальный, а потому что все остальные полный отстой («really just suck»). И мне кажется, я знаю, почему: они попросту ленивы».

Однако уже вчера в комментариях к соответствующей новости на сайте
Гэрриот перефразировал свои слова, уверив, что всего лишь пытался указать на отсутствие должного воспитания талантов в области геймдизайна. «Хороший геймдизайнер – самое ценное в игровой индустрии. Но она, к сожалению, не преуспела в обучении людей этой нелегкой профессии так, как преуспела, скажем, в обучении программистов. Я не пытался бравировать собственным талантом, я лишь пытался сказать, что геймдизайн – это сложно».

Источник:

НО ведь он блин прав. И диз из него офигенный. И идеи офигенные.

Трипуйте сладко, будьте осторожны.Продаю игори на PSP и PS3: http://ps4.in.ua/forum/classifieds/item/9424-igry-ps3-i-psp/

Хотелось бы увидеть его работы, уж слишком громкие слова.

Знаешь такой жанр, как ММОРПГ? ТАк вот он - его папа.

Ну эт кроме до сих пор охренительно прогрессивных РПГ с неплохим сюжетом.

Фгугль, животнае.

Трипуйте сладко, будьте осторожны.Продаю игори на PSP и PS3: http://ps4.in.ua/forum/classifieds/item/9424-igry-ps3-i-psp/

Знаешь такой жанр, как ММОРПГ? ТАк вот он - его папа.

Ну эт кроме до сих пор охренительно прогрессивных РПГ с неплохим сюжетом.

Фгугль, животнае.

И где он сейчас? Сидит и пьет чай в своем загородном доме на те деньги, которые отсудил у NCSoft? В последнее время появилась такая тенденция, что все старперы игровой индустрии выбрались из своих подвалов только для того, чтобы высказать свое негодование касательно современного направления в отрасли развлечений. Никто не спорит, что некоторые игры в создании которых он участвовал, внесли свою лепту в развитие жанра, но после этого никаких телодвижений с его стороны в игростроении не было. Показал бы молодым, как надо действовать, на что нужно делать акцент, но вместо этого только треп ни о чем. В индустрии и без него масса талантливых геймдизайнеров, которые выполняют свою работу на высоком уровне.

В индустрии и без него масса талантливых геймдизайнеров, которые выполняют свою работу на высоком уровне.

Какие такие геймдизы, которые выпонляют работу на высоком уровне? Доктора? Так они свалили и они из старых. Фарго - из старых, Брабен - тоже. Кодзима - из старых. Более того, даже оные до его идей и новаторства дийсно не дотягивают

Никто не спорит, что некоторые игры в создании которых он участвовал, внесли свою лепту в развитие жанра

Не так. Все игры, в которых он участвовал внесли лепту в развитие игровой индустрии, как таковой, некоторые из которых стали родоначальниками жанров или ответвлений. НЕ всем же фастфудное говно, как Клиффу Б., клепать (не забываем, что клиффи тоже из старых, он еще джазза наворотил 20 с гаком лет тому).

никаких телодвижений с его стороны в игростроении не было

ТЕлодвижений не было говоришь? А ему они уже не нужны, он уже создал достаточно, чтобы крыть и иметь на сие право.

В индустрии и без него масса талантливых геймдизайнеров, которые выполняют свою работу на высоком уровне.

Так о ком из годных младых геймдизов ты говоришь (уж не о Грыниве ли?)? НУ таких, чтобы внесли что-то новое? Я вот только инди могу назвать, и то их крайне мало. Качественных игрушек много, а вот новаторских, таких, как Гэрриот и названные им дизы создавали, я что-то в последнее время могу по пальцам перечислить. Ваш выход, мусье.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.