Перейти к содержанию

Топовые игроки Call of Duty в бешенстве...

djava

Рекомендуемые сообщения

Если вы играете в сетевые игры, то всегда существует шанс, что вам попадутся сумасшедшие геймеры, которые без конца раздирают глотки в голосовом чате и оскорбляют всех подряд. Однако ожидать подобного поведения от топовых игроков Call of Duty? Определенно неожиданно. Расстройство в случае проигрыша вполне понятно, однако переходить на мат и ор?

Eurogamer опубликовал нарезку из различных моментов с Европейского Чемпионата по Call of Duty, где игроки выходят за рамки поведения. Один из участников чемпионата отмечает, что подобное осуществляется намеренно, в качестве психологического давления, однако приемлемо ли это в кибер-спорте? Какой пример подают эти про-игроки молодым геймерам – что это нормальное поведение? Что своего противника не надо уважать и можно оскорблять?

Источник: группа журнала "Страна игр" в Steam

однако переходить на мат и ор

:FuckThat:

всмысле переходить?... перейти можно только в режим офлайн или микрофон выключить

talo_enio.png

Вроде взрослые люди, а мозгов нет (с) Гена Рыжов "Хоттабыч"

психованые

Изменено пользователем frost_kiev (смотреть историю редактирования)

Nf9GRYw.gif

Помню когда играл в МВ2, угорал с писка школоты. Такую ахинею несут, что аж уши вянут

Кстати, один из примеров (внимание, мат :))

Изменено пользователем Geinz21 (смотреть историю редактирования)

та этот старый тролинг с гогой все уже наверное слышали

я кстати один или два раза играл с ним... Такой клоун , что ппц. даже в игре ни на секунду не затыкался

С такой проблемой сталкивался очень редко, так как в большинстве случаев играю в одной команде с друзьями и связь осуществляется посредством "Skype" или "Steam Voice Chat". В остальном, пусть бугуртят, не моей же заднице припекает как во время старта ракеты с Байконура и не мои слюни брызжут во все стороны :trollface:

Кстати, за все время игры в тот же "TF2" и "L4D2" постоянно играл с немцами, англичанами и французами. Ведут себя адекватно даже в самых экстремальных игровых ситуация и все воспринимают в шутку. Что касается игры с народом из СНГ, увольте...

Какое там психологическое давление?! Уэтих задротов просто уже нервы не к черту. Срочно в больничку!

Куда не пойди, небо как небо, люди как люди...

Чуйка шо Свист бы отлично вписался в компанию топовых игроков :lol:

Чуйка шо Свист бы отлично вписался в компанию топовых игроков :lol:

Особенно люблю когда после игры мне сообщения пишут гневные. Я их сохраняю и потом перед сном перечитываю.

В батле, кстати, разработчики троли ещё те. Убийство ножем сделали очень круто (в коде не так эмоционально реализовано). Даже я, когда меня режут, испытываю лёгкий батхёрт. Непредставляю что переживают истинные задроты когда с них снимают золотые жетоны за 100 звёзд самолёта, например :)

Правильно,потому что игра солнышко полное наверняка....вот такая вот там и сосредоточенность...

Посмотрите вон мировые чемпы по кс....там весь раунд только инфа летит...и все сосредоточены,а тут хер знает что..

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black
PS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition

@svist, там наверное так одно место подгорает, что мама не горюй) Мне даже угрожало одно тело :lol:

Вообще, ещё с детства, мат и взаимная словестная агрессия, у меня неразрывно связаны с играми. Ещё в институте когда в клуб ходили, собиралось 15-20 чел и в халфу шпилили. Тааакой мат стоял, нас даже пару раз с мусорами выгоняли из клуба и потом специально для нас большой плакат повесили что материться нельзя :)

Мы потом начали в другой ходить, потому что играть и не крыть всё вокруг неимоверным матом - недополучать львиную долю удовольствия от игры.

Не, я стараюсь спокойно играть, только если уже читак появляется или какой-то задрот, то начинаю немного крыть матом. А так в основном играю в свое удовольствие, ибо для меня сетка батлы как расслабление после тяжелого дня... Помню, играл с 9 вечера и аж до 5 утра... Главное, че убило, что даже не орал ни разу.

This is the hidden content, please

:gtfo:

Изменено пользователем Morfolk (смотреть историю редактирования)

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

Ну я и на товарищей по команде люблю орать :) Все ж вокруг всегда делают всё не так :)) Всем же нужно указания дать.

А самый крутой ор, который я слышал, это в EVE Online. И как там как раз в адрес своих же.

Ролик с гитлером есть прикольный про eve.

Я в основном с немцами и французами играю, то там особо указаний им давать не надо... А вот земляки в подавляющем большинстве.... :facepalm2:

Без мата в онлайн играть ? Не, не для меня ) .От меня полив на всех идет . :trollface:

zor1p4.png

Мы потом начали в другой ходить, потому что играть и не крыть всё вокруг неимоверным матом - недополучать львиную долю удовольствия от игры.

:you_dont_say:

вы с поляками не играли в GoMe. Во я орал "Курва комбо " :lol:

talo_enio.png

как по мне проявлять такие эмоции это признак слабости какой то...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.