DenAgain Опубликовано 25 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 (изменено) Изменено 25 декабря, 2019 пользователем Satanic-majestY (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmure Опубликовано 28 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenAgain Опубликовано 31 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2019 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 6 января, 2020 Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 Альбомчик огонь! 👍 Почему я раньше не знал эту команду? 🤔 Quote Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenAgain Опубликовано 7 января, 2020 Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 (изменено) 23 часа назад, Slavon сказал: Альбомчик огонь! 👍 Почему я раньше не знал эту команду? 🤔 У NM не только этот альбомчик огонь Украина вообще богата на почитаемые блэк формации: Drudkh, Khors, Raventale, 1914, Kroda и т.д. Изменено 7 января, 2020 пользователем Satanic-majestY (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 7 января, 2020 Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 @Satanic-majestY у NM очень круто вписаны этнические оттенки. Я не ярый почитатель блэка, но тут особый случай. Очень мелодично звучит как в ушах так и на большой акустике. Quote Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenAgain Опубликовано 7 января, 2020 Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 @Slavon из менее злых фолкеров ещё натуральный спирт хорош Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 7 января, 2020 Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 @Satanic-majestY огонь! Музыка моей мечты. Есть ещё что то в этом стиле? Quote Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenAgain Опубликовано 7 января, 2020 Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 (изменено) @Slavon есть) Вот сюда загляни: This is the hidden content, please Войти или Регистрация Изменено 7 января, 2020 пользователем Satanic-majestY (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 7 января, 2020 Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 @Satanic-majestY ок, благодарю. Буду изучать понемногу. Quote Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 12 января, 2020 Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 @Satanic-majestY послушал я все три альбома Natural Spirit и как то не могу сказать что всё хорошо. В сравнении с теми же NM спириты создают впечатление какой-то группы молодых аматоров. По сути нет желания возвращаться к ним. Да и мастеринг слишком стерильный что-ли… Quote Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenAgain Опубликовано 12 января, 2020 Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 1 час назад, Slavon сказал: В сравнении с теми же NM спириты создают впечатление какой-то группы молодых аматоров. ну эт не удивительно, жанры совершенно разные. НМ - это мощная беспросветная стена звука, а тут лёгкий фолк с гитаркой) Но слушал я спиритов в своё время достаточно долго и с удовольствием, вон сколько статистики накрутил: Даже на концерт сходил, и с тех пор к ним охладел, слишком уж много политики и патриотизма было. Last.fm кстати отличный отправной пункт для поиска рекомендаций. На странице почти любого исполнителя есть кнопка “Похожие”, там много чего интересного можно для себя открыть. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 12 января, 2020 Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 @Satanic-majestY вопрос не по теме. У нас в стране вообще полноценныеAudio CD где-то приобретаются? Quote Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenAgain Опубликовано 12 января, 2020 Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 @Slavon не знаю, последний раз держал диск в руках во времена псОне) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomaas Опубликовано 16 января, 2020 Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 21 января, 2020 Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 По моему, это вечная тема Quote Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник Okami Опубликовано 22 января, 2020 Посредник Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dum4ik Опубликовано 22 января, 2020 Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ko_STEN_ko Опубликовано 23 января, 2020 Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 Рекорд fm Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenAgain Опубликовано 30 января, 2020 Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomaas Опубликовано 1 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomaas Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipeR13UA Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Headstrong Опубликовано 16 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 tamg_1 1 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Headstrong Опубликовано 16 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.