ggx Опубликовано 18 мая, 2025 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2025 1 час назад, Okami сказал: @ggx Я понимаю, что фломастеры бывают разные. Но тебе понравился именно этот трек из игры? у меня в плейлисте порядка 20 треков из E33. что не так с треком? moon hydrogen в плейлисте ещё c релиза hm. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник Okami Опубликовано 18 мая, 2025 Посредник Поделиться Опубликовано 18 мая, 2025 7 минут назад, ggx сказал: что не так с треком? Мне не нравится Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ggx Опубликовано 18 мая, 2025 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2025 5 минут назад, Okami сказал: Мне не нравится и что теперь делаем, созываем консилиум меломанов? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник Okami Опубликовано 18 мая, 2025 Посредник Поделиться Опубликовано 18 мая, 2025 (изменено) @ggx Я просто уточнил. Пиар игры был проведён массовый на нашем форуме. Вот и анализирую. Думаю, занесли чемоданы. Изменено 18 мая, 2025 пользователем Okami (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ggx Опубликовано 18 мая, 2025 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2025 7 минут назад, Okami сказал: @ggx Я просто уточнил. Пиар игры был проведён массовый на нашем форуме. Вот и анализирую. Думаю, занесли чемоданы. мы обсуждаем игру или один из треков восьмичасового OST? эта игра не требует пиара - всю рекламу ей дадут непосредственно игроки используя старое доброе сарафанное радио. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник Okami Опубликовано 18 мая, 2025 Посредник Поделиться Опубликовано 18 мая, 2025 2 минуты назад, ggx сказал: один из треков восьмичасового OST Я так понимаю этот не лучших из остальных 8 часов ? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ggx Опубликовано 18 мая, 2025 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2025 11 минут назад, Okami сказал: Я так понимаю этот не лучших из остальных 8 часов ? существует условный плейлист с тысячами треков разных жанров, какой из них лучший? дай определение лучшего трека. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник Okami Опубликовано 18 мая, 2025 Посредник Поделиться Опубликовано 18 мая, 2025 11 минут назад, ggx сказал: существует условный плейлист с тысячами треков разных жанров, какой из них лучший? Мистический плейлист? Какое отношение он имеет к 8 часовому плейлисту игры года? Я просто переспросил. Если вся игра, как этот трек из 8 часового плейлиста, больше вопросов не имею. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ggx Опубликовано 18 мая, 2025 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2025 5 минут назад, Okami сказал: Мистический плейлист? Какое отношение он имеет к 8 часовому плейлисту игры года? Я просто переспросил. Если вся игра, как этот трек из 8 часового плейлиста, больше вопросов не имею. какой вопрос такой и ответ. да, весь восьмичасовой плейлист играет этот трек на рипите. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник Okami Опубликовано 18 мая, 2025 Посредник Поделиться Опубликовано 18 мая, 2025 2 минуты назад, ggx сказал: да, весь восьмичасовой плейлист играет этот трек на рипите. У тебя возможно хороший вкус в музыке Послушал остальные треки из этой игры, которые ты скидывал. Шедевр Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ggx Опубликовано 18 мая, 2025 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2025 5 минут назад, Okami сказал: У тебя возможно хороший вкус в музыке такие серьезные выводы были сделаны исходя из анализа одного трека? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник Okami Опубликовано 18 мая, 2025 Посредник Поделиться Опубликовано 18 мая, 2025 1 минуту назад, ggx сказал: такие серьезные выводы были сделаны исходя из анализа одного трека? Трёх. Все 8 часов я не осилю. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ggx Опубликовано 18 мая, 2025 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2025 4 минуты назад, Okami сказал: Трёх. Все 8 часов я не осилю. аж трех. ну, тогда это полностью меняет всю суть анализа на наличие "лучшего" трека в плейлисте. когда игра выиграет саундтрек года - тегну тебя, расскажешь более подробно с точки зрения эксперта как такое могло произойти. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник Okami Опубликовано 18 мая, 2025 Посредник Поделиться Опубликовано 18 мая, 2025 2 минуты назад, ggx сказал: аж трех. ну, тогда это полностью меняет всю суть анализа на наличие "лучшего" трека в плейлисте. Ты больше сюда не скидывал. 2 минуты назад, ggx сказал: когда игра выиграет саундтрек года - тегну тебя, расскажешь более подробно с точки зрения эксперта как такое могло произойти. Конечно. Ещё тебе шнурки поглажу. Я даже не буду спрашивать в какой области ты эксперт Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ggx Опубликовано 18 мая, 2025 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2025 ещё чуток мусора из моего плейлиста Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ggx Опубликовано 18 мая, 2025 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2025 2 минуты назад, Okami сказал: Ты больше сюда не скидывал. Конечно. Ещё тебе шнурки поглажу. Я даже не буду спрашивать в какой области ты эксперт зачем такому эксперту как ты вообще что-то у кого-то спрашивать? определить качество восьмичасового саундтрека по трем трекам - я думаю, что ни у кого больше нет такого таланта. это дар с рождения, береги его. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник Okami Опубликовано 18 мая, 2025 Посредник Поделиться Опубликовано 18 мая, 2025 @ggx Извините, что усомнился в божественности этого 8 часового трека и игры года. Каюсь. 10 минут назад, ggx сказал: ещё чуток мусора из моего плейлиста +1 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ggx Опубликовано 18 мая, 2025 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2025 12 минут назад, Okami сказал: @ggx Извините, что усомнился в божественности этого 8 часового трека и игры года. Каюсь. +1 суть ясна. ты зашел поспорить ради самого процесса, с высосаной из пальца темой без какой либо смысловой нагрузки. езди по ушам кому-то другому, меня уже утомило. Flamersys 1 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник Okami Опубликовано 18 мая, 2025 Посредник Поделиться Опубликовано 18 мая, 2025 16 минут назад, ggx сказал: езди по ушам кому-то другому, меня уже утомило. А вот грубить не обязательно. Разве можешь своему сожителю. 17 минут назад, ggx сказал: с высосаной из пальца темой без какой либо смысловой нагрузки Какой нагрузки? Играешь во всякую дичь. Приятного аппетита. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenAgain Опубликовано 20 мая, 2025 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2025 найс фит Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brutal999 Опубликовано 23 мая, 2025 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2025 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brutal999 Опубликовано 23 мая, 2025 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2025 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brutal999 Опубликовано 24 мая, 2025 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2025 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brutal999 Опубликовано 29 мая, 2025 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2025 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 29 мая, 2025 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2025 (изменено) А, повтор... Ну тоді бахніть перевірених часом ніштяків Изменено 29 мая, 2025 пользователем Flamersys (смотреть историю редактирования) Quote Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.