Bosswell Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Дмытра Джулая - Коментируя матч Франиция - мексика Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kampot Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 (изменено) Good Hash feat. Guf - Три точки Изменено 18 июня, 2010 пользователем kampot_ (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
our_spirit Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Pink Floyd - The great gig in the sky Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozart Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Гуф - ориджинал Ба Quote Скрытая информация: ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
our_spirit Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Фигня ваш реп Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kampot Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 не Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozart Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 ну сам репешник не слушаю,но вот гуф с наггано доставляет.) Quote Скрытая информация: ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
our_spirit Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 не Фигня, фигня. Однообразно все + музыки как таковой- минимум Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kampot Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 я ща па андеграунду Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozart Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 нет ну ты не прав,в граматных текстах есть смысл... Quote Скрытая информация: ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
our_spirit Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 нет ну ты не прав,в граматных текстах есть смысл...О чем?) "Пацана кинула жизнь, и он теперь умный") Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kampot Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
our_spirit Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozart Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 ну ты точно не прав,вот то что я слушаю(Гуфа) песни про друзей,про бабушку,про наркоту... очень легко слушается ну мне нравится... хотя слушаю олдскул рокешник... Человек с хорошим музыкальным вкусом-тот человек,который умеет ценить вкусы других так что не надо тут ля ля тополя... Quote Скрытая информация: ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kampot Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
our_spirit Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 про бабушку,про наркоту.Охренеть как много смысла) Я ведь не говорю тебе что слушать, это только твое дело и твои вкусы, просто не считаю реп музыкой, и это только мое мнение Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozart Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 тю я тебе сказал по простому... как говорится по сельскому... смысл есть и в некоторых песен его очень даже валом... а ты меня убеди что там смысла нету,а не говори просто что рэп-калл.))) Quote Скрытая информация: ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
our_spirit Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 (изменено) Да нет, смысл есть, но он примитивный. Все тексты- наркота, "пацан", уличная жизнь. И минимум музыки. А еще- закос под афроамериканцев и дерганье на сцене) Изменено 18 июня, 2010 пользователем our_spirit (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozart Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 ну так там минимум музыки там в основном бит и минусовки... так было всегда... тем он и отличается от остальных стилей,возможно он наименее легок в исполнении,но тем не мение он имеет право на существование... Quote Скрытая информация: ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
our_spirit Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Тю, я ведь не говорю что он не имеет право на существование) Просто не понимаю чем может нравиться музыка- в которой этой самой музыки - минимум. А, еще очень не нравиться рок- в котором тупо орут голосом умирающего унитаза, как такое можно слушать??? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kampot Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 А какую ты музыку слушаешь ?! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
our_spirit Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 А какую ты музыку слушаешь ?! ZZ Top, Xavier Rudd, Jack Johnson, Keiko Matsui, Chris Botti, Godsmack, Morphine, Bruce Springsteen... в общем много чего, список длинным бы получился. Стараюсь не зацикливаться на чем то одном а слушать различные стили музыки- для того чтобы их обьективно оценивать. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
No-21 Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
No-21 Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Christoph Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.