Перейти к содержанию

Кто что сейчас слушает?

¯\_(ツ)_/¯

Рекомендуемые сообщения

• ADMIN

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

чувак беспросветно застрял в прошлом
не так, он просто делает то что ему нравится, а искусство не живет прошлым или будущим, главное что на выходе качественный продукт, который нравится не только Дельфину одному) "Существо" - это своеобразная вершина его творчества

This is the hidden content, please

, еслеп мне щя всадить стока наркоты то я выдам что то такого же уровня ,сидя дома :lol:

talo_enio.png

@psychopatical, вобщето Антонлайф прав, ничего против соник юз не имею но возникло такое впесатление что перенесся в 80е и слушаю их каверы)

кое где совпадают гитарные партии, примочки на гитаре и барабаны, а также манера пения... прошло 20-30 лет с момента подачи такого блюда слушателям

надо будет как нибудь купить плейстешн :D

@tripledu8le, послушал я этот соник юс, но заметил мало общего (гитары используются и ритм похожий), и как -то его больше слушать не тянет, а к Дельфину я еще не раз вернусь, точно 

американский тоже, но классика вроде тупаков, айс кюбов и ву тангов не перла никогда.

вот этот альбом считаю лучшим в ХХ

PSN: enormie

, тебе посвящается)))

Изменено пользователем MacTepCnopTa (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.