Перейти к содержанию

Уоррен Спектор: «Консоли останутся там, где стояли. А мобильные платформы продолжат развиваться»

djava

Рекомендуемые сообщения

Изображение

Уоррен Спектор – настоящий ветеран индустрии – считает, что консоли следующего поколения будут соревноваться друг с другом не столько в играх, сколько в сфере «домашних развлечений». В последней колонке на сайте GamesIndustry.biz у разработчика спросили, смогут ли Wii U, PlayStation 4 и Xbox 720 превзойти своих предшественников. «Предсказания – игра для дураков. Поэтому в качестве ответа я дам вам свое квалифицированное «возможно». Каждая из консолей добьется успеха, но несколько иным способом. Не с помощью игр, а благодаря развитой системе домашних развлечений», – ответил Уоррен Спектор.

«Консолям предстоит столкнуться с жесткой конкуренцией. Но, как мне кажется, многозадачность позволит им удержаться наплаву. Риск заключается лишь в одном. Я считаю, что железо современных консолей находится в замороженном состоянии. В то время как мобильные устройства – телефоны и планшеты – становятся все мощнее и мощнее, – продолжает разработчик. – Как вы думаете, где окажутся iPad, Kindle Fire, Surface и другие через три года? А через пять лет? Задумавшись об этом, можно сойти с ума. А консоли останутся такими же, как и при запуске. На месте производителей я бы испугался».
Что ж, спорить с многоуважаемым (
This is the hidden content, please
не в счет) Уорреном Спектором действительно сложно.

This is the hidden content, please
Изменено пользователем Geinz21 (смотреть историю редактирования)

Сейчас должен последовать высер: "зачем слушать того, кто создал провальные Epic Mickey" Жгите!

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

Сейчас должен последовать высер: "зачем слушать того, кто создал провальные Epic Mickey" Жгите!

Блин, а я его на распродаже купил. :fffuuu:

KEHT_UA.png

А я скачал :trollface:

,Ты подписался на канал Ванги? :trollface:

Ой, леворуцию в мобильных платформах ждём ещё со времён первого Infinity Blade, вот только воз и ныне там, а всё что нормально там продаётся - злые птички.

KEHT_UA.png

злые птички

Они же бесплатны :blink:

Кидалово :lol:

А консоли останутся такими же, как и при запуске

И это хорошо :lol: Мне влом каждый год валивать кучу бабла на новое железо.

Вон сега уже сколько лет работает,и ниче.Мортал на кухне еще с удовольствием играется

talo_enio.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.